VOICE  hair 三鷹店所属・🍁ダブルカラー メンズカット🍁凌平の掲載

三鷹駅10分

VOICE  hair 三鷹店所属・🍁ダブルカラー メンズカット🍁凌平のメニュー

VOICE  hair 三鷹店所属・🍁ダブルカラー メンズカット🍁凌平のフォト

VOICE  hair 三鷹店所属・🍁ダブルカラー メンズカット🍁凌平の口コミ

• ruさんの口コミ

凌平さん
    本日はお休みのところ施術していただきありがとうございました 💇‍♀️ いつも自分に合った髪型・髪色に迷ってしまうため、要望を伝えお任せでお願いたところ、カラーもカットも大満足な仕上がりになりました 🥰 🩷 凌平さんの優しい雰囲気のおかげで、終始リラックスして過ごせてよい休日となりました 🥰 またぜひ来月伺いたいです 🥹✨️

🍁ダブルカラー メンズカット🍁凌平さんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もよければお待ちしております!

返信日:2024年5月14日
  • Keiさんの口コミ

丁寧に対応していただき、カットも良かったです!

🍁ダブルカラー メンズカット🍁凌平さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年5月4日
  • ゆす゛さんの口コミ

さっぱりしました。ありがとうございました

🍁ダブルカラー メンズカット🍁凌平さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年4月17日

VOICE  hair 三鷹店所属・🍁ダブルカラー メンズカット🍁凌平のアピールポイント

三鷹、武蔵野⭐️メンズ人気店⭐️新規の方も多数ご来店‼️☘メンズカット☘🍁カラー🍁モデルを募集しております‼️ 🔥学生さんも歓迎

☘メンズカットモデル☘🍁カラーモデル🍁を募集しております‼️

こんにちは、リョウヘイです!

更に技術を磨いて為に🍁カットモデル🍁カラーモデル🍁さんを募集させていただいております!
丁寧にモデルさんの理想の髪型に近づけます‼️
どうかご協力よろしくお願いいたします。

〜〜〜メニュー〜〜〜

メンズカット
通常価格4950円→モデル料金0円

カラーモデル
通常価格1万5千円〜2万円→モデル料金2000円〜3000円
月曜と火曜日は何時からでも!!
他の曜日は20時30分以降からお待ちしてます!!

ご覧頂きありがとうございます。

VOICE  hair 三鷹店所属・🍁ダブルカラー メンズカット🍁凌平のプロフィール

武蔵野市で美容師をしています!
更に技術を磨いていく為に、現在格安でカラーモデルを募集してます。
現在、カットとカラーモデルを募集してますので、ぜひお越しください!

よろしくお願いします🤲

ハイトーンカラー、韓国風ヘア、カラー
ミディアム
韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、派手系、カジュアル
メンズカットお任せください🗝️ なりたい髪型を尊重しつつ、似合う髪型を提案させて頂きます! 🍁ブリーチ🍁やブリーチをしない🍁ダブルカラー🍁で作る透明感あるカラー、鮮やかなカラーが得意です! 注意⚠️ 髪の状態を見て、提案しますので無理をしない方が良い場合は正直に言わせていただきます!
筋トレ始めました。、ゲーム全般大好きです!、美容全般好きです!

VOICE  hair 三鷹店の詳細情報

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
カラーのお客様は月曜と火曜になります。

予約が確定した後も、時間変更などのメッセージを送る場合がございますので、メッセージの確認をよろしくお願いします。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

VOICE  hair 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す