トータルビューティーサロンALICE所属・Yanagida Yurieの掲載

東浦和発→戸塚安行行き[バイパス口] 戸塚安行発→川口駅東口行き[バイパス口]バス停より徒歩3分 駐車場完備[サロン目の前]

トータルビューティーサロンALICE所属・Yanagida Yurieの口コミ

• 沙季さんの口コミ

子連れでも快く受け入れて下さり、子どもの様子を見て玩具を出してくれたり、動画を見せてくれたりと子どものことも考えてくれた事がとても嬉しかったです!
    何より施術がとても早く、200本を1時間くらいで付け終えて下さいました😉
    子連れ可、駅近、駐車場有り、施術がスピーディーで満足です⭐︎
    帰宅後、数本取れてしまいましたが、上記をトータルで考えると許容範囲かなと思いました。

• すぬーぴーさんの口コミ

まつ毛とともにまとまってまつエクが五本取れました。
    目元を見るとやはり…ごっそり抜け落ちたかのように隙間が空いてしまっていました。恥ずかしいです。
    マツエクして頂いた次の朝からポロポロと落ちてはいましたが…残念です。

• junnaさんの口コミ

初めての利用でした!
    グルーもしみなくて1本1本乾かしながらの丁寧な施術ありがとうございました!
    またお伺い致します!

• meiさんの口コミ

初めて伺いました。施術中、しみやすいことが多いのですがこちらでは1本1本つけるごとに風を当ててくれるのでしみること無く快適でした(^^)駐車場もあり行きやすいのでまたお願いしたいと思います。つけ放題以外のメニューもあったら嬉しいです★

• 美海さんの口コミ

初めてのサロンでしたがとても丁寧で事前にお電話したにもかかわらず説明をして下さりとても安心して伺う事ができました!

何から何までありがとうございました♪
    次回もお願いします♪

Yanagida Yurieのプロフィール画像

Yanagida Yurieさんからの返信

美海様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングまでお気に入りいただき大変嬉しく思います☺️

こちらこそ、ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アリス

返信日:2020年10月31日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧