トータルビューティーサロンALICE所属・Yanagida Yurieの掲載

東浦和発→戸塚安行行き[バイパス口] 戸塚安行発→川口駅東口行き[バイパス口]バス停より徒歩3分 駐車場完備[サロン目の前]

トータルビューティーサロンALICE所属・Yanagida Yurieの口コミ

ぱんくんさんの口コミ

行く途中道に迷ってしまっても丁寧に説明していただき、
    店内も接客も仕上がりも全て最高でした😭!!
    初めてのパリエクでしたが1から丁寧に説明してくれてすごく分かりやすかったです!
    また行きます!ありがとうございました💓

今の時期は花粉症なのでマスカラを付けたくなくて、久しぶりにまつげパーマをしました。とても綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます😊子連れでも行きやすくて助かりました!

とても綺麗なサロンで、玄関の照明が可愛くて、センスのある方なんだなぁって言うのが伝わってきました🥰

• ほしっちさんの口コミ

まず、とても綺麗なサロンで癒されました^_^
    子連れで行ったのですが、息子にも親切にしてくださり、施術も丁寧でリラックスできました☺️
    またいきたいです!ありがとうございました😊🙏

• ・×・さんの口コミ

とても素敵なサロンで癒されました❤️左右差のあるまつげでやりにくかったと思うのですが、可愛らしいカールまつげにしていただき、心より感謝致します。また是非よろしくお願い致します(*^_^*)

• ごとさんの口コミ

ギャンギャンなまつ毛になって最高です👍
    またいきますっ!

• yukaさんの口コミ

手際が良く、終始痛かったり滲みたりせず、ゆったりできました(*^^*)綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

• 村山美悠さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にしていただきました。
    また、お願いいたします。

• 彩音さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    施術中、実は眠ってしまうほど心地よくて、あっという間でした!
    機会があればまたお願いしたいです☺️

すごい一つ一つ、希望通りに、丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます。寝入っちゃう程、心地よい音楽と癒やしの空間で眠ってしまいました。ありがとうございました♥
    また、一ヶ月後辺りに行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    整骨院の上で、分かりやすかったです。
    綺麗にしていただき、ありがとうm(_ _)mございました。

• 美沙紀さんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行ってくれて、施術もとっても満足です♪身体のことも労ってくれて是非またお世話になりたいです!!ありがとうございました!

• 月野さんの口コミ

予約前のメッセージからとても親切で
    感動しましたが
    施術時間が今までで一番早くとっても感動しました!

• ヌコさんの口コミ

お店がとても綺麗で心地よく過ごせました😳🔆
    施術も大満足です!!
    ありがとうございました🤍

• かよさんの口コミ

昨日はお世話になりました。どんな感じにしたいか細かく丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上がって大満足です。自宅からは少し遠いのですが、職場が近いのでまた機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

• maiさんの口コミ

妊娠中でしたが
    身体の方をお気遣いいただきながら
    施術をしていただき
    ありがとうございました☺️✨
    毛質を考えての施術や
    デザインもわかりやすい説明があり
    とてもよかったです♪

• jasさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧にケアしていただきました(*^_^*)とても綺麗な仕上がりで気持ち良く新しい年を迎えられそうです。ありがとうございました♪

• toyさんの口コミ

丁寧な対応で施術中は心地よかったです。
    眉の形に対して話ながら決め、アドバイスもいただき参考になりました。
    まつげも眉毛も整って嬉しいです(^^)
    手際も良くて駐車場もあり通いやすく又お願いしたいサロンさんです。

• ちかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ナチュラルなカーブで非常に気に入りした!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• zoさんの口コミ

今回はハリウッドブロウでお世話になりました!
    妊娠9ヶ月半ばで伺わせていただきましたが、お気遣いいただきありがとうございました☺️
    心地の良い施術で楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    眉毛が綺麗になって良かったです!

• Haruさんの口コミ

とても優しい方の施術で、アイシャンプーやリムーバーもしてくれて本当に感謝しかありません。尚且つ一人でやっている中いろんな事に丁寧さを感じ、普通に通いとして行けたらいいなって思いました。最後までのお見送りもしてくださり私の目元も理想に近づいていて満足でしかありません。ありがとうございます。また、普通にご予約させてください。ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、わかりやすく教えてくれました!また1ヶ月後に行きたいと思います。

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧