40%以上オフ!ミニモSALE
まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 栄店所属・小幡 遥の掲載

矢場町駅9分 / 栄駅5分

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 栄店所属・小幡 遥のメニュー

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 栄店所属・小幡 遥のフォト

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 栄店所属・小幡 遥の口コミ

ことねさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    接客も優しくて良かったです!!
    ありがとございましたm(*_ _)m

小幡 遥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのパーマでお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️
    最後にお伝えしましたが、少しばらつきやすいと思うのでコーティング剤で束感・ツヤ感出してみてください♪
    またのご来店お待ちしてます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月6日
  • ふたごさんの口コミ

カウンセリングで、現状の眉と施術のデザインについて丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。デザインも気に入りました。

小幡 遥さんからの返信

ふたご様ご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです😊
    少し左右左があったので気になったり、メイクしづらかったりしたら次回教えてください🙇🏼‍♀️
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年7月15日
  • みおさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、手際もよく仕上がりも綺麗でよかったです😊

小幡 遥さんからの返信

みお様本日ご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨
    お肌乾燥しやすくなりますので保湿ケアよろしくお願いします🙇🏼‍♀️
    またのご来店お待ちしてます🌻

返信日:2024年7月14日

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 栄店所属・小幡 遥のアピールポイント

お客様一人一人のお目元に合ったデザインを提案させていただきます♪名駅店にも出勤してます!予約枠が空いていない日も栄店、名駅店でご予約お取りできるのでお気軽にご連絡ください🍓

⚠️ネット予約が入った場合そちらの予約を優先させて頂くため当日キャンセル、変更になる場合があることをご了承ください🙇🏼‍♀️💦

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 栄店所属・小幡 遥のプロフィール

紬麦 名駅店にも出勤してます🎵

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、眉ワックス
アイリスト

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 栄店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄4丁目15-15 セントラルハイツ栄 201号室 (地図

矢場町駅9分 / 栄駅5分
矢場町駅

Mastercard / Visa / JCB

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 栄店付近の駅のマツエクサロンを探す