当日予約でいきなり行かせていただきましたが、終始とても対応が良かったです❕
今回はドライヘッドスパの施術を予約したのですが、軽く全身チェックしていただいて、浮腫やコリの場所、リンパの場所など丁寧に教えていただきました( ; ; )
肩甲骨ら辺と首がガチガチ、足も浮腫があるとのことで、今後また改善しに通いたいと思います😌
施術はとても気持ちよくて後半ウトウトしていました。
終わったあとはビックリするくらい首がスッキリ!
また次回楽しみにしています🥰
素敵なお人柄のお姉さんで楽しいお話をたくさんしてくださりました☺️明石近辺のエリアに引っ越してきてから通いたいと感じるネイルサロンが本当になかった私ですが、やっと見つかった😭😭😭という気持ちです💕
色味.形.デザイン全て大満足です!!!
ありがとうございました🥰来月もお願いします🎶
先日は丁寧な施術をありがとうございました!
気さくに話しかけてくださり、心地良かったです。
また機会があればよろしくお願い致します。
駐車場完備🚗𓈒𓂂𓏸 隠れ家エステサロン✨小顔×整体×エステを融合させた独自の極手技サロン。ネイルも絶賛受付中資格:バストケア・足つぼ・リンパセラピストJNA ・JNEC ・衛生管理士
当日のご予約も受け付けております。
ネイル料金はモデル様価格となっております。
ご予約いただいてからの当日キャンセルはキャンセル料金ご予約料金のご請求となりますので、当日キャンセルはお断り致します。
9:00~19:00
お時間の相談お承り致します。
ルポꕤ整体とエステの融合サロン【神戸市西区】(西明石移転予定)
ˏˋ足元から背中を整え心も体も元気にˎˊ˗
ꕤ更年期・首肩腰・頭痛・眼精疲労・不眠
ꕤアロマ鑑定&姿勢改善で不調スッキリ
ꕤホルモンバランスを整え免疫UP⤴︎
◾︎施術歴15年⌇◯歳でサロンオープン
◾︎シングルマザー歴20年
兵庫県神戸市西区伊川谷町潤和
(電車でお越しの方) ・明石駅からのバスで「白水橋」で下車後、徒歩1分 ・伊川谷駅からバスで「白水橋」で下車後、徒歩1分 駐車場完備🚗 伊川谷コメダ珈琲前のクリーニング屋裏側にあるマンションです。 (電車でお越しの方) ・明石駅からのバスで「白水橋」で下車後、徒歩1分 ・伊川谷駅からバスで「白水橋」で下車後、徒歩1分