lupo エステ.ネイルの掲載
lupo エステ.ネイルのプロフィール画像

Le salon privé lupo ルポ lupo エステ.ネイル

(電車でお越しの方) ・明石駅からのバスで「白水橋」で下車後、徒歩1分 ・伊川谷駅からバスで「白水橋」で下車後、徒歩1分 駐車場完備🚗 伊川谷コメダ珈琲前のクリーニング屋裏側にあるマンションです。 (電車でお越しの方) ・明石駅からのバスで「白水橋」で下車後、徒歩1分 ・伊川谷駅からバスで「白水橋」で下車後、徒歩1分

lupo エステ.ネイルのメニュー

lupo エステ.ネイルのフォト

lupo エステ.ネイルの口コミ

Nanaさんの口コミ

当日予約でいきなり行かせていただきましたが、終始とても対応が良かったです❕

今回はドライヘッドスパの施術を予約したのですが、軽く全身チェックしていただいて、浮腫やコリの場所、リンパの場所など丁寧に教えていただきました( ; ; )

肩甲骨ら辺と首がガチガチ、足も浮腫があるとのことで、今後また改善しに通いたいと思います😌

施術はとても気持ちよくて後半ウトウトしていました。
    終わったあとはビックリするくらい首がスッキリ!

また次回楽しみにしています🥰

lupo エステ.ネイルさんからの返信

とても嬉しい感想ありがとうございます😊

そして、スッキリしてもらって良かったです!
    ドライヘッドは眠くなりますもんね。でもその気持ちいい状態がお身体にとってもとても良いので、いつも頑張ってらっしゃる自分へのご褒美にもなって良かったです。

又のご来店心からお待ちしております✨🥰

返信日:2023年5月4日
  • まなかさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら可愛く丁寧に仕上げていただきました(^^)駐車場完備も助かりますm(*_ _)m

口コミ嬉しいです✨
    カラーも結果カッコ可愛いくてとてもお似合いでした🫶

返信日:2024年8月15日
  • のさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました💅❣️❣️
    またよろしくお願いします(^^)

lupo エステ.ネイルさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    そして口コミもご記入くださってとても嬉しいです✨
    励みになります!

ネイルも気に入ってくださってよかったです☺️

返信日:2024年7月27日

lupo エステ.ネイルのアピールポイント

駐車場完備🚗𓈒𓂂𓏸 隠れ家エステサロン✨小顔×整体×エステを融合させた独自の極手技サロン。ネイルも絶賛受付中資格:バストケア・足つぼ・リンパセラピストJNA ・JNEC ・衛生管理士

当日のご予約も受け付けております。

ネイル料金はモデル様価格となっております。

ご予約いただいてからの当日キャンセルはキャンセル料金ご予約料金のご請求となりますので、当日キャンセルはお断り致します。

9:00~19:00
お時間の相談お承り致します。

lupo エステ.ネイルのプロフィール

ルポꕤ整体とエステの融合サロン【神戸市西区】(西明石移転予定)

ˏˋ足元から背中を整え心も体も元気にˎˊ˗
ꕤ更年期・首肩腰・頭痛・眼精疲労・不眠
ꕤアロマ鑑定&姿勢改善で不調スッキリ
ꕤホルモンバランスを整え免疫UP⤴︎

◾︎施術歴15年⌇◯歳でサロンオープン
◾︎シングルマザー歴20年

ボディライン、バストライン、首・肩
バストケア、フェイスデザイン、筋膜、足ツボ、ハイブリッド、ドライヘッド等、その方に合うオーダーメイド施術をお届け致します。 バストケア時にアロマ鑑定も当たっている❣️面白い☺️と好評です。 どんなお悩みもご相談ください。 お悩みに深く寄り添う癒しサロンです。かつ、結果にもこだわります☺️
美容.健康にいい事や、食べ物、美味しいパン屋さん、最近メイク楽しい、麻雀🤣遊びで
リンパセラピスト資格、バストセラピー協会セラピー資格、フェイスデザイナー資格、足つぼベーシック資格

Le salon privé lupoの詳細情報

Le salon privé lupoの内観・外観1