髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉の掲載

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉の口コミ

ゆうちゃんさんの口コミ

前回カラーをしていただき、綺麗なオリーブ系にしてもらいました!今回はシルキーエステをしてもらい、自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラになりました!シルキーエステはとてもおすすめです!ありがとうございました!

ゆうちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました✨

数ある美容院の中から僕を選んでいただき、とても嬉しいです🎵

前回のカラーに続き、シルキーエステまでしていただきありがとうございます✨

シルキーエステは柔らかい質感を残しながらも癖を伸ばしてくれる施術になります!パサついてるのも綺麗になります!!✨

今回はカラー以外の施術はした事ないとの事でしたのでダメージしてる部分を見極め、強さの違うお薬を塗り分けながら施術させていただきました!!

根本から毛先まで艶々サラサラになってこれからの季節怖いものなしだと思います!✨

2度目のご来店ありがとうございました✨とても楽しいお時間過ごすことができました🎵

また是非僕に任せてください!✨

この度はありがとうございました🙇

返信日:2024年5月15日

良い髪色にしていただきありがとうございます☺︎
    またお願いします!!

• mingoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    うねりと広がりが気になってましたが、
    きれいにしていただいて髪がサラサラになりました。
    大満足です!

• Y.さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧に仕上げてもらって、おかげで髪の毛サラサラになりました。大満足です。

Y 様

本日はご来店ありがとうございました🙇

数いる美容師の中から僕のことを選んでいただきとても嬉しいです✨🙇

本日の施術は髪の毛の履歴、ダメージや癖を見させていただきなるべく柔らかい質感で綺麗になるように選定させていただきました!!🙇

とても綺麗な仕上がりになり、気にいっていただけて嬉しいです🎵🎵

またぜひ担当させてください!

次回も絶対綺麗にします!✨

返信日:2024年9月12日
  • 亜実さんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました。
    髪の状態に合わせた施術をしていただき、
    理想の艶髪ストレートになりました!
    たくさんお話しもさせていただき、とても楽しい時間でした😌
    ぜひまたお願いしたいです!

亜実 様
    この度はご来店ありがとうございます!

数ある美容院の中からロンドカスティーヨを選んでいただきありがとうございます!!✨

今回はなるべくダメージしないよう癖の強さと髪の毛の状態を見させていただきお悩みに合わせた薬剤選定をさせていただきました🙇

前髪はピンピンになりすぎず、うねりが強い部分はしっかり綺麗に伸びとても綺麗な仕上がりになりとても良かったです✨

旅行もぜひ楽しんできてください!✨

また担当させてください!

次も綺麗に可愛くさせていただきます🎵

ありがとうございました!!!🙇

返信日:2024年9月9日

理想の髪色に近い再現をしてくれてありがとうございました!

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉さんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます🎵

オリーブベージュにしたいとの事でしたので赤みを消しつつしっかりオリーブベージュが感じられるよう選定させていただきました🙇🙇

とても綺麗なお色になって良かったです✨✨

お色も気に入っていただきありがとうございます!とても嬉しいです✨

またぜひ担当させてください!
    次も絶対可愛く綺麗にします!!✨

返信日:2024年8月21日
  • ちさんの口コミ

遅い時間に対応してくださりありがとうございました!
    ざっくりとした髪色オーダーで申し訳なかったですが、良い感じに暗くしていただけて満足です☺︎

ち様
    この度はご来店ありがとうございました!!

数ある美容院の中からロンドカスティーヨを選んでいただきとても嬉しいです✨✨

遅いお時間にありがとうございます🥲

今回は暗めのグレージュにしたいとの事でしたのでしっかりトーンを落として根本との差がないような透明感のあるグレージュにさせていただきました!!

気に入っていただきよかったです✨

またぜひ担当させてください!!

本当にありがとうございました!🙇

返信日:2024年8月19日
  • ママさんの口コミ

この度は、丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。うねり広がりが気になっていましたが、綺麗にストレートをかけていただいてありがとうございます。またお願いしたいと思います。その際には、よろしくお願いします。

ママ様
    この度はご来店ありがとうございました!

数いる美容師の中から僕の事を選んでいただきありがとうございます✨

今回の施術は前かけた縮毛矯正が思っているより綺麗にならず、綺麗にして欲しいとのことでしたので履歴とダメージレベルに合わせた薬剤選定をさせていただき、なるべくダメージレスにフワつき、うねりを綺麗にさせていただきましま!!🙇

理想通りと言っていただきとても嬉しかったです✨

またぜひ担当させてください!

次回もお待ちしております🎵🎵

返信日:2024年8月13日
  • キョロさんの口コミ

気になる部分をしっかり伸ばしていただきました^^
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

毎回楽しませていただいてます!✨
    お悩みも消えてよかったです🙇🙇

またお待ちしております!

返信日:2024年8月13日
  • Aさんの口コミ

先日は遅い時間にカラーありがとうございます!
    楽しくあっとゆう間に時間が過ぎて
    カラーも髪の毛の艶も気に入っています!!
    前髪の縮毛矯正の件も相談乗っていただいて
    参考になりました!
    髪の毛切る時とカラーまたこちらのサロンでお願いしたいです!

A 様
    この度はご来店ありがとうございました!!

遅いお時間にありがとうございます✨

明るく丁寧な接客心がけております🙇

今回はある程度任せると言っていただいたので髪色のトーンを落ち着かせながら透明感のあるグレー味のあるお色にさせていただきました!

暗めのお色だと顔のお色も白く見え、髪の毛の艶感も綺麗に見えるのでおすすめさせていただいています!

していただいたtokioトリートメントも髪の毛の強度をあげてくれるトリートメントになっており触り心地などとても良くなるのでしていただいてよかったです!✨

嬉しいお言葉いくつもありがとうございます😭✨

また是非担当させて下さい!!

お待ちしております🎵

返信日:2024年7月22日
  • Sさんの口コミ

希望通りのカラーで、シャンプーもブローも丁寧にして頂き大満足です!

S 様
    この度はご来店ありがとうございました!!

数いる美容師から僕のことを選んでいただきありがとうございます!!!✨

今回は明るくなったところをグレージュにして落ち着かせてたいとのことでしたので赤みが出にくくなるようにお悩みに合わせたカラー剤選定させていただきました!

とても綺麗なグレージュになりご希望通りと言っていただき誠に嬉しいです🙇

シャンプーやブローなど一つ一つ丁寧にすることをとても大切にさせていただいております!

長時間ありがとうございました!!

また是非担当させて下さい✨

返信日:2024年7月22日
  • あゆみさんの口コミ

すごく楽しく会話出来て髪の毛も明るめにしてもらって初めての全頭カラー任せて良かったです☺️💖

あゆみ様

ご来店ありがとうございました!!✨

数いる美容師の中から僕のことを選んでいただき、ありがとうございます!!!!

初めての前頭カラー任せていただきとても嬉しかったです🎵

なるべく明るいブラウンにしたいとのことでしたのでカラー剤で行けるギリギリまで明るくさせていただき、なるべくイメージに近づくようにカラーさせていただきました!!!✨

明るいお色とてもお似合いでした!✨
    無事明るくなってよかったです✨

ライブも楽しんできて下さい!!🎵

長時間本当にありがとうございました!

また是非担当させて下さい!!

返信日:2024年7月19日
  • 未紗さんの口コミ

髪の状態に合わせた施術をして頂き、理想のストレートになりました✨
    施術の説明やヘアケアのアドバイスなど詳しく教えて頂いたので積極的に活用していきます!🙌
    たくさんお話ししてたくさん笑わせてもらい、楽しい時間を過ごすことが出来ました🤭
    ぜひまた行きたいです!

未紗 様
    本日はご来店誠にありがとうございました!!!🙇

数いる美容師の中から僕の事を選んでいただき、ありがとうございます!!!

今回の施術はブリーチ2回とストレートの履歴があり、とてもデリケートになっている髪の毛と伸びている髪の毛の状態や体力に合わせてしっかり薬剤選定させていただきました!✨

本当に綺麗に仕上がりとても満足していただき嬉しかったです☺️

ちゃんとホームケアしてあげてください!!!☺️

楽しいお話たくさんありがとうございました!✨お時間あっという間でした!!

是非また担当させてください!!!

長時間本当にありがとうございました✨✨

• もえさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、髪の毛もサラサラにしてもらえました!
    うねり無くなり、いい感じの仕上がりで大満足です☺️

遅めの時間にありがとうございました!!
    またお願いしたいです✨

もえ様
    ご来店誠にありがとうございました!!

数いる美容師の中から僕の事を選んでいただきありがとうございます!!!✨

今回の施術はクセの強さを見極めた上で強さの違うお薬を使い分け塗り分けさせていただき、ダメージレスに癖が強いところにアプローチしていくといった形で施術させていただきました!!!!✨

なるべくダメージも少なく、しっかり綺麗な艶髪になる事ができ僕も嬉しかったです!

遅い時間に長時間ありがとうございました🙇

また是非担当させてください!!!

心よりお待ちしております☺️

• ゆりさんの口コミ

インナーブリーチやダメージがすごくて
    髪の傷みが心配でしたが、
    丁寧に事前のカウンセリングをしてくださり
    無事サラサラになれました。ありがとうございました!

ゆり 様

ご来店誠にありがとうございます!!

数いる美容師の中から僕のことを選んでいただき、ありがとうございました!!✨

お悩みに合わせた相談、薬剤選定を心がけておりインナーブリーチとホームカラーを何度かしているとのことでしたのでなるべく優しく、クセが強いところはピンポイントしっかり伸ばすと言うこだわりの薬剤選定でさせていただきました!!!

強いところもインナーの部分もしっかり伸び、綺麗な艶髪になって良かったです✨✨

お話も楽しくありがとうございました✨

また是非担当させてください!!

次回も絶対綺麗にします✨

長時間ありがとうございました!!!

返信日:2024年7月12日

希望の色にしていただきありがとうございました^^
    とても話しやすく、楽しく会話することができ、3時間弱あっという間でした。またお願いしたいです

なっちゃん様
    本日は御来店ありがとうございました🙇

数いる美容師の中から僕を選んでいただきとても嬉しいです!!✨

明るいピンク系にしたいとのことでしたのでなるべく1度目のカラーでしっかりトーンを上げさせていただき、お薬選定させていただきました!

とても綺麗で可愛いお色になりよかったです✨

暖色系は続ければ続けるほど綺麗に発色してくれるのでとてもお似合いだったのもあり続けていくことでもっと綺麗に発色してくれるようになります✨

とても楽しいお話ししていただきありがとうございました!僕も時間経つの早く感じました!🙇

お悩みに合わせた提案、施術心がけております🙇

またぜひ担当させてください!!

長時間ありがとうございました!!!🙇

返信日:2024年6月26日
  • キョロさんの口コミ

2回目になりますが、今回もこちらの要望を丁寧に聞いてくださり気になる部分がなくなりとても満足しています^^
    楽しくお話しながらあっという間でした‼︎
    親切にしていただいてありがとうございました^^
    また機会があればよろしくお願いします⭐︎

キョロ 様
    2度目のご来店ありがとうございます🎵

いつも楽しいお話たくさんありがとうございます✨
    とても楽しく話し込んでしまいいつも気づいたら時間が経っていますね、、笑

髪のお悩みに合わせたカラー選定とても大事にしております!🎵

いつもとてもお上品な仕上がりでとても綺麗でお似合いでした✨

またぜひ担当させてください!!

次回もお悩みに合わせたカウンセリング、提案させていただきます!!!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!😭
    お忙しい中の口コミもありがとうございます🙇🙇

またよろしくお願いいたします!!!🙇

返信日:2024年6月22日

とても丁寧に施術していただきびっくりするぐらい髪の毛が綺麗になりました☺️
    長時間ありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ゆ様
    本日はご来店ありがとうございました!🙇

数ある美容室の中からロンドカスティーヨを選んでいただき、ありがとうございます!!✨

今回はうねりや広がりが気になるとのことでしたので髪の体力、ダメージレベルに合わせて使う薬剤を使い分けながらストレートさせていただきました!!

インナー入っていたところも綺麗なストレートになりとても綺麗な艶髪になりよかったです🎵

長時間ありがとうございました!!🙇

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうござます!🙇

お待ちしております🎵

返信日:2024年6月20日
  • りぃさんの口コミ

本日はありがとうございました😌
    丁寧なカウンセリングに楽しく会話でき、満足でした😊
    提案していただいたグレージュ、とても気に入りました☺️
    またやってもらいたい!と思える方でした✨️✨️

りぃ様
    本日はご来店ありがとうございました!

数いる美容師の中から僕を選んでいただき、ありがとうございました✨✨

今回は髪色のトーンをしっかり落としつつ、黒すぎない透明感あるお色になるように選定させていただきました!

縮毛履歴などある方はムラになりやすいですが綺麗に染まっていてよかったです✨

しっかりトリートメントもさせていただき、髪の毛もサラサラ艶々になりよかったです!!

お母様にもご来店いただいており、とても素敵な方々でいつもたくさんのお話していただきありがとうございます!!

またぜひ担当させてください!!✨

本日はありがとうございました!!🙇
    今後ともよろしくお願いします🎵

返信日:2024年6月17日
  • ともさんの口コミ

とても、お人柄がよくて、施術中も頭皮の心配もしてくださり、お話も楽しくてあっという間でした!
    髪色も理想の色にして頂き大満足です!
    最初から最後まで丁寧な接客で、心地よい時間になりました!ありがとうございました!
    また、行きたいと思います♪

とも様
    本日はご来店ありがとうございました!✨

数いる美容師の中から僕のことを選んでいただき、とても嬉しく思います😭

髪色は暗くはしたくないけど暖色系のラベンダー系にしたいとのことでしたのでなるべく髪色のトーンを落とさないように暖色がしっかり発色してくれるよう選定させていただきましま!!🙇

お色気に入っていただきとても嬉しいです!✨
    暖色系は色が落ちるのが早く発色させるのも難しいですが続ければ続けるほど綺麗に発色してくれるお色にもなっておりますので気に入っていただけたなら次もしていただくともっと綺麗に発色してくれます✨✨

とても嬉しいお言葉いくつもありがとうございます!🙇

娘さんも縮毛矯正させていただき、とてもサラサラになりとても喜んでいるところを見てとても嬉しくなりました😭

お忙しい中の口コミもありがとうございます🙇

またぜひ担当させてください!!

本日はありがとうございました!🎵

返信日:2024年6月15日
  • 伶奈さんの口コミ

とっても施術が丁寧でめっちゃきれいにしてもらいました✨
    ツヤツヤにしていただき感謝です🙏✨
    施術中もいろいろお話してくださり、楽しくすごせました😊
    お忙しい中、ありがとうございました!

怜奈 様
    本日はご来店ありがとうございました!✨

数いる美容師の中から僕を選んでいただき、誠に嬉しく思います🙇🙇

毛先は縮毛とブリーチの履歴が重なっており、根本の部分と履歴の部分のお薬を分けて選定させていただき、お悩みと髪質にあった薬剤選定をさせていただいております✨

全体的にパヤ毛もなくなり乾かすだけで美髪になる髪になりよかったです!✨

ホームケアで髪のコンディションも変わってくるのでわからないことがあればお気軽にご質問も承っております!!

お話もとても楽しく時間が経つのも早かったです✨

お忙しい中の口コミもありがとうございます!🙇

どんな髪も綺麗にするのでぜひまた担当させてください!!

本日は本当にありがとうございました✨

返信日:2024年6月13日

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧