🌿透明感ヘア 園田 朱梨🌿の掲載
🌿透明感ヘア 園田 朱梨🌿のプロフィール画像
Zina 福岡天神 ジーナ フクオカテンジン 🌿透明感ヘア 園田 朱梨🌿

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

🌿透明感ヘア 園田 朱梨🌿の口コミ

• わさびさんの口コミ

遅い時間に対応して頂きありがとうございました。
    お陰でスッキリとしました‼

楽しい時間が過ごせました!
    カットもばっちりでした!

• 理絵さんの口コミ

カット前のカウンセリングがとても丁寧で、理想どうりの仕上がりになりました!話もしやすく、マッサージも癒されました~(*^_^*)
    今度はカラーもお願いしてみたいなと思いました(o^^o)

• なおみさんの口コミ

初めてのヘッドスパを体験しました。炭酸シャンプーということで、シュワシュワ〜〜すっきり〜〜!という感じで、夏に最高でした!また、指圧の強さも私好みの強めで対応して頂き、とても良かったです。
    カットも相談にのっていただき、思い切りよくカットしてもらい家族からの評判も良かったです!また行きます☺️

希望通り短くしていただけて満足しています。
    シャンプーがとても気持ち良かったですし話やすく気さくな方でとても良かったです!

お休みだったのにわざわざ髪を切っていただいてありがとうございました!一つ一つの作業が丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。店長さんが最後の仕上げ?もしてくださって大満足です。次は、普通の客として行きたいなと思いました^_^遅い時間までおつかれさまでした。

• シュシュさんの口コミ

予約のやり取りについて)
     美容師さん側からの予約変更があったのですが、事前のメッセージなどなく変更されたので、一瞬、『あれ?』と思う部分がありました...(その後、『予定は大丈夫ですか?』と連絡は頂きました)

接客について)
     自分は会話があまり得意ではないのですが、気さくに話しかけて頂き、気まずい想いもすることはなく、施術があっという間に感じました!

仕上がりについて)
     自分の気にしている部分を伝えたので、そこを考慮してカットしてもらえました。セットによるカバーの仕方なども教えて頂いたので満足です!

※長文失礼しました(>_<)
    今日はありがとうございました(^_^)/

先日はありがとーございました♪ (*^^*)
    とても仕上がりがよく、朝のスタイリングがとても楽になりました♪(笑)(≧▽≦)
    お客様に喜んでもらうため毎日遅くまで、本当お疲れ様です。
    体に気をつけて頑張ってくださいね♪

• さきさんの口コミ

接客対応から技術から全てが丁寧で、とても満足できました(^^)
    久しぶりに美容室に行ったのですが、来てよかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

• ありぺいさんの口コミ

めちゃくちゃいい色で
    本当に行って良かったです!!

• 野原さんの口コミ

人見知りの私でも気さくに話せる雰囲気の良い方でした^^様々な髪の知識も知れたので満足です

• ayaさんの口コミ

終始笑顔でとっても居心地よかったです♪
    本当にありがとうございました(*^^*)
    また機会がありましたら是非お願いします!
    これからもお仕事頑張ってください\♡/

• ありさんの口コミ

理想の春らしい可愛い色にしてくださいました。
    お話しやすくて楽しみながらカラーしていただきました!(⌒▽⌒)

• asukaさんの口コミ

スタイリストさんが一緒にカラーなど考えてくださって、
    満足の仕上がりになりました
    場所も天神で用があったので行きやすかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました(^.^)

満足でした^^急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださって、わかりやすく説明してくださったり、最初は緊張してましたがたくさんお話してくれたおかげで緊張もだんだんとけました^^
    とても笑顔が素敵な方で、お話してて楽しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました☆

• 崎濱 浩子さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています\( ˆ ˆ )/♡
    たくさんお話もしてくださって楽しかったです♬
    あと、シャンプー、ドライヤーが気持ちよすぎて眠りそうになっちゃいました(>_<)(笑)
    遅くまで本当にありがとうございました

大満足です!黒染めをしていましたが、抜け感のあるとても可愛いカラーになりました♡♡ありがとうございました〜*\(^o^)/*

• mananaさんの口コミ

全てにおいて満足です!!私が黒染めしていたので、それに合わせて1番明るいトーンで染めてもらうなど、場に応じて対応して貰いました!!また、髪染めなどのアドバイスもいただき、とてもためになりました!また機会があれば行きたいです

• せさんの口コミ

今日は本当にありがとうございます‼︎
    しっかり話を聞いてくれて、信頼できる方でした。

• 江口綾香さんの口コミ

ほんと話しやすくてとっても楽しかったです。
    時間がとてもあっという間でした!
    髪型も気に入りました!
    ありがとうございました(^-^)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 福岡天神付近の駅の美容室・美容院を探す