園田朱梨 (cielo)

cielo所属・園田朱梨の口コミ・評判

• 理絵 さんの口コミ

カット前のカウンセリングがとても丁寧で、理想どうりの仕上がりになりました!話もしやすく、マッサージも癒されました~(*^_^*)
    今度はカラーもお願いしてみたいなと思いました(o^^o)

2017年08月15日
  • なおみ さんの口コミ

初めてのヘッドスパを体験しました。炭酸シャンプーということで、シュワシュワ〜〜すっきり〜〜!という感じで、夏に最高でした!また、指圧の強さも私好みの強めで対応して頂き、とても良かったです。
    カットも相談にのっていただき、思い切りよくカットしてもらい家族からの評判も良かったです!また行きます☺️

2017年08月11日
  • 龍矢 さんの口コミ

希望通り短くしていただけて満足しています。
    シャンプーがとても気持ち良かったですし話やすく気さくな方でとても良かったです!

2017年06月21日
  • 衣理奈 さんの口コミ

お休みだったのにわざわざ髪を切っていただいてありがとうございました!一つ一つの作業が丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。店長さんが最後の仕上げ?もしてくださって大満足です。次は、普通の客として行きたいなと思いました^_^遅い時間までおつかれさまでした。

2017年06月14日
  • シュシュ さんの口コミ

予約のやり取りについて)
     美容師さん側からの予約変更があったのですが、事前のメッセージなどなく変更されたので、一瞬、『あれ?』と思う部分がありました...(その後、『予定は大丈夫ですか?』と連絡は頂きました)

接客について)
     自分は会話があまり得意ではないのですが、気さくに話しかけて頂き、気まずい想いもすることはなく、施術があっという間に感じました!

仕上がりについて)
     自分の気にしている部分を伝えたので、そこを考慮してカットしてもらえました。セットによるカバーの仕方なども教えて頂いたので満足です!

※長文失礼しました(>_<)
    今日はありがとうございました(^_^)/

2017年06月05日
  • あー さんの口コミ

先日はありがとーございました♪ (*^^*)
    とても仕上がりがよく、朝のスタイリングがとても楽になりました♪(笑)(≧▽≦)
    お客様に喜んでもらうため毎日遅くまで、本当お疲れ様です。
    体に気をつけて頑張ってくださいね♪

2017年06月04日
  • さき さんの口コミ

接客対応から技術から全てが丁寧で、とても満足できました(^^)
    久しぶりに美容室に行ったのですが、来てよかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

2017年05月28日
  • ありぺい さんの口コミ

めちゃくちゃいい色で
    本当に行って良かったです!!
    ありがとうございます!

2017年04月02日
  • 野原 さんの口コミ

人見知りの私でも気さくに話せる雰囲気の良い方でした^^様々な髪の知識も知れたので満足です

2017年04月02日
  • aya さんの口コミ

終始笑顔でとっても居心地よかったです♪
    本当にありがとうございました(*^^*)
    また機会がありましたら是非お願いします!
    これからもお仕事頑張ってください\♡/

2017年03月17日
  • あり さんの口コミ

理想の春らしい可愛い色にしてくださいました。
    お話しやすくて楽しみながらカラーしていただきました!(⌒▽⌒)

2017年03月12日
  • asuka さんの口コミ

スタイリストさんが一緒にカラーなど考えてくださって、
    満足の仕上がりになりました
    場所も天神で用があったので行きやすかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました(^.^)

2017年03月03日

満足でした^^急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださって、わかりやすく説明してくださったり、最初は緊張してましたがたくさんお話してくれたおかげで緊張もだんだんとけました^^
    とても笑顔が素敵な方で、お話してて楽しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました☆

2017年03月01日
  • 崎濱 浩子 さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています\( ˆ ˆ )/♡
    たくさんお話もしてくださって楽しかったです♬
    あと、シャンプー、ドライヤーが気持ちよすぎて眠りそうになっちゃいました(>_<)(笑)
    遅くまで本当にありがとうございました

2017年02月27日
  • sabe さんの口コミ

大満足です!黒染めをしていましたが、抜け感のあるとても可愛いカラーになりました♡♡ありがとうございました〜*\(^o^)/*

2017年02月14日
  • manana さんの口コミ

全てにおいて満足です!!私が黒染めしていたので、それに合わせて1番明るいトーンで染めてもらうなど、場に応じて対応して貰いました!!また、髪染めなどのアドバイスもいただき、とてもためになりました!また機会があれば行きたいです

2017年02月06日

今日は本当にありがとうございます‼︎
    しっかり話を聞いてくれて、信頼できる方でした。

2017年02月06日
  • 江口綾香 さんの口コミ

ほんと話しやすくてとっても楽しかったです。
    時間がとてもあっという間でした!
    髪型も気に入りました!
    ありがとうございました(^-^)

2016年11月30日
  • あゆ さんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応していただきました。
    話も上手で、最後アドバイスもきけて良い時間になりました。ありがとうございます。

2016年10月20日
  • 松岡亜美 さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!
    話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございます✨✨❤️

2016年04月16日