先日はありがとうございます💇♀️
思ったよりも理想のカラーにしていただいて感謝いたします。周りからも好評で嬉しいです💫
とても気さくな方でとても話も合ってよかったです!また伺います!!
昨日はありがとうございました!
初めて行ったお店でカット・パーマ長時間で少し不安がありましたが、担当してくださった方が丁寧でとてもリラックスできました!
カットも凄く満足でパーマもガッチリかかっていたので全て満足しました!
また行きたいと思いました!ありがとうございました!!
無理な注文をしましたが、気持ち良く仕上げていただきました!
丁寧で対応も良かったです。また予約したいと思います。
ありがとうございました!きちんと悩み事を解決してくださるスタイルで助かりました。
またよろしくお願いいたします。
二年ぶり伺いました。なりたい色、髪型、満足です。ありがとうございます!
カットも満足なのですが、仕事終わりで疲れてたのでマッサージがとても気持ち良く、癒されました(^-^)
また再来月宜しくお願いします。
ドライヤーのあて方、アドバイス参考にやってみますね!
ふわっとしたイメージを伝えただけでしたが満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
今回初めて、小6の息子をお願いしました(^ー^)シャンプーがとっても気持ちよかったと喜んでいました。カットもスゴく丁寧で、オシャレな仕上がりにしていただいて、息子も私も大満足です。ありがとうございました。
中学生の娘のヘアカットをお願いしました
ヘアスタイルがとても気に入ったようで
何度も鏡をみてニヤニヤしています!
サラサラヘアーに憧れる年頃なので
思い通りになり喜んでいます
ドライヤーでの乾かし方など教えて頂いて今まで真逆の事をしていた!と気づきもあってよかったようです
こんなにステキにしていただいて0円は申し訳ない気持ちでいっぱいになりました
会話も年頃に合わせて頂いたり、接客対応などとても配慮が行き届いていて気持ちよい時間が過ごせました
希望通りに施術して頂き、ありがとうございます。
子供にとって初めてのシャンプーもカットも←気持ち良かったからまたやりたいと早速言っています。笑
お店のアクセス、店内の雰囲気もとても良く、のんびり過ごせました。また伺った際にはよろしくお願いします!
ものすごくいい希望の色に染めていただき、サービスもとても良くて本当に素晴らしかったです!
施術中のお話も楽しかったです☺️🍀
シャンプーが本当に気持ち良かったです☺️☺️
ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!!
初めての来店でしたが、リラックスできました。
カラーリングに関してもじっくり相談できて、
白髪もしっかり染まっていたので、仕上がりも満足です。
また、よろしくお願いします!
綺麗に染めていただきました!
ありがとうございました〜!
今回は撮影モデルとして来店しました。
可愛くアレンジしてもらって撮影しました!ちゃんと指示してくれましたので助かりました!
話しやすくてよかったです😊
またよろしくお願いします!
大変手際良く、素敵なヘアスタイルにして
頂きました♪
お話もとても楽しかったです。
またご縁がありましたら
よろしくお願い致します。
今回は、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
また機会がありましたら利用させていただきます!
今回もトリートメント、サラサラに仕上げていただきありがとうございました!(o^^o)
中村さんもお店もとても雰囲気が良くて気持ち良く施術して頂きました
細かい要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました
大満足の仕上がりになりました
また、機会がありましたらよろしくお願いします
前々から色を考えてくださっていてやりとりがスムーズでした!話しやすかったし綺麗なアッシュにしてもらえて大大満足です!また行きます😊💕