LULU 名駅の口コミ

初めてマツエクをしましたが、親切に対応してくださりスムーズに最後まで出来ました!ありがとうございました☺️
来店日:2019年2月21日
LULU 名駅さんからの返信
こちらこそありがとうございました♡ またお待ちしております✩.*˚
返信日:2019年2月28日
nana.さんの口コミ
優柔不断でデザインや長さを選ぶのに時間がかかってしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました❤︎ 仕上がりもとても良くてすごく満足してます! 本当にありがとうございました😊
来店日:2019年2月9日
LULU 名駅さんからの返信
昨日はモデルのご協力ありがとうございました♡ ご満足頂けて良かったです! またの機会がございましたら よろしくお願い致します︎︎☺︎ お待ちしております✩.*˚
返信日:2019年2月10日
eさんの口コミ
2回目なのですが、前回の利用した時にマツエクをしてて久しぶりにこのデザインかわいい、って思いました^^ なのでもう一度やってもらいたく利用させて頂きましたが今回もとても可愛いし、楽しくて満足です
来店日:2019年2月3日来店回数:2回
ayuさんの口コミ
仕上がりもキレイでとても満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2019年2月3日来店回数:3回
LULU 名駅さんからの返信
本日はモデルのご協力ありがとうございます︎︎☺︎ そう言って頂けて良かったです! またよろしくお願い致します✩.*˚
返信日:2019年2月3日
こたさんの口コミ
スムーズな案内でとても丁寧に施術してくださいました。 指導してくださる先輩のおっしゃることもとても的確で、きっと素敵なアイリストさんになられることと思いました😊また、タイミングが合えばお世話になりたいです!
来店日:2019年2月1日来店回数:2回
LULU 名駅さんからの返信
本日はモデルのご協力ありがとうございました! 機会がございましたらこちらこそお願い致します♡ またのお越しをお待ちしております✩.*˚
返信日:2019年2月1日
キラキラさんの口コミ
先日はありがとうございました なかなか決まらなかったですが 色々と提案していただいたので イメージがしやすかったです♪ テープをはがすときも 丁寧にやっていただいて ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) このお値段で大満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いします これからもがんばってくださいね♪
来店日:2019年1月31日
LULU 名駅さんからの返信
こちらこそモデルのご協力ありがとうございました! そう言って頂けて良かったです︎︎☺︎ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ こちらこそお願い致します! お待ちしております✩.*˚
返信日:2019年2月1日
りんごさんの口コミ
施術前から丁寧な対応をしていただき とても良かったです! 長さも実際に目元に合わせて決められて 良かったです☺️ 施術中も痛みや違和感もなく寝てしまました。 また機会があれば利用させていただきます🙇♀️
来店日:2019年1月30日来店回数:2回
LULU 名駅さんからの返信
本日はモデルのご協力ありがとうございました♡ ご満足頂けて、本当に良かったです! こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します✩.*˚ お待ちしております︎︎☺︎
返信日:2019年1月30日
마린さんの口コミ
接客も丁寧で 仕上がりも気に入りました! また機会がありましたら お願いしたいです!
来店日:2019年1月30日
LULU 名駅さんからの返信
本日はモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます︎︎☺︎ こちらこそお願い致します♡ お待ちしております✩.*˚
返信日:2019年1月30日
みいさんの口コミ
宇佐美さんの対応もお店の雰囲気も良かったです。施術も個人的には満足しています! しかし、施術後先輩にチェックを受け席を離れ、再び戻った後急に目元に触れたり、テープを剥がしたりしていたので、驚きました。
来店日:2019年1月26日
LULU 名駅さんからの返信
昨日はモデルのご協力ありがとうございました。 こちらの不手際で竹内様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 この貴重な意見をもとに改善させていただきます。 誠にありがとうございました。
返信日:2019年1月27日
もっちぃさんの口コミ
いつも施術中は目がしみて涙が出るの にここのサロンにしたら全くでないし 仕上がりも大変満足です◡̈⃝︎⋆︎* 帰る際も他のお客様を対応中だったのにも 関わらず見送ってくださりとても嬉しい気 持ちになりました! リピートしたいなと心から思いました! またお願いします❤︎
来店日:2019年1月24日
LULU 名駅さんからの返信
こちらこそモデルのご協力ありがとうございます︎︎☺︎ 凄く嬉しい口コミもありがとうございました!!! そう言っていただけて嬉しいかぎりです! また来てくださるのであれば是非 こちらこそお願い致します︎︎☺︎ 昨日は本当にありがとうございました! またお待ちしております♡
返信日:2019年1月25日
miさんの口コミ
来店日:2019年1月22日
LULU 名駅さんからの返信
こちらこそ本日はモデルのご協力 ありがとうございました! またお待ちしております︎︎☺︎
返信日:2019年1月22日
めいさんの口コミ
仕上がりには満足しています。 ですが、マツエクが終わった後の 対応が雑だったのと 目の周りに貼ったテープを あんな勢いよく剥がされたのは 初めてでとてもびっくりしました。 その場では我慢しましたが 涙が出るくらい痛かったです。 ヒリヒリしました。 もう少しゆっくり剥がしてほしいです。
来店日:2019年1月21日
LULU 名駅さんからの返信
本当はモデルのご協力ありがとうございました。 あの場でお気づきすることが出来なく、申し訳ございません。 今後はめい様の貴重なご意見を参考にしっかりと改善していけるよう努めて参ります。 本日は誠にありがとうございました。
返信日:2019年1月22日
rioさんの口コミ
マツエクはいい感じになったのに、最後のお見送りや接客が急に雑になったのでびっくりしました。
来店日:2019年1月17日
LULU 名駅さんからの返信
今回はモデルのご協力ありがとうございました。 少し急いでて、最後の対応が荒くなったこと誠に申し訳ございません。 rio様の貴重なご意見をもとに改善していけるよう、頑張ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2019年1月19日
yuさんの口コミ
丁寧に施術していただき、とても良かったです^_^ 仕上がりにも満足です! ありがとうございました^_^
来店日:2019年1月15日
LULU 名駅さんからの返信
今回は、モデルのご協力ありがとうございました︎︎☺︎ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 満足して頂ける仕上がりにできて良かったです! またの機会がございましたらよろしくお願い致します︎︎☺︎
返信日:2019年1月19日
つきのさんの口コミ
今回も希望通りにしていただいて大満足です!成人式のため濃いめのデザインにしてもらいましたが、とても綺麗に仕上げでいただきました。ありがとうございました(^^)
来店日:2019年1月12日来店回数:2回
LULU 名駅さんからの返信
こちらこそ2回目のご協力ありがとうございました! 成人式という光栄な機会に施術させていただき、嬉しいかぎりです♡ またのご来店お待ちしております︎︎☺︎ 成人おめでとうございます🔆
返信日:2019年1月12日
るさんの口コミ
セクシーデザインでお願いしたのですが目頭から目尻にかけて長さが全て同じです。。同じではないのかもしれませんがセクシーデザインなのにほとんど変わらないです。 派手にもしたくなかったのでマツエクが目からすごく浮いていて残念です。
来店日:2019年1月11日
LULU 名駅さんからの返信
本日はモデルのご協力ありがとうございました。 デザインは8~11mmのセクシーデザインで付けさせて頂いたのですが、ご満足頂けるお仕上がりにできず誠に申し訳ございません。 朝からご足労いただきありがとうございました。
返信日:2019年1月11日
さえこさんの口コミ
今回はありがとうございました! デザインも提案頂けて、今までしてたのと違うデザインを試せて良かったです。またぜひお願いしたいです。
来店日:2019年1月5日
LULU 名駅さんからの返信
こちらこそモデルのご協力ありがとうございました! 今回は緩いタレ目のデザインの提案をさせていただきましたが、もっとしっかりタレ目を強調させたり、逆に目尻を短くさせたりなど色々なデザインがまだありますのでまたよろしくお願い致します︎︎☺︎ 本日は誠にありがとうございました♡
返信日:2019年1月10日
rinさんの口コミ
しっかりとカウンセリングして頂けたので、仕上がりのイメージが湧き、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。ただ、少し声が小さいかな、と思いました。もう少し聞き取りやすいと助かります。
来店日:2018年12月28日
LULU 名駅さんからの返信
本日はモデルのご協力ありがとうございました。 満足頂けて良かったです! 貴重なご意見もありがとうございます。 古川様の口コミで次回から改善していけるようにしていきたいと思います。 本日は朝から誠にありがとうございました︎︎☺︎
返信日:2018年12月28日
こまちさんの口コミ
施術前のどんな感じにするかの相談をすごく丁寧に聞いてくれながら、的確なアドバイスがすごく分かりやすかったです 是非また行きたいです◡̈
来店日:2018年12月27日来店回数:2回
LULU 名駅さんからの返信
こちらこそ本日はモデルのご協力ありがとうございました︎︎☺︎ 浦田様の自まつげ自体がすごく綺麗だったので、スムーズに付けれてこちらも付けやすかったです!! まだまだ試せるデザインも沢山あるのでまたのご来店お待ちしております* 本当にありがとうございました♡
返信日:2018年12月27日
綾根さんの口コミ
マツエク初めてだったので心配な面はありましたが親切に対応していただいたおかげで安心して受けられました。 自分のしたかったデザインになりました。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年12月24日
LULU 名駅さんからの返信
この度はモデルのご協力誠にありがとうございました。 それから、嬉しいクチコミもありがとうございます︎︎☺︎ また機会がございましたら可愛いデザインを、施術させてください! お願い致します♡
返信日:2018年12月27日