ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】所属・NICO NAILの掲載

難波駅5分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅5分

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】所属・NICO NAILの口コミ

見習いという事ですのスキルは致し方ないと思います。やり直しをされた三本だけはツヤなくマットな状態明らかに変です。一週間程ですが先端が白く取れ始めてます。
    この後からは見習い等、関係ないと思いますので当人の意識改善や管理者サポートが必要だと感じました。
    まず来店時、予約状況を把握しておらず,逆に私の間違い来店を疑い失礼な質問をされました。確認不足が判明すると一人の店員はミニモの更新ができていなかっただの言い訳を並べ始めた。すると聞こえていたのかバックヤードから今回の施術担当がダルそうに出てきました。すると私に挨拶もせず席案内をしたのには驚きました。一度も謝罪はありません。また私に非があるように機嫌悪そうに対応されたので思わず機嫌悪いんですかと問いかけもしました。こういう態度の人なので適当に対応されても困るので施術中は良好な空気感になるかよう気を使いました。本来なら逆だと思いますが。そして最後精算も終わった後、今回ミニモをキャンセル処理してもいいか?と謎の質問をされました。意味がわからずナゼ?か聞いても回答は濁されました。とても不可解です。ミニモのポイントシステムを理解していないし、施術完了の客をキャンセル処理をしようとする、、何の目的なのか。こちらとしては何か不正行為をしようとしているという印象です。私の問いかけでキャンセル処理は諦めたようです。店側の指示なのか担当者レベルの行いかは不明です。見習いとして技術アップは勿論の事、真面目に当たり前の事を当たり前にするという事を管理者は指導すべきだと感じます。

kcpさま

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    施術についてご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
    一人前のプロネイリストになれるよう、指導してまいります。
    ご来店時、スムーズにご案内できず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中の場合はご予約の確認に遅れることがあり、お客様のご予約に気づかず、手間取ってしまい、まず第一に謝罪すべきところ、予約管理に追われてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。
    態度について、担当スタッフに確認しましたところ、ご来店時に不快な気持ちにさせてしまったことから、反省の気持ちからそのような空気感になってしまった。と聞いております。
    手続きについて、このようなことが初めてでパニックになってしまい、恐怖心からお客様に説明してしまったことを聞きました。
    今後とも、意識改善、技術指導等、全ての事に尽力し、またご来店いただいた際にはご満足いただけるよう今後とも努力してまいります。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月3日
  • もりさんの口コミ

仕事の都合で遅れてしまいましたが親切な対応していただきました!本当にありがとうございました
    色も可愛くてお気に入りです🖤

奈菜子さま

昨日は当店を選んでいただき、誠にありがとうございました😊

ご満足いただけ、嬉しい気持ちでいっぱいです😆💫
    次回も可愛く仕上げられるよう頑張ります♪

またデザイン力やレパートリーを増やして、またのご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2021年4月17日
  • 志穂里さんの口コミ

めっちゃ綺麗にしていただきました。
    丁寧で早いし、90分かからなかったです!
    割りとココ最近で1番オススメかもです。
    場所は少し不安もありますが、中はとても綺麗なので安心してください

志穂里さま

昨日は、数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました😊

嬉しい口コミをありがとうございます😭💫
    当店は丁寧を心掛けており、そう言っていただけると本当に励みになります🥰🎀

次回はもっと可愛く仕上げられるよう頑張ります♪
    ご来店いただけますこと、心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月16日
  • さあさんの口コミ

オフも施術もとっても早くて行って良かったですし、綺麗に仕上げていただけたので、次回もいきます!
    有難うございました!!

さあさま

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございます😊

『行って良かった』このお言葉が何より励みになり、とっても嬉しい気持ちでいっぱいです🥲

また次回予約もいただき、ありがとうございます💫
    次回も可愛く仕上げられるよう頑張ります♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました❤︎

返信日:2021年3月14日
  • mkさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

mkさま

この度はご来店、誠にありがとうございました☺️🎀

丁寧を心掛けているため、お褒めいただけて
    とっても嬉しい気持ちです🧡

また次回も、お喜びいただけるよう努めます🧸
    持ち込みデザインお待ちしていますね♪♪

返信日:2021年3月7日
  • Lilyさんの口コミ

遅い時間に予約をしたのですが、とても丁寧で技術も上手く、お姉さんもとても楽しくお話ししていただき大満足です(^^)
    初めていかせていただきましたが、次回の予約もいれさせてもらいました(^^)

Lilyさま

この度はご来店、誠にありがとうございました☺️🎀
    また嬉しい口コミも投稿いただき、嬉しく思います⭐︎

たくさんお話させていただき、すごく楽しい時間でした✨

また次回も、今回の続き聞かせてくださいね🥺🥺
    心よりお待ちしております🥰💫

返信日:2021年1月22日
  • Maoさんの口コミ

可愛くてお気に入りです!
    次回もよろしくお願い致します🐶

Maoさま

本日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございます😊

ラメフレンチ💅🏻仕上がりいかがでしょうか❓🥺
    また、次回予約もいただきましてありがとうございます💫

返信日:2021年1月6日
  • senさんの口コミ

初めて行くネイルサロンで緊張しましたが、
    希望通りのネイルになりました!!!
    大変可愛くてお気に入りです^_^
    デザインに迷っていたら、流行っているネイル
    を教えてくれたり、提案を沢山して頂きました。
    施術中も楽しくお喋り出来て良かったです(^ ^)❤︎
    また宜しくお願い致します!

senさま

この度はご来店、誠にありがとうございました🎀❤︎

ご希望に沿えられることができ、嬉しい気持ちでいっぱいです😆❗️

次回も可愛いデザインをご提案できるよう、リサーチしておきますね🧐🌙

返信日:2020年11月29日
  • ぷぷさんの口コミ

やり取りから、親身に相談に乗ってくれました💖💖
    担当してくれたお姉さんとも楽しくお話ができて、楽しい時間でした💫
    雰囲気も、落ち着いた感じで清潔感があり、何より仕上がりにとっても満足です❗️
    細かいところまで綺麗に丁寧に仕上げてくださって、大満足です🥰
    また来月もお願いしたいです♪♪

ありやさま

今大流行の可愛いマグネット🧲ネイル💅🏻で
    お喜びいただけていると幸いです🧡

また来月、お約束のクリスマス🎄ネイルですね❗️🧸
    またご満足いただけるよう努めます🌙

返信日:2020年11月15日
  • Honeyさんの口コミ

流行りのネイルや秋向きの色合いなどの提案をして頂け、気持ち良い接客をしてもらえました。
    仕上がりも可愛く、リピート決定致しました。
    (友人に可愛いと褒められました✨)

ありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いします🎶

Honeyさま

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました😻✨

今の時期にピッタリで、とってもお似合いです🥺🧡
    またご友人さまにも褒められたということで、
    私自身のモチベーションも上がりました🥰

これからも引き続き、よろしくお願いいたします🧸🤲
    また次回、心よりお待ちしております🌙

返信日:2020年10月12日
  • sさんの口コミ

大変満足しました😆
    色々要望きいてもらいとても可愛くしてもらいました🥰
    色んな話出来て楽しかったです😆😆

NICO NAILさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊♫

私も楽しいお話ができて嬉しかったです🥺
    スワロもとてもお似合いで、お喜びいただけていると幸いです🥰🌙

また次回、お待ちしております🧡

返信日:2020年9月22日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】付近の駅のネイルサロンを探す