ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】所属・NICO NAILの掲載

難波駅5分/JR難波駅5分/なんば駅5分/大阪難波駅5分

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】所属・NICO NAILのメニュー

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】所属・NICO NAILのフォト

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】所属・NICO NAILの口コミ

キノコさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました^_^
    デザインが決まっていなかったんですが、丁寧にカウンセリング頂き、好みを聞き出してくれて、素敵なデザインを提案いただきました♡
    いい結婚記念日になりそうです♡ありがとうございました!

NICO NAILさんからの返信

867さま

この度はご来店、誠にありがとうございました☺️🎀

カウンセリングをお褒めいただけること、光栄です😭✨
    提案力💫と技術力💫を自慢にしているため、お褒めいただけて、さらに自信に繋がりました🙇‍♀️💪

また次回も、お喜びいただけるよう努めます🧸
    よい一日になりますように♫

ありがとうございました😊🧚🏻

【NICO NAIL💅】

返信日:2021年7月11日
  • Aさんの口コミ

急遽お伝えしたデザインも出来る様に
    調整して下さって、すごくお気に入りの
    ネイルになりました☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• himamaさんの口コミ

今回はありがとうございました^^
    雨の事もあってか店内が暗く、思ったより色味がハッキリわかる仕上がりになってしまったのは自分の判断ですので変更効かなかったのは承知致しますm(_ _)m
    仕上がりにむらがあるのと側面に塗り残しがあり爪先の指部分にジェルがいくつかついておりました。
    リフトしやすいので爪先と根元にお薬をつけてはいただきましたが、お仕上げのトップが少なめだったのか普段している時より爪にボリュームがでなかったです。
    今までジェルネイルをしておりますが、そのような事がなかったので書かせていただきました。

NICO NAILさんからの返信

himamaさま

ご意見内容について、担当させていただきましたスタッフと確認いたしました😭

店内の暗さではなく、光の特徴としてお考えいただけますと幸いです😊
    光には人工光源と自然光源があり、それぞれの光によって見え方が異なります🐣
    それも、楽しみ方とお考えいただき、これからもジェルネイルを楽しんでいただけると嬉しいです💄✨

限りあるお時間のなか、全てのお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めております❣️
    また、ジェル硬化の際、ぶつけられてやり直しもさせていただいております😭
    ジェルの厚みについても、ご希望をお伺いし、確認をしていただいておりますが、ご満足いただける施術ができずに申し訳ございません😭

ご意見をいただけたことを有難いことだと考え、これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう努めます💅🏻🧡

次回ご来店いただける際は、よりパワーアップしてご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月13日

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】所属・NICO NAILのアピールポイント

【ご新規様制限中❣️お問合せください】ネイル💅で指先に恋を🧡 NICO NAILだけのNICO NAILにしかできない価格💫技術力💫提案力💫で丁寧に施術いたします🧸是非一度ご来店ください

NICO NAILは、低価格&高技術🎀
デザインセンスはもちろんのこと、
✴︎シンプル系🌻✴︎ゴージャス系🥀何でも叶う🌙

店内は、🥇清潔感🥈暖かみ🥉落ち着きをコンセプトとした癒しある空間をご提供致します😊

自爪に優しいフィルイン施術可能◎(一層残し、ノンアセトン)です💫

お客様に選ばれるサロンであるために、今日も綺麗と丁寧をお客様へ🗝
ご納得いただける施術◎と、ご満足いただける価格◎でお爪を第一に考えております✨

綺麗になる権利は皆持っている🍒
『来て良かった』この言葉を1人でも多くのお客様にいただけるよう、施術して参ります☘️

スタッフ一同、心よりお待ちしております☺︎☺︎☺︎

大阪メトロ なんば駅(徒歩5分)🚶‍♀️
JR 難波駅(徒歩5分)🚶‍♀️
南海 なんば駅(徒歩5分)🚶‍♀️
近鉄・阪神 大阪難波駅(徒歩5分)🚶‍♀️

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】所属・NICO NAILのプロフィール

⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎

どうぞよろしくお願いします🤝🥺

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、セクシー
お客様に寄り添い、癒しのお手伝いをさせていただきます🧸
⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
JNEC1級

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】の情報

大阪府大阪市浪速区元町1-11-8-503-1SAKIMOTO bldg 5F (地図

難波駅5分/JR難波駅5分/なんば駅5分/大阪難波駅5分

CORA COFEE、なんばトランクルームが目印📍

難波駅
サロン電話番号

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】付近の駅のネイルサロンを探す