ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】所属・NICO NAILの掲載

難波駅5分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅5分

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】所属・NICO NAILのメニュー

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】所属・NICO NAILのフォト

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】所属・NICO NAILの口コミ

キノコさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました^_^
    デザインが決まっていなかったんですが、丁寧にカウンセリング頂き、好みを聞き出してくれて、素敵なデザインを提案いただきました♡
    いい結婚記念日になりそうです♡ありがとうございました!

NICO NAILのプロフィール画像

NICO NAILさんからの返信

867さま

この度はご来店、誠にありがとうございました☺️🎀

カウンセリングをお褒めいただけること、光栄です😭✨
    提案力💫と技術力💫を自慢にしているため、お褒めいただけて、さらに自信に繋がりました🙇‍♀️💪

また次回も、お喜びいただけるよう努めます🧸
    よい一日になりますように♫

ありがとうございました😊🧚🏻

【NICO NAIL💅】

返信日:2021年7月11日
  • れみんちょさんの口コミ

とても丁寧で安心してネイルができました。
    めんどくさいであろうネイルデザインだったと思うんですが、丁寧に可愛く仕上げて頂けてとても嬉しかったです🥺

• ぴさんの口コミ

安いし早いのに丁寧で、お姉さんも気さくで良かったです
    またおねがいしますう〜

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】所属・NICO NAILのアピールポイント

【ご新規様制限中❣️お問合せください】ネイル💅で指先に恋を🧡 NICO NAILだけのNICO NAILにしかできない価格💫技術力💫提案力💫で丁寧に施術いたします🧸是非一度ご来店ください

NICO NAILは、低価格&高技術🎀
デザインセンスはもちろんのこと、
✴︎シンプル系🌻✴︎ゴージャス系🥀何でも叶う🌙

店内は、🥇清潔感🥈暖かみ🥉落ち着きをコンセプトとした癒しある空間をご提供致します😊

自爪に優しいフィルイン施術可能◎(一層残し、ノンアセトン)です💫

お客様に選ばれるサロンであるために、今日も綺麗と丁寧をお客様へ🗝
ご納得いただける施術◎と、ご満足いただける価格◎でお爪を第一に考えております✨

綺麗になる権利は皆持っている🍒
『来て良かった』この言葉を1人でも多くのお客様にいただけるよう、施術して参ります☘️

スタッフ一同、心よりお待ちしております☺︎☺︎☺︎

大阪メトロ なんば駅(徒歩5分)🚶‍♀️
JR 難波駅(徒歩5分)🚶‍♀️
南海 なんば駅(徒歩5分)🚶‍♀️
近鉄・阪神 大阪難波駅(徒歩5分)🚶‍♀️

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】所属・NICO NAILのプロフィール

⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎

どうぞよろしくお願いします🤝🥺

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、セクシー
お客様に寄り添い、癒しのお手伝いをさせていただきます🧸
⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
JNEC1級

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】の詳細情報

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】の内観・外観1

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】の内観・外観2

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】の内観・外観3

大阪府大阪市浪速区元町1-11-8-503-1 SAKIMOTO bldg 5F (地図

CORA COFEE、なんばトランクルームが目印📍

難波駅

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&ハーブピーリング nico salon 難波店【ニコサロン】付近の駅のネイルサロンを探す