瑚宮-Kogu- ちこの掲載

恩智駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/9 (水)
9/12 (土)
9/16 (水)

5件のメニュー中15件表示

• 瑚宮モリンガ蒸しの写真

瑚宮モリンガ蒸し

全員¥5,500
    全員¥5,500
    沖縄・石垣島で丁寧に育てられたモリンガの葉と、沖縄県産月桃を使用したリラクゼーションメニューです。 モリンガと月桃を黄土鍋で温め、専用マントの中で、植物の香りと温かな蒸気を感じながらゆったりとお過ごしいただきます。 使用するモリンガは、葉の部分を選び、低温・短時間乾燥で丁寧に加工されたものです。 施術中の温度は、お好みに合わせて調整いたします。温かさが苦手な方も、無理のない範囲でお楽しみいただけます。 【施術の流れ】 ・カウンセリング ・足湯 ・瑚宮モリンガ蒸し ・アフターティー 植物の香りに包まれながら、日常の忙しさから少し離れ、ご自分をいたわる穏やかな時間をお過ごしください。 施術時間の目安:60分 料金:5,500円
  • モリンガ蒸し&海泥ボディケア 90分の写真
    • その他

モリンガ蒸し&海泥ボディケア 90分

全員¥13,000
    全員¥13,000
    限定
    瑚宮モリンガ蒸しと、沖縄の海泥「クチャ」を使用したボディケアを組み合わせた90分のリラクゼーションコースです。
    石垣島産モリンガと沖縄県産月桃を使用した「瑚宮モリンガ蒸し」に、沖縄の海泥「クチャ」を取り入れたボディケアを組み合わせたコースです。 モリンガ蒸しでは、専用マントを着用し、植物の香りと温かな蒸気を感じながらゆったりとお過ごしいただきます。 モリンガ蒸しの後は、クチャをお身体の対象部位へ丁寧に塗布します。その後、温タオルで拭き取り、やさしい手技でボディケアを行います。 【施術の流れ】 ・カウンセリング ・瑚宮モリンガ蒸し ・クチャの塗布 ・温タオルでの拭き取り ・ボディケア 植物の香りと心地よい施術に包まれながら、ゆったりとした時間をお楽しみください。 施術時間:90分 料金:13,000円
  • モリンガ蒸し&海泥ボディケア 120分の写真

モリンガ蒸し&海泥ボディケア 120分

限定
    瑚宮モリンガ蒸しに、沖縄の海泥「クチャ」とモリンガオイルを使用した背面ボディケアを組み合わせた120分のコースです。
    石垣島産モリンガと沖縄県産月桃を使用した「瑚宮モリンガ蒸し」に、温石・海泥・モリンガオイルを取り入れた背面ボディケアを組み合わせたコースです。 モリンガ蒸しでは、専用マントを着用し、植物の香りと温かな蒸気を感じながらゆったりとお過ごしいただきます。 モリンガ蒸しの後は、温石を使用し、背中を中心にゆっくりとケアします。 続いて、沖縄の海泥「クチャ」を足元から首元まで背面に塗布し、温タオルで丁寧に拭き取ります。 仕上げには、モリンガスキンケアオイルを使用し、背面をゆったりとしたリズムでトリートメントします。 【施術の流れ】 ・カウンセリング ・瑚宮モリンガ蒸し ・温石を使用した背面ケア ・クチャの塗布、温タオルでの拭き取り ・モリンガオイルトリートメント 植物の香りに包まれながら、ご自分をいたわる穏やかなひとときをお過ごしください。 施術時間:120分 料金:15,000円
  • モリンガ蒸し&月桃ドライヘッドケア 120分の写真

モリンガ蒸し&月桃ドライヘッドケア 120分

限定
    瑚宮モリンガ蒸しに、クチャフットバスと月桃ドライヘッドケアを組み合わせた120分のリラクゼーションコースです。
    石垣島産モリンガと沖縄県産月桃を使用した「瑚宮モリンガ蒸し」に、クチャフットバスとドライヘッドケアを組み合わせたコースです。 温かな蒸気と植物の香りを感じながら、ゆったりとお過ごしいただいた後、沖縄の海泥「クチャ」を使用したフットバスをご用意します。 ドライヘッドケアでは月桃水を使用し、頭・首・肩まわりをゆったりとしたリズムで丁寧にケアします。 仕上げにはモリンガスキンケアオイルを使用し、こめかみからお顔まわりへやさしくなじませます。 【施術の流れ】 ・カウンセリング ・瑚宮モリンガ蒸し ・クチャフットバス ・月桃ドライヘッドケア ・モリンガスキンケアオイルでのお仕上げ 日常の忙しさから少し離れ、植物の香りに包まれながら、静かなひとときをお楽しみください。 施術時間:120分 料金:15,000円
  • *瑚宮モリンガ蒸し*最高グレード石垣島産モリンガと月桃をブレンド【ご新規様限定特別価格4,400円!!】延長10分無料♪の写真

新規¥4,400
    新規¥4,400
    限定
    通常5,500円の瑚宮モリンガ蒸しを、ご新規様限定4,400円でご提供します。 さらに「施術時間10分延長」または「アフターティーにモリンガ茶」のどちらかをお選びいただけます。
    利用条件
    開始時刻
    10:00〜17:00
    沖縄・石垣島で丁寧に育てられたモリンガの葉と、沖縄県産月桃をブレンドしたリラクゼーションメニューです。 モリンガと月桃を黄土鍋で温め、専用マントの中で、植物の香りと温かな蒸気を感じながらゆったりとお過ごしいただきます。 使用するモリンガは、葉の部分を選び、低温・短時間乾燥で丁寧に加工されたものです。 施術中の温度は、お好みに合わせて調整いたします。温かさが苦手な方も、無理のない範囲でお楽しみいただけます。 日常の忙しさから少し離れ、ご自分をいたわる穏やかな時間をお過ごしください。 足湯・カウンセリングを含みます。 施術時間の目安:60分
  • 1

エステティシャンからの注意事項

お支払い方法 ・現金/キャッシュレス/クレジットカード対応

瑚宮〜kogu〜の詳細情報

瑚宮〜kogu〜
大阪府八尾市恩智中町3-1 茶吉庵内蔵サロン (地図)
恩智駅8分
🚃近鉄大阪線恩智駅から徒歩約8分 🅿️専用駐車場完備(最大7台) 📍恩智神社鳥居の目の前にあります。 高安駅.法善寺駅からは自転車や車でのお越しがオススメです♪ 茶吉庵前に駐輪場所あります(数に限りあります)
恩智駅

瑚宮〜kogu〜付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す