la vela tokyo所属・sodeyama kotoneの口コミ

ゆゆさんの口コミ
モデルでお伺いしたのですが普通のお客様と同じように丁寧に接客していただいて嬉しかったです(^^) フカフカのリクライニングだったので途中ウトウト寝てしまってやりづらかったと思いますがテキパキと施術をやってくださり仕上がりもとても綺麗で可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
来店日:2025年6月19日
sodeyama kotoneさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます!🙌 貴重なお時間とお爪をありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇 ありがとうございました!!
返信日:2025年6月19日
くま子さんの口コミ
とても丁寧に素敵なネイルにして頂き ありがとうございます。
来店日:2025年2月28日
sodeyama kotoneさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます!🙌 返信遅くなりすみません💦 とても嬉しいです🥲励みになります! 貴重なお時間とお爪をありがとうございました!! 至らない点多々あったと思いますが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇 ありがとうございました!!
返信日:2025年3月7日
なさんの口コミ
とても綺麗な可愛らしいサロンで、ネイルのカラー展開も豊富でした! 丁寧な施術で、痛み等ないかを細かく確認して下さるので、リラックスすることができました😌🌱
来店日:2025年2月21日
sodeyama kotoneさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます!🙌 このようなお言葉、とても嬉しいです🥲励みになります! 貴重なお時間とお爪をありがとうございました!! 至らない点多々あったと思いますが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇 ありがとうございました😄
返信日:2025年2月22日
Kさんの口コミ
接客や施術も丁寧でした。 とてもキレイな仕上がりで大満足です! お話も楽しく時間もあっという間でした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2025年1月27日
sodeyama kotoneさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます!! このようなお言葉、とても嬉しいです🥲 貴重なお時間とお爪をありがとうございました!! 至らない点多々あったと思いますが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします💫 ありがとうございました!!
返信日:2025年1月27日
ERIKAさんの口コミ
とても丁寧で、きれいな仕上りでした!ありがとうございます😊
来店日:2025年1月13日
sodeyama kotoneさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます!! とても嬉しいです🥲🤍励みになります🙌 貴重なお時間とお爪をありがとうございました!! 至らない点多々あったと思いますが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします💫
返信日:2025年1月13日
ヨモギさんの口コミ
とても丁寧な対応で綺麗に塗って頂きました。 ありがとうございました😊
来店日:2024年12月22日
sodeyama kotoneさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます!! このようなありがたいお言葉、とても嬉しいです!励みになります🥲🙌 本日は貴重なお時間とお爪をありがとうございました!! 至らない点多々あったと思いますが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします💫
返信日:2024年12月22日
ぶーぶーさんの口コミ
今日はありがとうございました、丁寧な対応と気遣いで素敵にしていただきました。グレイは初めて塗ったのですがすごくシックでよかったです、またよろしくお願いします
来店日:2024年12月17日
sodeyama kotoneさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 至らない点多々あったと思いますが、貴重なお時間とお爪を貸してくださりありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます!!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!😌
返信日:2024年12月17日
ゆさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きました😊ありがとうございました!
来店日:2024年12月12日
sodeyama kotoneさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます!! 貴重なお時間とお爪をありがとうございました!! 至らない点多々あったと思いますが、このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!励みになります🥲🙌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします💫
返信日:2024年12月14日
Yuriさんの口コミ
メッセージの時からとても丁寧に接していただきました。 仕上がりまでの時間も早くてありがたかったです! 色味に悩んだ時も親身になってくださいました。またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
来店日:2024年12月7日
sodeyama kotoneさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます!! 貴重なお時間とお爪をありがとうございました!! 至らない点多々あったと思いますが、このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです🥲🤍 また機会がありましたらよろしくお願いいたします💫
返信日:2024年12月11日
すずてさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました! カラーもたくさん迷ってしまったのですが、試し塗りをしていただくなどして親身に相談にのっていただいたお陰で理想のネイルをしていただきました。 またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年12月1日
sodeyama kotoneさんからの返信
本日はありがとうございました!🙇♀️ 口コミの投稿もありがとうございます🥲🤍 至らない点多々あったと思いますが、このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです🌱励みになります! 本当にありがとうございました! ぜひ!またよろしくお願いいたします💫
返信日:2024年12月1日
Sasaさんの口コミ
綺麗に形を整えていただき、ワンカラーを塗っていただきました。 仕上がりがとても綺麗で嬉しいです😊 接客も丁寧でお人柄もよく凄く素敵な時間でした! ありがとうございました🤍
来店日:2024年11月26日
sodeyama kotoneさんからの返信
本日はありがとうございました!🙇♀️ 至らない点多々あったと思いますが、このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです☺️励みになります! 本当にありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします💫
返信日:2024年11月26日
かおさんの口コミ
丁寧に施錠してくださり、作業途中も細かい声掛けをしてくださいました♡可愛い爪にしてくださりありがとうございました♪
来店日:2024年11月5日
sodeyama kotoneさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 至らない点多々あったと思いますが、もっともっと上手になれるよう頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします! 本当にありがとうございました!
返信日:2024年11月5日
- 1