メインカラーとしたネイビーがクールな印象ですが、 アクセントカラーの淡いイエロー&赤リボンで 某キャ...
パキッとした赤のフレンチ 派手になりがちな赤も、フレンチだとシンプルで可愛い仕上がりに
指先が綺麗に見えるじゅわっとピンクのカラグラは やはり季節問わず大人気です 同じピンク系でも色味の...
パールホワイトのカラグラ×シルバーのラメグラ パーツもホワイト掛かったシルバーで 統一感のある華...
ピンクベージュ×ピンク どちらもフラッシュネイルでのワンカラー。 写真では伝わりづらいのですが、...
秋色ブラウン にこっくり濃いめのピンク 。 秋らしさとレディな雰囲気が合わさってとても素敵なお手元に...
予約時から事前にご連絡もいただき、当日まで不安なくいられました。
当日の接客もすごい心地よくて、技術面でも、丁寧でレベル高く、いい意味で値段に合ってないです!
私の不手際で、乾いてない爪が服についてしまったりしてしまいましたが、伝えると嫌な顔一切されず、治していただきました。
色合いなども何度も確認していただき、安心して任せられました!
また機会があったらぜひお願いしたいです。
楽しい時間と、超絶可愛すぎるネイルもありがとうございました!!
2回目です。
初回ワンカラー、2回目はグラデーションをして頂きました。
時間はかかりましたが、丁寧に可愛く仕上げて頂き、とても気に入っています。2回目の予約前日、爪に亀裂が入ってしまいましたが、亀裂部分もわからないようにキレイに補修してもらいました。また次回もお願いしたいです。
凄く可愛くして貰いました!
三郷中央駅徒歩9分❣️ネイル研修生価格→ワンカラー1000円🥺🩷ジェルオフ無料🆓200色から選べる🙆♀️
数あるネイルサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます☺️✨
2024.11.1三郷中央に🆕オープンいたしました、
ネイルサロン『Pinna by Nail 3+』の研修生MIHOです♪
ネイリストデビューに向けて練習を沢山したいので、
こちらで練習モデルさまを募集させていただきます🙇♀️
ネイルモデル募集条件は以下になります。
⬇️💅ネイルモデル募集要項💅⬇️
⚫︎施術内容はある程度こちらで決めさせていただきます。(例)ワンカラーを練習したい時はワンカラーのメニューしかご予約できません🙅♀️
⚫︎他店ジェルオフOK🙆♀️別途料金は発生しません。
⚫︎料金はオフありでもオフなしでも材料費の1000円のみです💰
⚫︎研修生だとご理解いただき、時間に余裕を持ってご来店くださる方。
⚫︎研修生だとご理解いただき、仕上がりや施術内容に完璧を求めず見守っていただける方。
三郷で人気の「Nail 3+」のオーナーにご指導していただき、施術終了後に技術チェックを受けます(*^^*)
丁寧で美しい仕上がりを目指してがんばりますのでご協力のほど宜しくお願いします🙇♀️✨
☎️お問い合わせ☎️
ただ今お電話でのお問合せは受け付けておりません🙏
ご質問などございましたら、メッセージにてご連絡いただきますようお願い申し上げます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
研修生のMIHOです♪
元々オーナーの技術に惚れて長くNail 3+に通っており、セミナーを受けてセルフネイルに挑戦すること数年…今回憧れのネイリストの第一歩を踏み出すことになりました🥹
技術をしっかり学んで指先から日々のモチベUP💓のお手伝いが出来るネイリストになれるよう頑張ります💪🏻✨