Pinna 🫧MIHO🫧の掲載

Pinna 🫧MIHO🫧のメニュー

Pinna 🫧MIHO🫧のフォト

Pinna 🫧MIHO🫧の口コミ

• 真澄さんの口コミ

とてもかわいく、丁寧に施術していただきました!
    急遽予定が入ってしまったので、急かしてしまい申し訳ありませんでしたが…次回行ければゆっくり伺いたいと思います😊またよろしくお願いします⭐️

Pinna 🫧MIHO🫧さんからの返信

真澄様

練習モデルにお越しいただきありがとうございました!
    時間短縮も課題なので、丁寧さも損なわずに早く仕上げられるよう練習していきます🙇🏻❣️
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🥹

返信日:2024年8月17日
  • ぽさんの口コミ

丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただけて、お願いして良かったです!お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました!

Pinna 🫧MIHO🫧さんからの返信

ぽ 様

本日はご予約いただきありがとうございました!
    とても励みになるお言葉をありがとうございます😭
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月13日

Pinna 🫧MIHO🫧のアピールポイント

三郷中央駅徒歩9分❣️ネイル研修生価格→ワンカラー1000円🥺🩷ジェルオフ無料🆓200色から選べる🙆‍♀️

数あるネイルサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます☺️✨
今秋三郷中央に新規オープン予定のネイルサロン『Pinna by Nail 3+』のMIHOです♪

オープンに向けて練習を沢山したいので、
こちらで練習モデルさまを募集させていただきます🙇‍♀️
ネイルモデル募集条件は以下になります。

⬇️💅ネイルモデル募集要項💅⬇️

⚫︎施術内容はある程度こちらで決めさせていただきます。(例)ワンカラーを練習したい時はワンカラーのメニューしかご予約できません🙅‍♀️

⚫︎他店ジェルオフOK🙆‍♀️別途料金は発生しません。

⚫︎料金はオフありでもオフなしでも材料費の1000円のみです💰

⚫︎研修生だとご理解いただき、時間に余裕を持ってご来店くださる方。

⚫︎研修生だとご理解いただき、仕上がりや施術内容に完璧を求めず見守っていただける方。

三郷で人気の「Nail 3+」のオーナーにご指導していただき、施術終了後に技術チェックを受けます(*^^*)

丁寧で美しい仕上がりを目指してがんばりますのでご協力のほど宜しくお願いします🙇‍♀️✨

⚠️⚠️6/15に店舗が移転しました⚠️⚠️

📮新しい住所📮
341-0038
三郷市中央3-24-7サンライズ303

必ずご確認の上ご予約ください!

☎️お問い合わせ☎️

ただ今お電話でのお問合せは受け付けておりません🙏
ご質問などございましたら、メッセージにてご連絡いただきますようお願い申し上げます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

Pinna 🫧MIHO🫧のプロフィール

研修生のMIHOです♪
元々オーナーの技術に惚れて長くNail 3+に通っており、セミナーを受けてセルフネイルに挑戦すること数年…今回憧れのネイリストの第一歩を踏み出すことになりました🥹
技術をしっかり学んで指先から日々のモチベUP💓のお手伝いが出来るネイリストになれるよう頑張ります💪🏻✨

ジェルネイル
お時間が掛かってしまうかと思いますが、美しい仕上がりを目指して精一杯丁寧な施術を心掛けますので温かく見守っていただけますと幸いです🙇🏻‍♀️
ネイル💅🏻、固い🍮探訪(カフェ巡り)、🇰🇷(ご飯・Kpop)

Pinna by Nail 3+の詳細情報

Pinna by Nail 3+の内観・外観1

埼玉県三郷市中央3-24-7 サンライズ303 (地図

三郷中央駅9分
三郷中央駅

PayPay

三郷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Pinna by Nail 3+付近の駅のネイルサロンを探す