似合わせまつパ︎︎ 👀 ︎ /Otoeのプロフィール画像
フォルテ 横浜 フォルテヨコハマ 似合わせまつパ︎︎ 👀 ︎ /Otoe

横浜駅10分

似合わせまつパ︎︎ 👀 ︎ /Otoeの口コミ

みはるさんの口コミ

優しくて話しやすくてとても良かったです!仕上がりも満足です!また宜しくお願いします!!

似合わせまつパ︎︎ 👀 ︎ /Otoeさんからの返信

ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月3日
  • こぐまさんの口コミ

とても優しい方でした!希望通りの眉毛にしていただけました。

似合わせまつパ︎︎ 👀 ︎ /Otoeさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    ご希望に添えてなによりです!!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月27日
  • AYさんの口コミ

直前の予約でしたが快く施術していただきありがとうごさいました!

似合わせまつパ︎︎ 👀 ︎ /Otoeさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!
    お仕事終わりありがとうございます!
    是非またお待ちしております!

返信日:2024年7月5日
  • 未都さんの口コミ

素早いながらも丁寧な施術でとっても満足しております!

似合わせまつパ︎︎ 👀 ︎ /Otoeさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございます!
    是非またお待ちしております!

返信日:2024年7月5日
  • まやさんの口コミ

しっかり目を見て笑顔で接していただきました。
    施術も丁寧で色々気配りしていただきました。
    まつげパーマが終わった後に少し目が染みましたが、綺麗なカールがついてよかったです☺️

似合わせまつパ︎︎ 👀 ︎ /Otoeさんからの返信

まつ毛パーマ、アイブロウと長いお時間ありがとうございました。
    是非またお待ちしております✨️

返信日:2024年7月3日
  • 百花さんの口コミ

傷んでた髪の毛を丁寧に施術してくれて、サラサラになりました!!

似合わせまつパ︎︎ 👀 ︎ /Otoeさんからの返信

また、是非お越しくださいませ💁‍♀️

返信日:2024年5月31日

フォルテ 横浜付近の駅の美容室・美容院を探す