予約枠拡大につきminimo初掲載!自爪にお悩みのある方、浮きが早い方ご相談ください。初回3週間保証有。カラー400色以上、パーツ多数※フィルイン※お持ち込み画像、ブライダルも大歓迎!持ちに定評あり!
爪のお悩みがあったり、デザインがお決まりでなくても ご希望を伺いご提案させていただきますので、リラックスしてお越しください。
お客様は20代から50代と幅ひろく さまざまなデザインに対応させていただきます。
ネイルの持ち、美フォルムはお任せください。
初めてのサロンは色々と不安ですよね!?
当店は 初回3週間の保証をつけております。
もし浮やかけがあれば、無料でお直し致しますので 安心してご予約ください。
ダスト対策として、大型の集塵機を設置しております。
🔸初めての方へ
当店はなるべく多くの方のご予約を入れられるよう基本4部制になっております。
2回目からは できるだけ9:00〜、11時〜、13時半〜、15時半以降でご予約いただけますと助かります。
30分ほどの前後は可能です。
定休日 日曜日、祝日(祝日営業の場合もあります)
土曜日13時まで営業
ご予約時間に遅れますと、ご希望のデザインができない場合があります。
場所に迷われましたら 携帯までご連絡ください。
ネイルのお部屋には入りませんが、家には猫ちゃんワンちゃんがいます。
たくさんのサロンがある中ご覧いただきありがとうございます。菰野町で10年以上ネイルサロンをしております。何年も通ってくださるリピーターのお客様が多く、ネイルの持ちと丁寧な仕上がりには自信があります。新規ご予約をストップしていましたが、施術枠の拡大により掲載させていただきました。ご予約お待ちしてます!
三重県三重郡菰野町竹成
近鉄湯の山線の菰野駅よりバスで20分。五百羅漢で下車し徒歩5分。 不便な場所ですので お車でのご来店をおススメします。 八坂神社の近くになります。 駐車場完備