B'Lash & B'Nail 立川店Naily立川店 ⟡.·fujita

ミオさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術中の会話が楽しくあっという間でした! 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます。 またぜひよろしくお願いします。
来店日:2026年5月10日
Naily立川店 ⟡.·fujitaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! ちなみにサンリオにしんかんせんいました!笑 またたくさんお話ししましょ🙌🏻💖💖 いつでもご来店お待ちしております(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)🍀*゜
返信日:2026年5月12日
恵さんの口コミ
可愛く仕上げて頂きました❣️
来店日:2026年5月8日
Naily立川店 ⟡.·fujitaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*´˘`*)♡ 白のネイルお似合いでした🤍ྀི🤍ྀི またいつでもお待ちしております✨✨
返信日:2026年5月9日
葵衣さんの口コミ
好みの色にしていただけて嬉しいです!お気に入りです🤩 色々なお話をしていただけて楽しかったです!! またよろしくお願いします🤲
来店日:2026年5月5日
Naily立川店 ⟡.·fujitaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話ししていただいて嬉しかったです🍀*゜ またお仕事の話とか聞かせてください👂🏻✨ いつでもお待ちしております🙌🏻*°♡
返信日:2026年5月6日
真央さんの口コミ
たくさん話してくれて嬉しかったです! 色も形も大満足です!!
来店日:2026年5月2日
Naily立川店 ⟡.·fujitaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*´˘`*)♡ M!LKの話いっぱい出来て幸せでした❤️💙 いつでもご来店お待ちしております🍀*゜
返信日:2026年5月2日
いーおさんの口コミ
とっても可愛くしていただいて、嬉しかったです! 丁寧で話しかけやすい印象の素敵な方でした。
来店日:2026年5月2日
Naily立川店 ⟡.·fujitaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました*°♡ 緑のネイルすごくお似合いでした🍀*゜ お仕事がんばってください(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) またいつでもお待ちしております🙌🏻🌟
返信日:2026年5月3日
flowerさんの口コミ
丁寧に確認しながら、形も綺麗に整えて下さり大満足な仕上がりです(*^^*)ありがとうございました♪ またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月28日
Naily立川店 ⟡.·fujitaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💖💖 またネイル変えるときはぜひお待ちしております🙇🏻♀️♪ またお仕事とかSwitchのお話し教えてください(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)⟡.·
返信日:2026年4月29日
madokaさんの口コミ
この度はありがとうございました。可愛いネイルテンションあがります〜恵比寿で推しに会えたら幸せだね!頑張ってください!
来店日:2026年4月20日
Naily立川店 ⟡.·fujitaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷´- 推しのお話も韓国の料理のお話も楽しかったです😍 恵比寿通います🫡✮*。゚ お互いライブ当たりますように🙏💫✨ またいつでもお待ちしております(*´˘`*)♡
返信日:2026年4月23日
- 1