AnpawmanAnpawman アンパウマン

Anpawman所属・Anpawman アンパウマンのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
Anpawman所属・Anpawman アンパウマンのフォト
Anpawman所属・Anpawman アンパウマンの口コミ

チョコミントさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応してくれました! 終わってから自分の肌を見てみると赤みも引いててとても嬉しかったのでこれからも通おうと思います!
来店日:2025年11月16日
萌さんの口コミ
話しやすくて、とってもリラックスして 施術をうけれました! 直後からお肌がつるつるで経過も楽しみです
来店日:2025年11月14日
まちこさんの口コミ
初めて行かせて頂いたのですが、お店に着いてから帰るまで本当に気持ちよく接客して下さいました!! 今は中々通う距離に居ないので単発で初めて体験で行かせて頂いたのですが、現在の悩みから肌の状態、気をつけたらいいことなど施術以外のことでも親身に声をかけてくださり、所謂セールスや勧誘なども全くなく、頼ることが出来ました! 肌もその日の時点で柔らかくなったことやツルッとしたのが見てわかって、とても丁寧な施術で途中で寝てしまうほどと、仕上がりにも大満足でした。ぜひまた行かせて頂きたいと思えました!また伺うと思います!!
来店日:2025年11月13日
Anpawman所属・Anpawman アンパウマンのアピールポイント
【ニキビ肌専門ハーブ🫧】10〜20代の繰り返す肌荒れお任せください♡ベテランエステティシャンによる剥離なしREVIハーブピーリング🌿初めてのエステでも安心◎各線梅田駅から徒歩圏内♪都度払いok✨
\繰り返すニキビ諦めないで/ニキビケアの症例数が自慢✨ ベテランエステティシャンによるカウンセリングと技術力で、どんなお悩みにもしっかりと寄り添います🙆♀️ 「エステは高いから続けられない…」そんな10〜20代にこそ、お財布事情でニキビケアを諦めて欲しくない。 そんな想いで、価格設定しております♡ ☆★他にも、HBL眉毛ケア リラクゼーションマッサージ 脱毛のメニュー有り🌿☆★ 何でも出来るのも当店の魅力の1つ🫶🏻🫧 *勧誘・押し売りなし *ベテランエステティシャンのみの施術 *都度払い・モニターメニュー豊富 *完全個室 エステが初めての方でもご安心ください🧸 〇●〇●〇●〇● アクセス)大阪 東通商店街から徒歩1分 梅田駅徒歩圏内🚶♀️ ⚠️注意事項⚠️ ※日曜、祝日はビルがお休みの為正面玄関が開きません。 正面玄関右手にある、もう一つの入り口からお入りくださいませ。オートロックが掛かっておりますので、白いボックスの中にあるカードキーにて、解除をお願い致します。
Anpawman所属・Anpawman アンパウマンのプロフィール
- フェイシャルエステ、ピーリング、ニキビケア