chipi Asamiの掲載
Chipi Nail&Eyelashchipi Asami

大宮駅10分 / 北大宮駅26分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

chipi Asamiの口コミ

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

施術も説明も丁寧で要望や理想もたくさん聞いていただき何度も鏡を見て確認してくださってありがとうございました!どこを書き足すといいかとかいろいろ教えてくださり理想の形の眉になることができて嬉しかったです♡またぜひお願いしたいです^^!

💘5/31 2組限定💘 ハリウッドブロウリフト🫧 ¥0

来店日:2025年5月31日

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ カウンセリングやお施術ご満足いただけて嬉しいです✨口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️💕 またのご来店ぜひお待ちしております🪄

返信日:2025年6月4日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

素晴らしい施術をありがとうございました💟 予約の時点で何度も変更していただき大変申し訳なかったです🥲それでも丁寧に対応いただき本当に感謝でした🌷施術中もウトウトしてしまってご迷惑おかけしました😖 ずっとコンプレックスだった眉毛ですが、この機会に初めての施術をお願いすることができて本当によかったです💓今まで行ったサロン、美容院の中でも1番満足です🌟これからはセンター分けにも挑戦してみようかなと思っています🎀 ここには書ききれないくらい素敵なアイリストさんでした🍀この先も時間とお金に余裕があったら伺いたいです🍒 お世話になりました!!!

🎂5/24 2組限定🎂アイブロウスタイリング&間引き🐰 ¥0

来店日:2025年5月28日

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ お時間のご変更ありがとうございました^^リラックスして頂けて嬉しいです♡ 口コミのご投稿ありがとうございます✨️とっても嬉しいです💕センター分けお似合いになると思います🤭♡ ぜひまたのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年5月29日
  • mのプロフィール画像

丁寧できれいに眉毛を整えていただきました! ありがとうございました✨

🎂5/27 3組限定🎂アイブロウスタイリング&間引き🐰 ¥0

来店日:2025年5月27日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

今回もとても丁寧な施術をしていただきました! 仕上がりもとても素敵にしていただいて、ぜひ次も予約したいです。ありがとうございました🌟

来店日:2025年5月24日来店回数:6

chipi Asamiさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました❕ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨ぜひまたのご来店お待ちしております😊💕ありがとうございました🫧

返信日:2025年5月24日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

カウンセリングが丁寧ですごく安心しました😭まつ毛もめっちゃ可愛くしてもらって満足です♡♡ありがとうございました!

💖5/20限定💖 2STEPケラチントリートメント付ラッシュリフトor パリジェンヌラッシュリフト🌷🫧 ¥2,200

来店日:2025年5月20日

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ カウンセリング、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😭✨ 口コミのご投稿もありがとうございます^^ ぜひまたのご来店をお待ちしております💖

返信日:2025年5月21日
  • jkのプロフィール画像

jkさんの口コミ

遅延で4分ほど遅れてしまったのですが、優しく迎え入れてくれました(TT) 施術中も寝てしまうほど居心地が良かったし、とてもよかったです!! 仕上がりもとっってもさいこーです!ありがとうございました☺︎

🎂5/15 3組限定🎂アイブロウスタイリング&間引き🐰 ¥0

来店日:2025年5月15日

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ リラックスして頂けたようで良かったです💖また、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🙈✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております🪄🫧

返信日:2025年5月16日
  • なにゃまるのプロフィール画像

なにゃまるさんの口コミ

普段リピートしたくなるようなお店に出会ったことは無いのですが珍しく個人的リピート3回目です🥺🤍 ここ3回とも全員違う方に施術してもらいましたがスタッフ皆さん本当に上手です!🥲 自分の好みの仕上がり&希望に沿って施術をして頂きました!左右でまつ毛の長さが少し違うことからロッドの大きさを変えて頂き配慮も沢山していただけて助かります😭😭 本当に仕上がりが綺麗で周りの方からもどこでやったか問われます!☺️ またリピートしたいです‬т т よろしくお願いします!

💖5/15限定💖 2STEPケラチントリートメント付ラッシュリフトor パリジェンヌラッシュリフト🌷🫧 ¥2,200

来店日:2025年5月15日来店回数:4

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ 口コミのご投稿ありがとうございます✨️お仕上がりご満足頂けたこと、リピートしてくださったこと、とても嬉しいです💖 他にもお悩み、ご要望などございましたらお申し付けください😊☆またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2025年5月17日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

遅れて到着してしまったのに、とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。 自分の処理ではできない、左右対称の理想の眉毛にしていただきました。

🎂5/11 3組限定🎂アイブロウスタイリング&間引き🐰 ¥0

来店日:2025年5月11日

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ まる様の理想通りにお作りすることが出来たようで良かったです🙈✨️ 口コミのご投稿ありがとうございます♪♪ またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2025年5月12日
  • うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

仕上がりがとても良くぱっちりな目元になりました!終始対応もとてもよく安心して受けられました!ありがとうございました!

💖5/6.7.8限定💖 2STEPケラチントリートメント付ラッシュリフトor パリジェンヌラッシュリフト🌷🫧 ¥1,500

来店日:2025年5月8日

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ お仕上がり、対応ともにご満足頂けて嬉しいです💕 口コミのご投稿もありがとうございます⭐️ ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

返信日:2025年5月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

私自身右目がまつパかかりにくいのですがそれも考慮したうえでとても綺麗にして頂きました! 施術がとても丁寧でまた行きたいと思いました!

来店日:2025年5月8日

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ お仕上がり満足いただけて嬉しいです😻クチコミのご投稿もありがとうございます✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております🪄

返信日:2025年5月11日
  • じょんのプロフィール画像

じょんさんの口コミ

初めてのマツパでしたが説明も丁寧で施術もとても丁寧でした。 めちゃくちゃ可愛く仕上がりました。ありがとうございました🫶

来店日:2025年5月6日

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😽♡ 口コミのご投稿もありがとうございます🙌 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年5月8日
  • 🌞のプロフィール画像

🌞さんの口コミ

今までで一番上がってたので、ビックリしました🙀 まつ毛の形など自分に合った施術をしていただけたおかげで、とても満足できました!🥳 また、お願いしたいなと思いました。 ありがとうございました🌻

5/5限定3stepケラチントリートメント付🪽or ラッシュリフト上下🧡コーティング付 ¥1,500

来店日:2025年5月5日

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😿💕 口コミのご投稿もありがとうございます✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております🪽

返信日:2025年5月6日
  • みのプロフィール画像

私はまぶたがすごく分厚いのですが、まぶたに当たらない綺麗なカールに仕上げてくださり、上下ともに見違えるくらい綺麗になったので、とても嬉しいです。お伺いして良かったです。ありがとうございました。

5/4限定3stepケラチントリートメント付🪽or ラッシュリフト上下🧡コーティング付 ¥2,200

来店日:2025年5月4日

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(><)💘 嬉しい口コミもありがとうございます☆ こちらこそありがとうございました❕またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年5月5日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても丁寧な方で施術も大満足でした!初めて伺ったのですが、雰囲気も素敵でまた通いたいなと思いました。パーマのデザインもかなり好みに仕上げていただけたので気に入ってます!

5/3限定時間指定有り💖2STEPケラチントリートメント付ラッシュリフトor パリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

来店日:2025年5月3日来店回数:3

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕ 嬉しい口コミありがとうございます😭✨お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです💓 ぜひまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2025年5月5日
  • mのプロフィール画像

初めてのまつパでしたが、とても丁寧に対応してくれました! 施術の説明も分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足です🩶

5/1限定時間指定有り💖2STEPケラチントリートメント付ラッシュリフトor パリジェンヌラッシュリフト ¥1,500

来店日:2025年5月1日

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕ ご満足頂けてとても嬉しいです(><)♡ありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年5月2日
  • いあのプロフィール画像

いあさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 仕上がりもきれいで、とても満足です。

4/29限定時間指定有り💖2STEPケラチントリートメント付ラッシュリフトor パリジェンヌラッシュリフト ¥1,500

来店日:2025年4月29日来店回数:2

chipi Asamiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❕ お仕上がり満足頂けて嬉しいです😭✨ 口コミのご投稿もありがとうございます💗 またのご来店お待ちしております^^

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今までで一番ぱっちり上がりました! どのくらいもつか…楽しみです! 丁寧な接客、施術、ありがとうございました。 また伺いたいです。

4/28限定時間指定有り💖2STEPケラチントリートメント付ラッシュリフトor パリジェンヌラッシュリフト ¥0

chipi Asamiさんからの返信

ご返信遅れて申し訳ございません💦 この度はご来店頂きありがとうございました❕嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🤍✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております💖

返信日:2025年5月2日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

まつげパーマは4年ぶりで久々だったのでデザインの決め方など不安だったのですが、丁寧に説明してくださり思い通りの形になったので、すごく満足です。 施術中も声をかけてくださって安心していられました。 ありがとうございました。

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊🤍 また、ご安心いただけたようでよかったです☆ またのご来店お待ちしております✨

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

4/28限定時間指定有り💖2STEPケラチントリートメント付ラッシュリフトor パリジェンヌラッシュリフト ¥1,500

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕カウンセリング、お仕上がり満足いただけて嬉しいです💖 口コミのご投稿ありがとうございます✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております🪄

返信日:2025年5月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

一重なので難しいのかと思いましたが、とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!カウンセリングも丁寧にしてくださってありがとうございました

chipi Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕ カウンセリングお仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです(><)♡ またのご来店お待ちしております✨

Chipi Nail&Eyelashの詳細情報

• Chipi Nail&Eyelashの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-183 (地図)
大宮駅10分 / 北大宮駅26分
大宮駅西口側を出て、ソニックシティ方面へ進みます。ソニックシティを左手にして直進。ソニックシティを越えた箇所の信号を斜め左に渡り「さくら並木通り」を直進して下さい。大通りも真っ直ぐそのまま直進して渡って頂き、さいたま市立桜木中学校の横を左手に進み株式会社日さくさんの角を右折。さらに直進して1つ目の角を左折し、直進すると左手に一軒家が並んだ砂利道が出てくるので砂利道を進んだ1番奥の一軒家になります。
大宮駅