Chipi Nail&Eyelashchipi Asami
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

chipi Asamiのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/9 (火)
chipi Asamiのフォト
chipi Asamiの口コミ

sさんの口コミ
とても優しくご対応いただきありがとうございました ((*_ _)気に入ってます❕
来店日:2025年11月20日
chipi Asamiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました❕ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨️お気に入り頂けてとても嬉しいです🫧 ぜひまたの機会がございましたらご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年11月22日
オトままさんの口コミ
接客も施術も丁寧で安心してお願いできました☺️✨ 他店でつけたエクステが酷かったのでまつ毛が大分抜けてしまいましたが、まつ毛の状態を見て出来るだけ希望にそうように提案をして下さりとても満足です。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 6歳の子どもからもおばけまつ毛から可愛いまつ毛になったね笑と言われました。ありがとうございました😊
来店日:2025年11月12日
chipi Asamiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ お褒めの言葉ありがとうございます😭✨お仕上がりご満足頂けて嬉しいです💖 お子様からのお言葉も大変嬉しいです🤭♡ またの機会がございましたらご来店お待ちしております🌷
返信日:2025年11月13日
Mさんの口コミ
きれいな眉毛になりました!とても丁寧で、都度確認しながら進めていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年11月9日
chipi Asamiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます❕ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🫧定期的にご来店頂くことでお形が定着していきます♪口コミのご投稿もありがとうございます💖 ぜひまたのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2025年11月10日
chipi Asamiのアピールポイント
🌸本日空きあり🌸当日予約大歓迎です🙆♀️まつげパーマ、眉毛スタイリングお悩みお持ちの方是非1度起こし下さい!リピーター様が多いサロン✨ジュニアアイリストが施術を行います🎀
ジュニアアイリストが担させていただきます。よろしくお願いいたします🙏✨ 右上の♥マークのお気に入り登録をして頂かないとメッセージのやり取りができないシステムになっておりますので、必ずお気に入り登録をお願い致します!⚠️必ず注意事項お読み頂きましてご了承いただけましたらメニュー、メッセージよりお問い合わせ下さい。◎施術中、店休日などは返信が遅れる場合がございます。ご了承くださいませ。日数に余裕を持ってご予約していただけますとスムーズにご案内できます。
chipi Asamiのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🫧 お客様一人一人に合わせたデザインをご提案をいたします🤍💌
- 温泉、岩盤浴、お散歩