veretta.香里園筒井 沙祐奈

veretta.香里園所属・筒井 沙祐奈のメニュー
現在予約を受け付けていません
veretta.香里園所属・筒井 沙祐奈の口コミ

がちゃこさんの口コミ
店舗は小さめですが、お店の雰囲気は良かったです。 道が混んでいて遅れると連絡すると、大丈夫ですよと優しく対応して下さいました。 到着してからは丁寧に案内して下さり、担当の筒井さんが来て要望もしっかり聞いて下さいました。 施術も丁寧で、綺麗に仕上げて下さいました。 上の方が最終チェックし、的確に指導していたのを見て安心出来るお店だなと思いました。 また機会があれば利用したいなと思います! ありがとうございました。
来店日:2025年7月8日
筒井 沙祐奈さんからの返信
がちゃこ様 🌱 先日はご来店ありがとうございました❕❕❕❕ 嬉しいクチコミありがとうございますっ🙇🏻♀️՞ 初めてお客様に前髪カットさせていただいて前髪も気に入って頂けて嬉しいです♡ こちらこそ、また機会がありましたら、お願いします🔆
返信日:2025年7月10日
まーさんの口コミ
想像してた以上に可愛くてすごく満足です🎶💕 ありがとうございました✨
来店日:2024年7月18日
筒井 沙祐奈さんからの返信
まー 様 🌱 本日はご来店ありがとうございました❕❕ お色味気に入って頂けて凄く嬉しいです✨✨ また、機会がございましたら宜しくおねがいしますっ🙇🏻♀️
返信日:2024年7月18日
まいさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 希望通りの髪色で大満足です!!
来店日:2024年7月3日
筒井 沙祐奈さんからの返信
まい 様 🌱 本日はご来店ありがとうございました!! 赤みとオレンジ味が消える様にと暗すぎないカラーをさせていただきましたっ!!! また、機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2024年7月3日
veretta.香里園所属・筒井 沙祐奈のアピールポイント
香里園でアシスタントしている筒井です🍑全力で綺麗にさせて下さい🤍🤍🤍お話する事が大好きです🐷🫶🏼香里園駅から徒歩3分です🌱
他経路とのご予約が重なって被ってしまった場合は 他経路が優先となります。ご了承ください。 ご予約のお時間はご相談になる場合がございます🥺💦 自転車でご来店される方はお店の前におとめください🚲 駐車場はお店の横の細い道真っ直ぐ行っていただくと、 左手に黄色のポールが見えるので、そこの駐車場に入って頂いて1番と12番がveretta.の駐車場になります 2階のまつ毛サロンと駐車場が同じなので、満車だった場合はお近くのコインパーキングをご利用下さい🙇🏻♀️՞ ご予約の枠が空いていなかった時でも予約リクエストを送っていただくと施術可能の場合がございますので、 1度予約リクエストをお送り下さい❕❕❕❕ 〜縮毛矯正ご予約頂きましたお客様へ〜 ブリーチが1度でも履歴がございますと髪の毛が切れてしまったり、ダメージがすごく出てしまうため施術をお断りする場合がございます。 また、お店でカウンセリングで 施術が可能という場合もございますのでご相談下さい!!!!
veretta.香里園所属・筒井 沙祐奈のプロフィール
数多く掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます🙂↕️ 香里園のveretta.でアシスタントしてます✁ ✃ 気になるご不明な点がありましたらお気軽に InstagramのDMまでお問い合わせ下さい🕊💌 📍Instagram☞ syn_veretta です
- カラー
- 縮毛矯正のモデルを探してます!!! 練習モデルとして施術させて頂くので、16時以降の施術になります❕❕ ご了承ください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 全力でお客様に可愛いと綺麗を実現出来るように取り組みます✨✨ よろしくお願いします🙂↕️
- お話することが好きで、ジャニーズが大好きです、ご飯を食べること、ヘアアレンジが得意です🎀