クレアラルーチェ天神西通り店所属・🦋クレアラルーチェ ayu🦋の掲載

天神駅10分

クレアラルーチェ天神西通り店所属・🦋クレアラルーチェ ayu🦋のメニュー

クレアラルーチェ天神西通り店所属・🦋クレアラルーチェ ayu🦋のフォト

クレアラルーチェ天神西通り店所属・🦋クレアラルーチェ ayu🦋の口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました😊
    仕上がりも綺麗で大満足です✨
    色の比較もさせていただいてありがとうございました🌷

• ひとみさんの口コミ

予定時間よりだいぶ早く終わりました
    素早く綺麗にして頂き接客も技術も最高でした❤️又是非お願いしたいです✨

• 誉子さんの口コミ

とっても素敵に仕上げ頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

クレアラルーチェ天神西通り店所属・🦋クレアラルーチェ ayu🦋のアピールポイント

フィルインベース使用⭐️【個室あり】全国で100店舗40万人が通う人気店⭐️福岡県内では7店舗目のOPEN⭐️<ネイル>

⚠️他のスタッフの迷惑となる為、店頭への電話でのお問い合わせはお辞め下さい!
お電話頂いても対応できません。

全国店舗展開中のクレアトゥールグループ🌟
丁寧な接客と施術で初めてのお客様でも安心してご利用頂けます♪皆様の美👀💅のお手伝いをさせて下さい🥰

クレアラルーチェ天神西通り店所属・🦋クレアラルーチェ ayu🦋のプロフィール

こんにちは🤍
3月に美容学校を卒業し、今月からCrea la Luce 天神西通り店に入社いたしました、Jr. nailistのayuです🦋

技術向上のためモデル料金でのモデルを募集しております✨

ワンカラーネイル、ジェルネイル
JNECネイリスト技能検定二級、JNAジェルネイル技能検定中級

クレアラルーチェ天神西通り店の詳細情報

クレアラルーチェ天神西通り店

福岡県福岡市中央区大名1-14-45 QUIZ天神ビルB1F (地図

天神駅10分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ天神西通り店付近の駅のネイルサロンを探す