西本 泰智の掲載
西本 泰智のプロフィール画像

旧居留地大丸前駅7分 / 三宮駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

care所属・西本 泰智の口コミ

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

先日は遅くまで施術していただきありがとうございました。 本当に丁寧なカウンセリングと髪の扱い方やケア方法にセットの仕方まで説明していただけて非常にありがたかったです。 質問にも細かく答えていただけて嬉しかったです! 私は話し下手かつ緊張しいであまり上手く受け答えが出来ず申し訳なかったのですが、その中でも上手く汲み取っていただいて好みの素敵な髪型と髪色にしてくださり本当にありがとうございます😭✨ そして細かな気遣いのできる方ですごく好印象でした! また是非よろしくお願いいたします。

【営業後限定】カット➕ワンカラー ¥2,500

来店日:2025年8月7日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

今回も可愛い髪にしていただいてありがとうございました! こちらの希望を汲みつつ、いろいろ提案してもらえて助かりました!

【営業後限定】カット➕ワンカラー ¥2,500

来店日:2025年5月27日来店回数:5
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

最初から最後で気持ちの良い接客をしていただけました! お話している中で髪の毛のことたくさん教えていただけて、すごく勉強されているのも伝りました! おかげさまで仕上がりもとっても大満足でした! ありがとうございました!

【日曜日限定】縮毛矯正➕毛髪補強トリートメント ¥3,000

来店日:2025年4月18日
  • 美澪のプロフィール画像

美澪さんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました! 髪を伸ばしていることを伝えたら伸ばしやすいように毛量を減らしていただいたのでとても良かったです。 トリートメントまでしていただいてツヤツヤサラサラになりました。 最後は髪を巻いてもらい巻き方も教えていただけました。 家でも髪を巻けるように頑張ります💪

【すぐ予約限定】 カット➕髪質改善or5ステップトリートメント ¥0

来店日:2025年4月15日
  • あゆみんのプロフィール画像

あゆみんさんの口コミ

終始丁寧で細かい気遣いもしていただき仕上がりも満足です! こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇

来店日:2025年4月3日
  • くまちゃんのプロフィール画像

くまちゃんさんの口コミ

きれくしていただきありがとうございました。 教えていただいた事をやってみたいと思います。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2025年3月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

長さはあまり変えてないのに分け目を変えたり前髪を切って雰囲気が変わったのが嬉しかったです☺️髪の毛にボリュームが戻って気分も上がったので髪の毛のケアも頑張ろうと思いました😊ありがとうございました✨またぜひよろしくお願いします✨

来店日:2025年3月14日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて大満足です♪ 色々話しかけやすくて聞きたいことも聞けました(˶ˊᵕˋ˵) 次はパーマも検討してみます!ありがとうございました(*´∀`*)

来店日:2025年3月11日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラになりました✨ ありがとうございます!!

来店日:2025年2月28日
  • 絵里子のプロフィール画像

絵里子さんの口コミ

丁寧に髪の悩みなど聞いてくださり、とても良い感じに仕上げていただきました。咳こんでしまった時には直ぐにご対応いただいて細やかな気配りに感激でした。のど飴にお水ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2025年2月28日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

私の髪に合わせて沢山提案してくださってとてもよかったです!とても話しやすかったです!お直しもあるので安心です。無料でいいのかと思うほど素敵にしてくださりましたありがとうございました。また行きます🎵

来店日:2025年2月27日
  • ととたのプロフィール画像

ととたさんの口コミ

カウンセリングからとても優しく、痛みがないかなど細かく注意して聞いてくれました。 これまでの方の中で髪の毛をすくのが全く痛くなく上手でした! ショートから伸びかけでまばらだった髪の毛をきれいにしていただけてとても嬉しかったです!教わったケアしていきたいと思います!

【ボブヘア限定】⭐️ カット➕トリートメント ¥0

来店日:2025年2月8日
  • aiuのプロフィール画像

aiuさんの口コミ

要望を聞きながら丁寧にカットしていただきありがとうございます。仕上がりにも満足していてトリートメントも嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2025年2月5日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

事前のカウンセリングもとても親身になっていただき、 お話しも楽しく理想通りの仕上がりになり嬉しいです☺️✨ 72時間以上経ち、こちらからはメッセージ出来なくなっしまっているので💦 再度の口コミ失礼致します🙇‍♀️ 画像のほうありがとうございました💫

【月曜日限定】ブリーチなしダブルカラー➕トリートメント ¥3,000

来店日:2025年2月3日
  • Arinkoのプロフィール画像

Arinkoさんの口コミ

営業終わりにも関わらず遅い時間までありがとうございました! とても丁寧にカットとトリートメントをしていただき、気になっていた髪の毛の傷みがなくなって大満足です✨ 話し方も優しくてリラックスできましたし、施術中も家でのケアの仕方を教えてくださったりととても有意義な時間を過ごせました。 また機会があれば是非お願いします😊

カット➕トリートメント ¥0

来店日:2025年2月1日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

丁寧にトリートメントとカットをしていただき、ありがとうございました😊

来店日:2025年1月30日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

仕上がりすごく綺麗で嬉しいです! 最後にかわいくセットしてもらったので1日楽しく過ごせました〜!💓 お話もすごく楽しかったです☺️ ありがとうございました!

来店日:2025年1月29日
  • 金木犀のプロフィール画像

金木犀さんの口コミ

先日はありがとうございました。 無料なのが申し訳ないくらい、 丁寧に施術していただきました。 施術中やカットの際にもアドバイスや気遣いを してくださったおかげで、終始安心してお任せできました。 また機会があれば是非宜しくお願いいたします。

【ボブヘア限定】⭐️ カット➕トリートメント ¥0

来店日:2025年1月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日は遅くまで大変お世話になりました🙇🏻‍♀️ 髪の毛サラサラになってとても嬉しいです♪ また、ご縁がございましたらよろしくお願いいたします🐈‍⬛

【営業終わり限定です】酸性ストレート➕毛髪補強トリートメント ¥3,000

来店日:2025年1月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

トータルで、とてもよかったです。 サロンも居心地よく、またお願いします

カット➕トリートメント ¥0

来店日:2025年1月10日

careの詳細情報

care
兵庫県神戸市中央区江戸町98-1 東町 江戸町ビル1F (地図)
旧居留地大丸前駅7分 / 三宮駅10分
旧居留地大丸前駅
月 15:00-20:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日