Jewel. mimoriの掲載
Jewel. mimoriのプロフィール画像

新宿三丁目駅4分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分 / 代々木駅17分

Jewel. mimoriの口コミ

Kさんの口コミ

以前ハンドネイルもお願いして仕上がりとても綺麗だったので、今回フットも施術して頂きましたꯁꯧ
    オフが全く痛くないし、ケアもとても丁寧なので爪が薄くても安心してお任せできます。色味で迷った際も一緒に選んで下さったり接客も満足でした¨̮⃝
    またお願いしたいです

• ここさんの口コミ

フットネイルは意外と派手目でもいいかもと思いキラッキラのピンク系ラメで可愛くしていただきました🎀
    周りからも好評ですごく嬉しいです。

オフも痛くなくて全ての施術を安心してお任せできました。

またお伺いできたら嬉しいです、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

• にゃんこさんの口コミ

施術も対応も終始丁寧に対応していただきました。

• あすかさんの口コミ

今回施術をありがとうございました。
    終始丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大変気に入っております。
    本当にありがとうございました!

• いちさんの口コミ

丁寧な印象で、望んだ色味にしてくださいました。

• 莉帆さんの口コミ

フットネイルを可愛くしてもらえました🍊
    お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️

• すみれさんの口コミ

オフが全然痛くなくて爆睡してしまいましたありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    色味を少し迷ってしまいましたが、一緒に相談に乗っていただいて安心しました!
    また来月もよろしくお願いいたします(^ ^)

• ともさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてとても満足です☺︎
    秋先取りできました🤎🧡

• 🎀さんの口コミ

メッセージでのやり取り、入店から退店までとても心地よい接客・対応でした😌🌿
    デザインも事前に確認してくださり、大変満足のいく仕上がりでした👀🩵
    ありがとうございました🎀

• sakuさんの口コミ

可愛いく仕上げていただきありがとうございました!
    あんまり見ない珍しい色にできてすごく満足です

• mmさんの口コミ

仕上がりには満足していますがパラジェルに変更する際の料金説明が一切なく、お会計の時に+1000円になっていてベースを塗る際に説明があるのが普通では無いですか?また声が小さくこもっていて正直何を言っているか終始わかりませんでした。とても可愛くしてもらったのに接客面がとても残念でした。

Jewel. mimoriのプロフィール画像

Jewel. mimoriさんからの返信

この度はご予約頂きましてありがとうございました。
    また貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

ご意見に関してご返答させて頂きます。

ベースを塗らせて頂く前に「ベースのジェルが、爪の表面を削らせて頂いてその上からのせる通常のものと、別途で1000円かかりますが、爪を削らずに上から密着させるベースがございますが、どちらに致しますか?」とお聞きしたところ、お客様が「削らない方で」とおっしゃったので、「プラス1000円ですが大丈夫ですか?」と再度確認を致しました。
    それについても「はい」とお答えされたので、別途1000円取らせて頂きました。

2度確認させて頂き、プラス料金がかかることについて確認しない事は絶対にございません。
    聞き取りづらかったということは申し訳ございませんでした。しかし、お爪の長さや形の確認等の声は聞こえていたのにそこだけ聞こえないということはないかと思われます。
    ですが、貴重なご意見として今後気をつけさせて頂きます。

この度の口コミに関しましては、悪質の嫌がらせな口コミと判断させて頂きます。
    同意書通りの法的処置を取らせて頂き、今後のご入店はお断りとさせて頂きます。

返信日:2024年8月23日

丁寧な施術ありがとうございました!安心しすぎて爆睡してしまいすみません……😂可愛い青色でテンション上がります🩵

• ゆうさんの口コミ

しっかりカールが出来ていて満足です

• ナツさんの口コミ

とっても可愛くしてら頂きありがとうございました😊
    サロンも綺麗で、施術もとってもリラックス出来ました。。ありがとうございました😊

• TomoCさんの口コミ

さわやかなベビーブルーのフットネイルとても気に入りました。施術も丁寧で全てが素晴らしかったと思います😊ありがとうございました。

• meさんの口コミ

とても過ごしやすかったです!カラーも変わったものが多く、選ぶのが楽しかったです。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

話し方が優しくて穏やかで、安心して施術を受けられました。
    一つ一つの作業が丁寧で、色も可愛くて嬉しいです✨
    またよろしくお願いします(^ ^)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

jewel.付近の駅のネイルサロンを探す