以前ハンドネイルもお願いして仕上がりとても綺麗だったので、今回フットも施術して頂きましたꯁꯧ
オフが全く痛くないし、ケアもとても丁寧なので爪が薄くても安心してお任せできます。色味で迷った際も一緒に選んで下さったり接客も満足でした¨̮⃝
またお願いしたいです
20代前半
お店の滞在時間が50分くらいで済んだのでとても有難かったです!仕上がりもとても綺麗でした!
すごく綺麗に施術していただけて、大満足です!
今までで1番良かったです。
要望と違う仕上がりになりました!
1週間ほど経ちましたが、落ち方もバラバラで最悪です!
静かに過ごしたいと施術前アンケートに書いたところ、必要なとき以外は無理に話すことなく、しかし丁寧に接していただき、私はとても過ごしやすかったです!もちろんネイル自体もも大満足です。ありがとうございました^^♡
めっちゃ秋にぴったりの可愛いマグネットカラーになりました!モチベーションも上がりそうです(^^)
やさしく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
フットネイル、まつ毛パーマに続き、今回ハンドネイルを初めて施術していただきました。
今回も丁寧な事前のやりとりと、甘皮ケアやジェルの度に「こちらでよろしいですか?」とマメに確認してくださったり、相変わらずとても丁寧でした。お話も弾んで楽しかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました✨
2回目です。とっても今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
色で悩んでたところ試し塗りして頂きました。
お店も広々していてとっても綺麗です。近所の美味しいランチのお店も教えて頂き早速行ってきました。とっても美味しかったです。ありがとうございました♪
破格だったので正直そんなに期待してなかったのですが仕上がりに大満足でした!!
先日はありがとうございました!
フットネイルは意外と派手目でもいいかもと思いキラッキラのピンク系ラメで可愛くしていただきました🎀
周りからも好評ですごく嬉しいです。
オフも痛くなくて全ての施術を安心してお任せできました。
またお伺いできたら嬉しいです、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
とても丁寧に対応していただきました!
色もすごく可愛くて気に入ってます。
今回施術をありがとうございました。
終始丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも大変気に入っております。
本当にありがとうございました!
丁寧な印象で、望んだ色味にしてくださいました。
フットネイルを可愛くしてもらえました🍊
お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️
オフが全然痛くなくて爆睡してしまいましたありがとうございました!
今回もありがとうございました😊
色味を少し迷ってしまいましたが、一緒に相談に乗っていただいて安心しました!
また来月もよろしくお願いいたします(^ ^)
丁寧に施術して頂いてとても満足です☺︎
秋先取りできました🤎🧡
メッセージでのやり取り、入店から退店までとても心地よい接客・対応でした😌🌿
デザインも事前に確認してくださり、大変満足のいく仕上がりでした👀🩵
ありがとうございました🎀
可愛いく仕上げていただきありがとうございました!
あんまり見ない珍しい色にできてすごく満足です