日本人に合わせた韓国美容サロン 咸 -Han-所属・咸 智恵の掲載

大阪上本町駅5分 / 谷町九丁目駅7分 / 鶴橋駅5分 / 桃谷駅15分 / 松屋町駅20分 / 日本橋駅20分

日本人に合わせた韓国美容サロン 咸 -Han-所属・咸 智恵のメニュー

日本人に合わせた韓国美容サロン 咸 -Han-所属・咸 智恵のフォト

日本人に合わせた韓国美容サロン 咸 -Han-所属・咸 智恵のアピールポイント

カフェの様な内装で、よもぎ蒸しをして綺麗になりながら、プロジェクターで好きな動画を見たり、友達と話したり、私もお客さんのカウンセリングをよもぎ蒸し中はできれば長い時間入りたいと思ってます(^^)

妊活、生理痛、PMS、、
体を温め、血流をよくして、子宮を整えて、子宮問題が解消されると同時に心のストレスもなくなり、どんどん美しくなるはずです(^^)

日本人に合わせた韓国美容サロン 咸 -Han-所属・咸 智恵のプロフィール

トリリンガル、韓国人モデルです🙌✨
ミセス関西コレクション 関西エリアグランプリ👑
関西コレクションA/W 2023 出場💕
モデル事務所に所属しながらよもぎ蒸しサロンを経営してます。

温活こそ体を整えて本当の美しさを保てる美容方だと信じてます😊✨✨

今までにいろんな美容法を試してきましたが、女性の美しさは結局子宮で決まると思います。 子宮から始まるインナービューティー。 ぜひ一度よもぎ蒸しを試しにいらしてください(^^)
ボイストレーナー
よもぎ温熱セラピスト

日本人に合わせた韓国美容サロン 咸 -Han-の詳細情報

日本人に合わせた韓国美容サロン 咸 -Han-の内観・外観1

日本人に合わせた韓国美容サロン 咸 -Han-の内観・外観2

日本人に合わせた韓国美容サロン 咸 -Han-の内観・外観3

日本人に合わせた韓国美容サロン 咸 -Han-

大阪府大阪市天王寺区東高津町6-22-102 ジェイプライド (地図

大阪上本町駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

日本人に合わせた韓国美容サロン 咸 -Han-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す