Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]Lily 船橋 秋本

youngさんの口コミ
とても丁寧な接客、施術でした!ありがとうございました!
来店日:2026年4月28日
ユユさんの口コミ
丁寧にカウンセリングを行ってくださいました。とても満足な仕上がりです。
来店日:2026年4月24日
Lily 船橋 秋本さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!
りんごさんの口コミ
先日はありがとうございました! パリジェンヌラッシュリフト初めてやりましたが、根元からしっかり立ち上がって目元が一気に明るくなりました! ビューラーなしでもこの仕上がりは感動です♡
来店日:2026年4月20日
Lily 船橋 秋本さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです🥹✨️ またのご来店お待ちしております!
mayo.さんの口コミ
急遽当日朝予約したのにも関わず対応いただきありがとうございました。 お店が9時オープン9時予約で、注意事項に初来店は5分前に来店とのことで空いてるのか不安でしたが5分前に着いていても大丈夫でした。 カウンセリングもしっかりしてもらえたので理想のデザインになりとってもよかったです。 アシスタントの方とのことだったので先輩の方に途中や仕上がりも確認してもらいながらだったので安心できました。 本日はありがとうございました。
来店日:2026年4月19日
Lily 船橋 秋本さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 当日予約でも来ていただけてとても嬉しかったです✨️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ またのご来店お待ちしております♩
くまおさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年4月3日
Lily 船橋 秋本さんからの返信
先日はありがとうございます! 仕上がり満足していただけて嬉しいです🥹✨️ これからも丁寧な施術を心がけていきます! またのご来店お待ちしております♩
- 1