植田 菜月の掲載

sand 池袋植田 菜月

レビュー5
池袋駅5分 / 東池袋駅6分 / 東池袋四丁目駅10分

• 掲載者がピックアップ
    まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです!! カラーもご提案いただき、カラーも綺麗に染まり、嬉しいです! ありがとうございました☺️

[肩上の方限定]ワンカラー💗💗トーンダウンのみ🤎無料‼️ ¥0

来店日:2026年5月16日

植田 菜月さんからの返信

先日はありがとうございました!!! 髪色とてもお似合いでした!!! また機会がございましたら、是非お越しください!! お待ちしております💗💗

返信日:2026年5月18日
  • 生利のプロフィール画像

生利さんの口コミ

親切に施術して頂きありがとうございました。また機会ございましたらよろしくお願いします。

🌈限定無料🌈ワンカラー💗💗長さが肩上の方、トーンダウンのみ🤎 ¥0

来店日:2026年6月7日

植田 菜月さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらの時間の都合で急遽変更、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ またぜひ機会がございましたらぜひ! よろしくお願い致します!! ブルーブラックお似合いでした🫐

返信日:2026年6月9日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

とても可愛らしい仕上がりになりました!明るくてお優しいヘアスタイリストさんでした☺️

来店日:2026年5月23日

植田 菜月さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!! 嬉しい口コミ、ありがとうございます🥹💖💖 また機会がございましたら、お待ちしております!!

返信日:2026年5月27日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

とても丁寧な接客で笑顔がステキな方でした。洗い直しは少し驚きましたが、きちんと確認して頂けたので良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

お白髪染めカラー🌈✨5/6 19時30分~1名様限定無料‼️ ¥0

来店日:2026年5月6日

植田 菜月さんからの返信

先日はありがとうございました!! お話たくさんできて良かったです!!💗 また機会がありましたらぜひ!よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2026年5月15日
  • ゴンのプロフィール画像

ゴンさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足してます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

お白髪染めカラー🌈✨1名様限定無料‼️ ¥0

来店日:2026年5月2日

植田 菜月さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 次回もまた機会がございましたら是非お任せください💖 ありがとうございました!✨

返信日:2026年5月3日
  • 1

sand 池袋の詳細情報

• sand  池袋の内観・外観1
  • sand  池袋の内観・外観2
sand 池袋
東京都豊島区東池袋一丁目22-13 池袋近代グループBLD.11号館5階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅6分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅