個室になっており、とても落ち着いた空間で施術してくださいました!
またお願いしたいです!ありがとうございました;;
とても可愛らしい方で施術も優しく声掛けしてくださりました。満足のいく仕上がりでまたリピートします!
急な予約でしたが、快く対応して頂けてありがたかったです(^^)優しい話し方にも癒されます!またぜひお願いします♡
急な変更でしたがすぐに連絡下さり、嬉しかったです。丁寧な接客で、施術中の痛みなどもなく眠ってしまうほど心地良かったです。ありがとうございました。
丁寧な接客と説明有難うございました😮💨🩷
とてもリラックスでき、満足の仕上がりで満足です✨
また機会がありましたら宜しくお願いします🙏🏻
今まで、マツエクをして来たサロンの中で
1番綺麗に仕上げていただきました❕💗
マツエクが綺麗に整っていて大満足です🤍
ありがとうございました✨
初めて行くサロンで緊張していたのですが、可愛いくて雰囲気もいいスタッフさんのおかげで緊張がとけました。施術の前にしっかり説明とカウンセリングもあり安心でした。ソファー?もフカフカで気持ち良くて寝てしまってました。施術中も気にかけて声かけてくれたりと接客も完璧です。仕上がりもどこのサロンよりもキレイでした。ありがとうございます
大満足です!
丁寧に声をかけてくださったりと、安心して施術を受けることができました。
初めて来店させて頂きましたが、接客対応もしっかりしており、居心地が良かったです。
施術中の違和感等なく大満足です。
本当にありがとうございました(^^)!
急遽予約して来店しました。
店舗も店員さんも皆可愛い感じで素敵です。
下がりまつ毛が悩みですが、いい感じに上がりたくさん付けてもらって大満足です。
ありがとうございます。
今日はありがとございました
ꈍ .̮ ꈍ
丁寧な接客で綺麗にしていただいて
嬉しかったです♪
またお願いします‼︎‼︎
いつも素敵な目もとにしてくれて、感謝しています。
ありがとうございました
接客がとても良く、施術中等の声掛けも優しくて気分良く施術を受けさせていただきました。仕上がりもとても良かったです。
先日もありがとうございました🥰
リピートしたくなるリラックスできるサロンでとても綺麗にしていただき、コンサートとても楽しめました❣️
また是非よろしくお願いいたします🥺
急な予約にも関わらず、丁寧に接客して頂きました!
お出迎えからスタッフさんは笑顔で、説明もしっかりしてもらえました。
無料だったため、かなり時間かかるのかなぁ、と思っていたのですが1時間半くらいで終わり、仕上がりも気に入りました!
お店に入ると、店内こんなに可愛いんだ!と驚き、店内の雰囲気でテンションも上がります(^^)担当してくれたお姉さんも素敵な方で仕上がりもキレイでした!またお願い致します♡
初めて行くお店はいつも不安でしたが、今回は行く前から丁寧なやり取りでとても安心でした^^
お店でのカウンセリングや施術前後の対応もとても優しくて
仕上がりも過去ダントツに可愛くして頂けて毎日頑張れそうです💪すごく素敵な方だったので今後もぜひ担当して頂きたいです!!!癒しも兼ねてまた行きたいです🫶🏻🫶🏻
ありがとうございました🙇♂️
優しく丁寧でよかったです!
仕上がりも良かったです♪
丁寧な接客で安心できました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
明るい店内で可愛いお店でした。
マツエクも綺麗につけて、接客も丁寧でした。