eyelash&nail Sara 金山店Sara金山店 SEINA

4.3

くさんの口コミ
気さくにお話していただきありがとうございました。 担当者の方もネイルの好みなどの相談も含め楽しい時間を過ごせました。 残念なのは来店時の対応です。予約から30分遅れでのスタートでした。予約時間から15分経過後にこちらから声をかけるまで状況や施術開始が遅れることを伝えていただけず、担当者以外のスタッフ同士でずっとお話やミーティングのようなことをされてるだけでした。 担当が新人スタッフの方、安価であることから多少は仕方ないですが、他のクチコミの方が10分遅れでキャンセルされたというのを拝見し、お客側にも求めるようにスタッフ側もこのような場合の対応は大事ではないかと思います。 一言あれば仕方ないと理解しますし、後ろの予定もなかったのでよかったですが、こちらからどのくらいになるか聞くまで開始時間目安や状況、謝罪、こちらの都合の伺いがないのは不親切だと思い残念でした。 施術開始からは心地よかったので勿体なく感じました。
来店日:2026年5月10日
ゆーゆさんの口コミ
丁寧に施行してもらい、とっても満足しました。 思い通り以上の仕上がりで、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年5月3日
かなさんの口コミ
19時で予約できたのに、急遽18時半までに来てくれと変更があり、承諾はしたものの店の場所が分からず10分遅れてしまいました。連絡をしたところ、10分遅れたのでキャンセルさせていただきますと言われ、オフのみしかしてもらえませんでした。19時で予約できていたにも関わらず、10分の遅れも許してもらえず、非常に残念です。
来店日:2026年4月29日
pochaさんの口コミ
今まで練習モデル何件か行きましたが、1番丁寧で綺麗に仕上がってる気がします! とてもかわいくて満足してます! 普通に通いたいなって思ってます!
来店日:2026年4月7日
(*´꒳`*)さんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました✨
来店日:2026年3月24日
- 1