アンツヘアーアンドリゾート辻堂本店(アンツヘアーアンドリゾートツジドウホンテン)🌻宮内 青空🌻

メニュー・料金

結愛さんの口コミ
可愛く染めてくださりありがとうございました‼️ 楽しくお話ししながら、丁寧に施術してくださったので大満足でした! シャンプーもマッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年6月22日
🌻宮内 青空🌻さんからの返信
ありがとうございました💖 とっても可愛いカラーでお似合いでした!! 楽しんできて下さい🌟 またお待ちしております🌸
返信日:2026年6月23日
hinaさんの口コミ
髪色決めていなくて大まかなカラーを伝えたのに一緒に決めてくださって可愛い色になりました🤎 シャンプーも気持ちよかったです💆🏼♀️🫧
来店日:2026年6月13日
🌻宮内 青空🌻さんからの返信
ありがとうございました💖 お色気に入ってもらえてよかったです🌟 是非またリラックスしにお越しください♪お待ちしております🌻
返信日:2026年6月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
カラーモデルさんを募集しております💖 梅雨前のカラーチェンジで気分をリフレッシュしませんか?☔️⭐️辻堂駅南口から5分のANT'S Hair and Resort 辻堂本店でお待ちしております🌷
閲覧していただきありがとうございます💛 6月に入り気温や天気の変化、新生活の疲れが溜まっていませんか?☔️☀️ いつも頑張っているご自身にちょっとしたご褒美はいかがでしょうか🧡 カラーで気分チェンジ✨ スパシャンプーと肩のマッサージで日頃の疲れを癒しながら、リラックスした時間をお過ごしいただけます🫧 髪も気分もリフレッシュして、梅雨を乗り越える準備をしましょう🌿 理容師&美容師のどちらも取得しダブルライセンスを持っております🌻 ただいまカラーモデルさんを募集しております🩵 📍平日15:00〜 📍休日18:00〜 (⚠︎15:00~18:00は営業時間内のため+¥2200となります) 先輩のチェックがありますのでご安心ください⭐️ ご相談だけでも是非1度ご連絡お待ちしております🌈 レディースの方だけでなくメンズの方もお待ちしております💚 カラーと共にANT'Sならではのスパシャンプーをさせていただきます👑 普通のシャンプーだけではなくスパの要素も入っているためシャンプーをしながら頭皮を揉みほぐしします💆♀️ 揉みほぐすことで頭皮の血行促進などにも効果があります🌟
プロフィール
こんにちは🌈辻堂駅南口から徒歩約5分のANT'S Hair and Resort 辻堂本店でアシスタントをしております‼️ ただいまカラーモデルさんを募集してます🩵 ご相談だけでもOK🙆♀️ですのでご連絡お待ちしております♪ レディースの方だけでなくメンズの方もお待ちしております🌼
- 丁寧にカウンセリング、施術、お客様のお悩みに乗らせていただきます👑日々の生活の疲れを癒しぜひ一度お越しください💛