💟men's限定 藤上しおんのプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン 💟men's限定 藤上しおん

4.2

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

💟men's限定 藤上しおんの口コミ

• 諒哉さんの口コミ

かなりざっくりしたイメージで伝えてしまいましたが、良い感じにしてくれました!

• コマさんの口コミ

施術も丁寧に行なってくれますし、
    要望などもしっかりと対応してくれました。
    施術中も楽しかったので再度訪問しようと思います!

• やーまんさんの口コミ

楽しく過ごせました!
    ほんまに最高です!

• としさんの口コミ

前持って希望のヘアスタイルを聞いてきたにも関わらず、当日、私が店に伺うと本人はおらず。
    店の方に確認すると「発熱」で休んでいるとの返答。
    「個人でミニモ登録してるので、店の方も予約状況は把握出来ない」とのこと。
    どんな理由があるにしろ、こちらに連絡がなかった事に凄く不満を持ちましたし、社会人として最低限のマナーを守れない方だなと思いました。

💟men's限定 藤上しおんのプロフィール画像

💟men's限定 藤上しおんさんからの返信

とし様
    口コミ投稿、貴重なお言葉ありがとうございます。
    又、今回大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
    ご返信が本日になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

先日は私の自己管理不足と当日になってもご連絡できなかったこと、当日にご来店されてからのお知らせになり大変ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと又、私自身の自覚の足りなさによりこのような結果となり、心より反省させていただき、今後の私自身の美容師、社会人としてのあり方を悔い改めさせて頂き今後一切このようなことがない様、頂いたお言葉を胸に刻み最低限で当たり前のことではありますが、社会人としての自己管理の徹底と誠意をもっての接客、お客様の貴重なお時間を頂いてるという自覚を常に持ち今後の美容師としての技術接客の向上に努めさせていただくことをお約束させていただきます。

最後になりましたが、今回貴重なお時間を割いてご来店頂きましたこととこの様なお言葉を頂きましたこと心よりお礼申し上げると共に重ね重ねではございますが、たいへん申し訳ございませんでした。

NYNYなんば道頓堀店 藤上しおん

返信日:2024年4月25日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧