La fith hair coco所属・立石 璃央の口コミ

Yuさんの口コミ
ミニモでの対応も丁寧で、当日の対応も丁寧で安心感がありました。 いろいろオーダーしてご迷惑かけたと思いますが笑顔で接客していただけて嬉しかったです!ありがとうございました☺️
来店日:2026年2月10日
立石 璃央さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ミニモでのやり取りから当日まで、安心してお任せいただけたみたいでとても嬉しいです!オーダーも全然ご迷惑じゃないので、気になることは遠慮なく何でも言ってください! またぜひお任せいただけたら嬉しいです!ご来店ありがとうございました🙇♂️
返信日:2026年2月11日
ayaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、髪型も髪色も大満足です! 飲み物のおかわりを聞いてくださったり、持参した飲み物のゴミを捨ててくださったりと、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。 お話も楽しく、終始居心地の良い時間を過ごせました😀
来店日:2026年1月28日
立石 璃央さんからの返信
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます! 髪型も髪色も気に入っていただけてよかったです😊 ドリンクのことや細かいところまで見ていただけて嬉しいです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨ 旅行も楽しんできてください!✈️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年1月28日
ririさんの口コミ
髪型も、髪色もとても素敵にしてくれて、いろいろリクエストに応えてくださってありがとうございました♪
来店日:2026年1月27日
立石 璃央さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます♪ 仕上がりを気に入っていただけて安心しました! ご希望をたくさん伝えていただけたので、こちらも楽しく施術できました😊 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年1月27日
りさんの口コミ
事前にヒアリングがあり、当日も丁寧に確認してくださったので、要望もお伝えしやすかったです。 何をするにも細かく声掛けや確認があったので、とても安心できました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2026年1月20日
立石 璃央さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! カウンセリングや施術中の声掛けについて、そのように感じていただけてとても嬉しいです。 安心してお任せいただけるよう心がけているので、そう言っていただけて励みになります。 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年1月20日
- 1