salon de SH'een所属・salon de SH'eenの掲載

高見橋駅6分 / 加治屋町駅14分 / 鹿児島中央駅前駅4分

salon de SH'een所属・salon de SH'eenのメニュー

salon de SH'een所属・salon de SH'eenのフォト

salon de SH'een所属・salon de SH'eenの口コミ

4.0
  • しーさんの口コミ

鹿児島でも数少ないマスカラパーマ最高でした🥹💖
    明るく丁寧にしていただきました!

salon de SH'eenのプロフィール画像

salon de SH'eenさんからの返信

先ほどはご来店頂きありがとうございました✨
    早速口コミもありがとうございます🥹
    マスカラパーマ気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    過ごしていく中で何か気になる事などありましたら、何でもご相談下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2024年6月22日

salon de SH'een所属・salon de SH'eenのアピールポイント

【中央駅から徒歩4分/まつげとお肌の専門店】期間限定クーポンあり🫧お客様の目元に合わせた似合わせパーマとみるみるお肌が生まれ変わる《整形級》肌質改善フェイシャルワックスならお任せ下さい♪

当日予約もOK!

公式LINEからのご予約が優先となりますので、重なってしまった場合、日程のご変更をお願いする場合がありますのでご了承下さいませ。

詳細が気になる方はInstagramをご覧下さい♪
【@sayaka_sheen】

salon de SH'een所属・salon de SH'eenのプロフィール

salon de SH'een松元です

通うのが楽しみになるようなサロンづくりを心がけております♪
お悩み事がありましたら、なんでもご相談下さい

まつげケア、下まつげ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、角質ケア
《マツエク・まつげパーマ上下・フェイシャルワックス》お任せ下さい♪ まつげメニューとのセットでパーツワックスも人気です!

salon de SH'eenの詳細情報

salon de SH'eenの内観・外観1

salon de SH'eenの内観・外観2

salon de SH'een

鹿児島県鹿児島市西田1-7-7 LiFE PLUS 406 (地図

鹿児島中央駅

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de SH'een付近の駅のマツエクサロンを探す