美髪矯正/縮毛矯正/ 髪質改善/店長 山下の掲載
美髪矯正/縮毛矯正/ 髪質改善/店長 山下のプロフィール画像
hair resort Aiヘア リゾート エーアイ美髪矯正/縮毛矯正/ 髪質改善/店長 山下

北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分

美髪矯正/縮毛矯正/ 髪質改善/店長 山下の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    nのプロフィール画像

nさんの口コミ

長年のくせ毛に悩んでいましたが今回施術していただいて、本当に悩みが改善されてとても嬉しいです! ​私の髪状態を丁寧に見てくださり、傷まないように薬剤の調整も細かく行ってくれました! 髪を大切にしてくださる姿勢が伝わり、 ​終始接客と施術がとても丁寧で不快に感じるところがなく安心して任せられました。 少しでも長くサラサラが維持できるように教えて頂いたお家でのケアを頑張ります! ​次回もよろしくお願いします🙇

来店日:2025年10月24日来店回数:2

美髪矯正/縮毛矯正/ 髪質改善/店長 山下さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊 満足していただけたみたいで大変光栄です! 美髪矯正は一度やったら人生変わります✨ 美髪矯正してからは定期的にトリートメントでメンテナンスしてあげると 最高の状態が維持できますよ👍 今度はカラーも一緒にしましょう! 次回のご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年10月25日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

元々ダメージがありましたが、とても仕上がり良くしてていただきました。スタッフの方も気さくでとても良かったです!

カット+縮毛矯正 ¥14,300

来店日:2025年11月1日

美髪矯正/縮毛矯正/ 髪質改善/店長 山下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇 縮毛矯正のダメージは見た目では分かりづらいですよね😭 今回は前回施術のダメージを見極めながら絶対にダメージを侵攻させないように施術させてもらいました! 経過を見ながらしっかりメンテナンスさせて頂きます😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年11月5日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

当日の予約でも対応していただけてとても助かりました😭 髪の毛の相談にも丁寧に乗っていただけてとても嬉しかったです! またお願いしたいと思いました! 仕上がりもサラサラで大満足です🙇

来店日:2025年10月29日

美髪矯正/縮毛矯正/ 髪質改善/店長 山下さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊 満足して頂けたみたいで大変光栄です! キレイを維持できるようにまたしっかりメンテナンスさせて頂きます! 次回のご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年11月5日
  • ☀︎にぽん☀︎のプロフィール画像

☀︎にぽん☀︎さんの口コミ

想像以上にサラサラになってびっくりしました! 縮毛矯正ってシャキーンとなるイメージがあったんですけど、自然な仕上がりで大大大満足です! またよろしくお願いします!!😊

来店日:2025年10月26日

美髪矯正/縮毛矯正/ 髪質改善/店長 山下さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! 仕上がり満足していただけたみたいで大変光栄です! 美髪矯正は優しくクセにアプローチする薬剤を使うので真っ直ぐになりすぎず 自然でキレイな仕上がりになります✨ 次はトリートメンで定期的なメンテナンスさせて頂きますね😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年10月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今までやってもらった縮毛矯正の中で1番ツヤツヤになりました! SNSでよく見る美髪になれて感動です😭!! 前回の施術履歴や髪質について丁寧にカウンセリングしていただいたので、とても安心して任せられました! 綺麗に伸ばしていくための家でのケアの仕方や、メンテナンスの時期も教えてもらえたので頑張ってやってみます🙏🏻✨ 次回もよろしくお願いします!🙇

来店日:2025年10月25日

美髪矯正/縮毛矯正/ 髪質改善/店長 山下さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊 美髪に感動していただけたみたいで大変光栄です! 髪の状態はひとりひとり全然違うので必ず丁寧にカウンセリングさせていただいてます🙏 またメンテナンスさせて頂きますので、 頑張って綺麗に伸ばしていきましょう👍 次回のご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年10月27日
  • 1

hair resort Aiの詳細情報

• hair resort Aiの内観・外観1
  • hair resort Aiの内観・外観2
  • hair resort Aiの内観・外観3
東京都足立区千住旭町11-7 北千住第2平野ビル (地図)
北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分
北千住駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 定休日
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD