◽️最寄りバス停 平福
◽️平福小学校
◽️ 岡南産婦人科
◽ マルナカ平福店
◽️ ディオ岡山南店
上記店舗様付近となります。

nails a.のメニュー
ネイリストからの注意事項
☑ご来店時間につきまして ご予約時間、5分以上遅れる場合や、5分前以上 早くお越し頂く場合は、ご連絡下さい。 ☑ご同伴者様につきまして お子様連れの場合、事前にご連絡お願いいたします。 (kidsスペースは、ございません。) ☑お客様のお爪の状態により施術不可の場合や、施術時間が前後する場合もございます。 ☑当サロンのテイストと明らかにかけ離れたデザイン (3D.キャラクター.ブランドロゴ.スカルプ.スーパーロング)などは致しかねますのでご了承下さい。 ☑お持ち込みデザインにつきまして 事前に(施術24時間前)ご希望デザインをご提示頂きますようお願いいたします。 ☑仕上がりのお爪の長さがロング(根本から2.5cm)の場合や、特殊アート、手書きアート、ストーン埋め尽くし、特殊パーツ、大きなパーツなどにつきましては、ご希望に添えない場合や、別途料金となる場合がございますので、事前にお問合せ下さい。 ご希望のカラー、パーツ類など在庫が無い場合、代用などでご了承頂けますと幸いです。 ☑他の方が手掛けましたネイルアートとは全く同じとはなりませんので、完璧をお求めになられます場合はご遠慮下さいm(__)m ☑キャンセルにつきまして ご予約24時間前までのキャンセル 無料 当日キャンセル 予約メニュー代金の100% ☑1週間以内のお直し 1週間以内の浮きや何か不都合ございましたらご遠慮なくご連絡下さい。 自損につきましては、お直し不可となります。 ご返金につきましてはできかねますのでご了承下さい。