現在の髪の状態、履歴を考慮してイメージ通りにカットしてくださいました^_^ カットもスピーディーでした✨
急の予約だったのですが、お願いして良かったです!
スタイリング頑張ってみます。
仕上がりを丁寧に確認しながらカットしていただき、細やかな気遣いが印象的でした。スタイルのバランスもよく、イメージ通りの仕上がりにも満足しています。気遣い、コミュニケーション力、技術すべて高いレベルなので最後まで安心してお任せできました。ありがとうございました。これからのご活躍も応援しています!
ふわっとした伝え方をしても、好みや生活に合うような長さの提案をしてくださって、すごく助かりました。とても気に入っています!ありがとうございました!
ずっと憧れだった、切りっぱなしボブカットをお願いしました。希望を伝えて毛量の調節を丁寧にしていただ、理想のヘアスタイルになりました!シャンプーがとても気持ちよかったです。定期的にカエさんにお願いしたいです!ありがとうございました!!
髪の毛を綺麗に整えていただきました!たくさんお話してくれたり、髪質の質問に答えていただいたりとても助かりましたし、楽しかったです!ありがとうございました!
とっても可愛くしてくれました🤍
優しくて施術中もリラックスできました!
ありがとうございました✨
先日はありがとうございました!
カラーもカットも、とても気に入っています!接客も丁寧で、ぜひまたお願いしたいなと思う素敵な美容師さんでした。インスタもフォローさせていただきます!
素敵なカラーにしていただいてありがとうございました♡
施術中のお話も楽しかったです⭐︎!
また、お店の場所をわかりやすくInstagramに載せてくださっていたので迷うことなく行けました⭐︎⭐︎
またお願いします♩
施術が丁寧で、お話もとても楽しかったです!
髪色のカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりが可愛すぎました🥺
また利用させていただきたいです!
対応も丁寧で、しっかりと施術して下さり大満足です。
素敵な方だったので、是非またお願いさせて頂きたいです。ありがとうございました。
地毛風カラーをオーダーしたのですが、暗すぎず自然なとても素敵なカラーに仕上げて貰いました!!!トリートメントもサラサラツヤツヤになって大満足です!!明るく話しやすい方で、施術もとても丁寧でした!ありがとうございました( ¨̮ )
素敵に仕上げて頂きました☺️
先日はとても感じ良く丁寧で、心地良い施術ありがとうございました。ヒアリングも丁寧でシャンプーもとても丁寧でした!また時間もお願いしたいと思いますのでその際は宜しくお願い申し上げます。
今回も可愛いオリーブ系のカラーにしてもらえました🤍
髪もサラサラで次はストパもお願いしたいなとおもいました
本当に親切に対応してくださりました。
ありがとうございました🙇♀️!
要望通りのめちゃくちゃ可愛い色味で髪の毛もツヤツヤにしていただいて、とても嬉しいです♪
またぜひよろしくお願いします!
遅くなってすみません。先日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングいただき、イメージ以上のカラーになって嬉しいです!
施術中もお陰様で楽しく過ごせました。また伺います。
話をよく聞いて希望通りにしようとしてくださったり
接客も丁寧で自宅ケアのことなどもいろいろ教えて下さり
ありがとうございました♪ピンクカラーもしっかり出ていました!
とても可愛い暗めなカラーにしていただけました!
髪の毛もサラサラで大満足です!
また次回お願いしたいなと思う雰囲気とお話の仕方でした、ありがとうございました!
カラーとトリートメントをお願いしてから4回目となります。
いつもお話ししてても楽しいですし、何より思った通りのカラーに仕上げてくれるので、大満足です!
これからもずっとお願いしたいです!