丁寧に施術してもらいました!今回もジブリだったので最高です😊
初めてお願いしました!
デザインについて一緒に考えてくれてやりたい形にできました!
施術もとても丁寧でホットアイマスクを薬剤を浸透している間に行ってもらえたりと心遣いがありリラックスできました!
まだお願いしたいと思います。
今まで行った沢山のサロンの中で、1番綺麗な仕上がりで、毎回理想通りで、持ちがとても良くてびっくりでした♡岡崎さんの雰囲気が優しくて柔らかくて、接客も素晴らしくて、何より居心地がとっても良かったです♡
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです♡
毎回綺麗にしていただいて、本当にありがとうございました♪
🕊️眉毛とまつげ 着付けとヘアセット🕊️のプライベートサロン❤︎用賀 徒歩3分✨大人かわいい❤︎ 眉毛&まつげ👘着付けとヘアセットおまかせください꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱
用賀駅
徒歩3分
🔰初めてご来店の方はカルテの記入がございますので5分前までにはお越しください。
⚠️10分以上の遅刻は施術出来かねます。
⚠️他の媒体の掲載もさせていただいておりますので、同時に予約が入りましたら、ご変更いただく場合がございます。
⚠️まつ毛パーマ施術ご希望の方は
マスカラをオフしてお越しください。
お残りがある場合 別途クレンジング代550円頂いております
⚠️エクステのお残りのある場合は事前にご連絡ください。
オフ代550円+お時間30分 頂いております
⚠️電子カルテでお客様のまつ毛の状態を管理しておりますので、お写真を撮らせていただいております。
丁寧な施術・穏やかな接客を
心掛けています。
よろしくお願い致します🕊️
東京都世田谷区用賀4-11-17 グリーンハウスNo.6 2階 (地図)
用賀駅の改札を出て右に進み、北口から地上に上がります。 階段を上がった先の左手にある道(ココカラファインの前)を左方向に進みます。 しばらく道なりに進むと右手にセブンイレブンがありますので、その交差路を右折します。 すぐ右手にある『メガネハウス』のビルの2階に当店がございます。
Mastercard / Visa / JCB