坂田 りおの掲載
坂田 りおのプロフィール画像

Neolive uri 二子玉川店(ネイル・マツエク) ネオリーブウリ 坂田 りお

アシスタント/研修歴 1年

二子玉川駅5分

坂田 りおのメニュー

坂田 りおのフォト

坂田 りおの口コミ

Tさんの口コミ

これはまで何度かパリジェンヌを行っていて、今回初めて坂田さんに担当して頂きましたが、これまでのは何だったんだ??と思うくらいバッチリ綺麗に上がってました!
    またお願いしたいです!

坂田 りおのプロフィール画像

坂田 りおさんからの返信

先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    次もバッチリ綺麗に施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2024年5月5日
  • 羊さんの口コミ

とても心地よい施術でした。
    キレイにつけていただき
    ありがとうございました😊

• ひさんの口コミ

マツパ、パリジェンヌをして初めてやらなきゃよかったと思いました、、
    いつもは、ミニモで予約してなんだか失敗したなーと思っても口コミをしないのですが本当にショックということもありお電話やお店にいっていうことはなかなか言いにくい為口コミ書きます

来週ディズニーと旅行があり楽しみだったのでパリジェンヌとアイブロウをして気分を上げられたらと思い、以前行かせていただいたサロンということもありレビューや写真を見て予約しました。

お手洗い行かれますか?や目に染みてないですか?など、施術前とマツパとアイブロウの間、施術後随時お声をかけてくださりました。お気遣いありがとうございました。

マツパは、マツパが終わり鏡を見せてもらった時には上がってると思ったのですが、次の日の朝見てみるとマツパした1ヶ月後くらいのバラつき始めのような感じで昨日やってもらったようには思えなかったです

アイブロウは、以前行った違うサロンはどこも行った時に少し赤くなる可能性とか形はどうしたいかとか丁寧に対応していただいたのですが特に何もなく始まりました。
    好みの形など全くヒアリングもなく不安でした。
    施術中、ピンセットのようなもの?で抜いていただいたのですが終わり見てみると眉毛の下に目立つ傷ができていてピリッと痛みます。

眉毛の仕上がりは満足でしたが、次の日になっても目立つくらいの傷があるのと疑問に思ったのは施術後すぐには仕上がりの確認をさせてもらえず、メイクをされてからでは正直言いにくいと感じました。
    (私自身、アイリストなどの技術職を経験したことないので先日の対応が問題がなく、私の勘違いだったらすみません)

友達数名にも見てもらいましたがびっくりしていてこのような経験をした友達はいないそうです
    お電話させていただき、お直しの提案をしていただいたのですがどうしてもスタッフの方に直接感じていることをお伝えすることは苦手ですし、パリジェンヌを短い期間に2回やりさらに痛むとおもうと返金対応にしていただきたいなと思ってます。

以前、そちらのサロンの美容師さんにカットカラートリートメントをしていただいて、素敵な方だったしとても満足だったということもありここのサロンだったら大丈夫!と思ったのですがあまりにもショックだったので長文で申し訳ないのですが残させていただきます。

坂田 りおのアピールポイント

15日12:00~13:00🈳【限定メニュー✨】❤️当日予約大歓迎❤️ラッシュリフト×アイブロウ5500/ラッシュリフト上下5500/パリジェンヌ4400/二子玉川駅から徒歩5分

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🤍

neolive uriのrioです🌙

お気に入りに登録していただくとご予約がスムーズにできますので、ぜひご登録お願いします!

✨PARISIENNE LASHLIFT✨

まつ毛の根元を80°立ち上げて、自然に最大限長く🗣

・持続期間3~6週間(個人差あり)

・ナチュラルに目を大きく

・マツエクと併用◎

✨EYEBROW WAX✨

シートタイプのワックス脱毛

産毛までしっかり処理してお肌をトーンup✌🏼

個人差はありますが、効果は3~4週間程です!

通っていただくことで生えずらくなり、
毛の量も少なくなっていきます🦋

☑️パリジェンヌとセットの施術もございます!

坂田 りおのプロフィール

こんにちは!
neolive uri 二子玉川店でアイリストをしています!
皆様のご予約お待ちしております🌟

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、韓国風眉、ストレート眉、並行眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
丁寧にカウンセリングから施術までさせて頂きます♡♡
美味しいご飯を食べること🍜
美容師免許

Neolive uri 二子玉川店(ネイル・マツエク)の詳細情報

東京都世田谷区玉川4-5-7 ELMO 1F (地図

PayPay / 楽天ペイ

サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Neolive uri 二子玉川店(ネイル・マツエク)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す