45件中1〜30件表示
好きな色で色んな組み合わせができます♪
定額デザインは色変更可能です♪
持込みデザインのメニューが増えました♪ この機会に是非よろしくお願いします♪
マグネットにフラッシュに、好きなストーン乗せてと贅沢なコースになってます♪
推し色カラーの『青』をテーマにマグネットのうるうる感とフラッシュのキラキラに仕上がりました♪
春になり、フレンチネイル増えてます♪ ベースのマグネットがいいアクセントになってます♪
桜も咲いてきて、イエローやピンクなどのパステルカラーのワンカラーいかがですか?♪
定額デザインしています♪ 他のデザインも是非見てください♪
透明感のあるカラーをたくさん取り扱っています♪ カラー300色以上の中から選べるメニューになります♪
定額デザインしております♪
86種類のラメを取り扱っています♪
春に向けてオレンジベージュに白いフラッシュで明るく♪
マグネットとフラッシュの組み合わせに、ハートのストーンを追加しました♪
お爪の大きさによってストーンの大きさ変更できます♪ この機会に定額デザインネイルしてみませんか?♪
推しカラーでフレンチネイルしませんか?♪ 爪を見て、推しを思い出して日頃の活力に♪
足元にキラキラを♪ #フラッシュネイル
ピンクマグネットでうるうるネイルしませんか?♪
春色のピンクはいかがですか?
マグネットとフラッシュの組み合わせが最高に可愛いです♪
定額デザインになります♪ 春ネイルもございますので、是非ご覧ください♪
定額デザインしております♪ 是非この機会にしませんか?
ピンクのマグネットで手元に春らしい華やかさを♪
キラキラのマグネットにキラキラのシルバーでフレンチに♪色の組み合わせがとっても可愛いです♪
ベージュのフラッシュで大人可愛いネイルになりました♪
マグネットにワンポイントを加えることで可愛いさがアップします
フラッシュのこちらのカラーは透明感もありワンカラーでも抜け感がでてオシャレです♪
ラメの入ったマグネットがとてもお似合いでした♪ キラキラはみんなお好きですね♪
馴染みやすいコーラルのフラッシュカラー♪オフィスネイルとしても楽しめるかと思います♪
春に向けて桜色のマグネットカラーをお選びになられました♪ちゅるんッとして遠くから見ても輝いてました♪
初めはワンカラーオーダーでしたが、新色のフラッシュの可愛さにやられてワンカラーからフラッシュに変更さ...