急なお願いに対応していただきありがとうございます。
お世話になりました
痛みに弱いので、マイルドな施術で助かりました
施術ははじめはわかりづらかったのですが、
自分の体に目を向けることができ、
だんだん温かさを感じるとともに
呼吸のしやすさにつながってきます。
また、身体のつくりにもお詳しいので、
神経的な部分から骨折した右手の動きも
みていただき今の所調子が良いです♪
自主トレも教えていただき続けたいと思います
また翌日にも効果が続いており、
副反応?としてお腹の調子も整っていますw
ありがとうございました
怪我の後、長引く膝の痛みの改善目的で利用しました。
膝を診ていただくのかな、と思っていたらなんと立つ姿勢からチェック!
背骨に歪みがあることや、立ち方のクセなど膝以外の不調にも繋がる原因を指摘されてびっくり。
日常生活での注意点や自宅でできる簡単エクササイズも教えていただき、帰宅後実践したところ1週間ほどで膝の痛みが和らいでいきました。
今後も頭痛や腰痛など、体質改善のためぜひお世話になりたいです!
こんなに体を隅々まで見てくださったのは初めてでした。
自分の身体を自分が知るというのが1歩目なんですね。
目から鱗です。これからもよろしくお願い致します
『11月のご新規様キャンペーン』肩こり・腰痛から不眠・自律神経症状まで驚くほど楽に! どんな症状も根本要因は全身の循環を整える事!ご新規様クーポンあり!★辛い症状を解消!全身をスッキリと整えます!★
やさしい全身骨格矯正 × めぐりのスイッチONで全身驚くほどに楽になる✨
カラダ本来の自然治癒力を引き出す整体🌈
色々施術を受けてみたけど、なかなか改善されない..そんなお悩みはございませんか?
当院では丁寧なカウンセリングでお客様の現状をしっかりと確認し、
お一人お一人の状態に合わせたやさしい全身骨格矯正と全身のめぐりを促すアプローチ
でカラダの不調改善を目指します!
こんなお悩みをお持ちの方にオススメです。
↓↓
◯頭痛や肩こりが辛い
◯疲れやすく、回復しずらい
◯慢性的な関節痛が辛い
◯頭痛や肩こりが辛い
◯猫背や反り腰が気になる
◯冷えやむくみが気になる
◯便秘がち
◯寝つきが悪く、途中で目が覚めてしまう
◯産後、体型が元に戻らない
など
数多くの中からご覧いただきありがとうございます😊
理学療法士免許取得後、病院・クリニックで勤務し、頭痛・肩こり、腰痛から、ヘルニア・狭窄症、変形性関節症、手術後の方、交通事故の後遺症など、多くの方々のお役に立ってまいりました❗️
どんな方のどんな症状でもカラダの根本的な仕組みは変わりません。
根本にある解剖・生理・運動・心理学など
体の原理原則を大切にして施術させていただいております✨
臨床経験13年、お一人おひとりの悩み・症状に合わせ、
身体を根本的に整える施術をしています。
日々頑張っている身体にゆとりができると、
カラダ本来の自然治癒力が最大限に発揮され、
ココロとカラダも自然と元気になっていきます!
そんな整体を真摯に、丁寧に提供させていただいております!
神奈川県横浜市青葉区元石川町3711-1 安藤ビル1F (地図)
・あざみ野駅 1番乗り場:小田急バス(向11)「元石川町」下車、徒歩1分 2番乗り場:東急バス(た51)「元石川町」下車、徒歩1分 ・たまプラーザ駅 5番乗り場:東急バス(た61)「元石川町」下車、徒歩1分 ※店舗入り口は北側の駐車場側入り口をご利用ください。