嶋田 あゆみの掲載

biotope所属・嶋田 あゆみの口コミ

4.5

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とっても丁寧なケアをして頂き、仕上がりもキラキラで最高にしていただけました。 スタッフさんも素敵な方で、様々な声かけなどの心遣いをして頂けました。 ワンカラーでも種類が豊富で迷ってしまいました。 大満足です。ありがとうございました。

ワンカラー【オフケア込み】【フィルイン】 ¥2,200

来店日:2025年8月17日
  • ぬーんのプロフィール画像

ぬーんさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、全ての工程をしっかりチェックしながら進めていただき感動しました◎ 普段からジェルのオフは熱かったり痛みを伴うので苦手ですが、そのようなこともなく嬉しかったです^^ 是非またお願いしたいと思いました!

グラデーション【オフケア込み】【フィルイン】 ¥2,200

来店日:2025年8月12日
  • モアナのプロフィール画像

モアナさんの口コミ

爪が割れていたり血豆あるなど、爪の問題に気付かず伺ってしまいましたが、不安を感じさせないよう、親切且つ丁寧に施術してくださいました。とても綺麗な仕上がりで感謝してます。ご担当者の嶋田さん、美しくお優しい♡ありがとうございました。

フットネイル マグネット【オフケア込み】【角質ケア付き】 ¥2,200

来店日:2025年8月3日
  • え!のプロフィール画像

え!さんの口コミ

初めてのフットネイル。ネイルを塗る前の爪の下処理、足の裏の手入れまでしていただいて感動しました!ネイルもマグネットを体験!とっても綺麗に仕上げていただきました。 また利用したいです。ありがとうございました。

フットネイル マグネット【オフなしケア込み】【角質ケア込み】 ¥2,200

来店日:2025年7月30日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました🤍 甘皮処理などのケアも丁寧で、 施術時は適宜確認をとりつつ進めていただけました 塗りも綺麗で、はみ出し等なく、 固めてる時の熱さもあまり感じなかったのがありがたいです🙂‍↕️ 素敵にしていただいてありがとうございました✨

フットネイル ワンカラー【オフケア込み】【角質ケア付き】 ¥2,200

来店日:2025年7月29日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

オフや甘皮取りの時、きわを攻めすぎて血が滲んだり1日経った今も少々痛い部分が数ヶ所あります。前のお客様が押していたので私も遅れて始まり、次のお客様も予約時間を過ぎていた模様。一生懸命にやる姿から頑張れ!と応援したくなります。また機会があればお願いいたします。

フットネイル ワンカラー【角質ケア付き】 ¥2,200

来店日:2025年7月22日
  • Yoshinoのプロフィール画像

Yoshinoさんの口コミ

とても丁寧な施術でキレイに仕上げてくださりありがとうございました。 オフの際、熱さや痛みもなくよかったです。 カラーも何色か試し塗りしていただきありがとうございました。

マグネットネイル【オフケア込み】【フィルイン】 ¥2,200

来店日:2025年7月11日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

時間を気にされているのが気になりましたが、甘皮の処理も丁寧にしてくださり、仕上がりは大満足です!ありがとうございました。頑張って下さい。

グラデーション【オフケア込み】【フィルイン】 ¥0

来店日:2025年6月22日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

仕上がりという点は綺麗でしたが、コミュニケーションなどが少なく終始心配でした。前回まで担当して頂いた方が、確認してくれたりするタイプの方でしたので余計に感じたのかもしれませんが、モデルでも銀座のお店なので接客もう少し丁寧でもいいんじゃないかなと感じました。 ミニモ自体の返信等はかなり早かったのは良かったです。

マグネットネイル【オフケア込み】【フィルイン】 ¥0

来店日:2025年6月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な施術で、ケアから時間をかけてやっていただきましたが、もともと爪が小さいこともあり甘皮カットの際に流血しました。>< 痛みが少し残ってるのが気になりますが、フィルインもマグネットも出来栄えは綺麗なので満足です!

マグネットネイル【オフケア込み】【フィルイン】 ¥0

来店日:2025年6月2日
  • 1

biotopeの詳細情報

biotope
東京都中央区銀座7-10-10 セレンシービル4階 (地図)
新橋駅10分 / 銀座駅5分
銀座・新橋駅から徒歩