Kaede : 韓国ネイル🎀の口コミ
4.2
- 掲載者がピックアップ

デザインを決める際、親身になって相談にのっていただき助かりました♡ 施術もとても丁寧で、しばらくかわいい爪に見惚れてます😂❣️ ありがとうございました✨
来店日:2025年12月27日
Kaede : 韓国ネイル🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます😊! ライブは楽しめたでしょうか? また機会がありましたらお待ちしております😌💞
返信日:2026年1月6日
色選びをしてた際にこの中からの指定がありそんなこと10年間なかったので言いました。色も不足していてこの時期にありえません。もし指定があるなら予約の画面に画像をつけとくべきです。それと二日目でもうネイルが剥がれました。こんなこと初めてすぎてありえません。対応も施術も客を舐めすぎです。最悪
来店日:2025年12月29日
Kaede : 韓国ネイル🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 2日目でネイルが剥がれたとのことで、満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。 ご希望だったボルドーのカラーは、今期大変人気でブランド自体入荷されず、買い足すこともできない状況でした。当日もご説明いたしましたがこちらの確認不足で申し訳ございません。 今後はこのような事がないよう、技術・接客共に一層精進して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まあやさんの口コミ
初めてのフラッシュネイルとても可愛くして頂きました💅 デザインの相談も親身に聞いてくださって安心できました。 手元が本当に綺麗に見える仕上がりで、大満足です!!! 技術も接客も素敵でした✨
来店日:2025年12月23日
Kaede : 韓国ネイル🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます🥹✨ 仕上がり満足とのことでこちらも嬉しいです! ぜひ携帯のフラッシュでも撮影してみてください📸 また機会がありましたらお待ちしております😌
Juriさんの口コミ
カラーで迷いまくってたら色んなアドバイスをしてくださり、助かりました🥲 ずっと自分の手元見ちゃうくらいかわいく仕上げていただいて…🫣🌼お話も楽しかったです、ありがとうございました🌟
来店日:2025年12月14日
Kaede : 韓国ネイル🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます😊🌷 あれからお仕事や生活に影響はなかったでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌
- 1