Butterfly 有薗の掲載
Butterfly川崎店Butterfly 有薗

川崎駅10分 / 京急川崎駅15分 / 尻手駅15分 / 矢向駅30分 / 八丁畷駅25分 / 六郷土手駅30分
  • マツエクが好評

Butterfly 有薗の口コミ

• はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

口コミ投稿が1週間ほど遅くなりましたがが、、、とても丁寧に進めてくださり、仕上がりもとても気に入りました✨マンションの1室なので最初は迷いましたが、場所はわかりやすかったです!!また機会があればお願いしたいです🌈✨

🎀バインドロック100束🎀《フラットラッシュ200本相当の濃さ》➕300円でカラー2色までご変更可能❣️ ¥1,980

来店日:2024年9月12日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! お仕上がりご満足していただき嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月18日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

リクエストから予約決定までが早く助かりました! バインドロックはケバくなるイメージでしたが、こまめにスクリューブラシで整えていると繊細&綺麗で満足です!!持ちも良く、根元から毛が抜けないか限りはまだ取れていません!最高です!! ただ一点だけ、目頭を開けてほしいとオーダーしたのですが、どれぐらいかの確認がなかったので一言聞いていただけた方が安心できたかなと思います またお願いしたいです!

⭐️バインドロック70束⭐️《フラットラッシュ140本相当の濃さ》➕300円でカラー2色までご変更可能❣️ ¥1,480

来店日:2024年9月12日来店回数:2

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! ご満足していただき光栄です😊 貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月18日
  • まいちのプロフィール画像

まいちさんの口コミ

丁寧な接客でした。付けてから1週間くらい経ちますが特に取れてしまう事なく問題無いです。目尻の毛が少し上がっていて付けにくかったと思いますがバッチリつけていただいて満足しています。

来店日:2024年9月5日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月15日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

初めてのバインドロックでした! とてもいい仕上がりでした ありがとうございました!

来店日:2024年9月5日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりご満足していただけて光栄です!! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年9月15日
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

1週間後の口コミです。 当日は予想時間より早く終わって良かったのと、現状も変わらず綺麗な状態を保っています。 ベテランスタッフさんからの指導もちゃんとされており、きちんと教育されるんだな、お店に対して安心感を持ちました。ありがとうございました。

来店日:2024年8月26日来店回数:2

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 嬉しい口コミもありがとうございます!! ご満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

仕上がり大満足です(^^) ありがとうございました。

【💞1日1名様限定💞】Jrアイリストクーポン フラットラッシュ150本(オフあり、オフなし) ¥2,000

来店日:2024年8月26日来店回数:2

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりご満足していただけて光栄です! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年9月1日
  • kinchannのプロフィール画像

kinchannさんの口コミ

施術中はとても丁寧に付けていただいた印象です。 カウンセリングもしっかりとお話し聞いてくださいました。 説明も分かりやすかったです。 サロンでの接客対応もしっかりしていました。 かなり早めに着いてしまったのにも関わらず、優しく親切に応対してくださいました。 仕上がりも素敵です、ブラウンとモカのミックスにして良かったです、ありがとうございました。

🌼バインドロック60束🌼《フラットラッシュ120本相当の濃さ》➕300円でカラー2色までご変更可能❣️ ¥1,280

来店日:2024年8月24日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足していただけてよかったです!! ダークモカ、ブラウンのお色とてもお似合いでした💓 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年8月26日
  • ももりんごのプロフィール画像

ももりんごさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます😭 台風の影響で予約変更の相談にも快く応じていただいて助かりました。いつもはフラットかボリュームなのですご、バインドも軽くて素敵に仕上がりました。また予約させていただきますね!

来店日:2024年8月17日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 バインドロック気に入っていただけて光栄です!! 嬉しい口コミもありがとうごいます✨ またのご来店お待ちしております💓

返信日:2024年8月20日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

施術してから1週間ほど経ちましたが、もちも形も良いまま過ごせています。接客も良く、痛みの有無など確認して進めていただけたので、安心して施術を受けることができました。

【🌈🌈フラットラッシュ100本🌈🌈】《オフあり、なし》 ¥1,000

来店日:2024年8月7日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております💓💓

返信日:2024年8月15日
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

当日の口コミだとその後取れたりしてしまうこともあるので3日後の口コミになります。 数本取れてしまいましたが、通常のことなので許容範囲です。他は綺麗についています。イスがふかふかで施術も丁寧に対応いただきありがとうございました。

⭐️バインドロック70束⭐️《フラットラッシュ140本相当の濃さ》 ¥1,480

来店日:2024年8月4日来店回数:2

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます!! 施術中リラックスしていただいたみたいでよかったです✨またのご来店お待ちしております💓

返信日:2024年8月8日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年8月4日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💛 満足していただけて光栄です☺️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年8月6日
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

下まつ毛のカールは初めてでしたがとっても気に入りました。仕上がりがとっても綺麗です!ありがとうございました。

🎀🎀下まつ毛パーマ🎀🎀 ¥1,000

来店日:2024年8月4日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 初めての下まつ毛パーマ任せていただきありがとうごいます!!お仕上がりご満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年8月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

逆さまつげでカールかかりにくいかなと思っていましたが、しっかり綺麗にかけて下さっていて安心しました 優しく丁寧に接客して下さりありがとうございました。

🎀🎀下まつ毛パーマ🎀🎀 ¥1,500

来店日:2024年7月30日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 嬉しい口コミありがとうごいます!! またのご来店お待ちしております✨✨

• そよかのプロフィール画像

そよかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、途中ほとんど眠っていました! 最後にベテランアイリストさんのチェックもして頂き、仕上がりも満足です。 お店の雰囲気も高級感のある感じで素敵でした。 ソファも座り心地最高。 少しエアコンが強かったのでブランケットを途中で胸まで引き上げてかけてました。 欲張りを言うとアロマとかの香りがあったら最高だったかも。

【🌈🌈フラットラッシュ100本🌈🌈】《オフあり、なし》 ¥500

来店日:2024年7月29日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうごいました✨ 満足していただき嬉しいです!! 貴重なご意見ありがとうごいます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております💕

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

デザインについての説明とカウンセリングが丁寧でとても良かったです。最後にコーティングしてくれ、仕上がりも大変満足です!!ありがとうございました‪‪❤︎‬

【🌈🌈7月29日限定フラットラッシュ100本🌈🌈】《オフあり、なし》 ¥0

来店日:2024年7月29日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 ご満足していただき光栄です!! またのご来店お待ちしております😊

• maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

上手だったので爆睡かましました。お店の雰囲気もモダンな感じでめちゃくちゃ良かったです。またリピしたいです。

【🌼🌼毛穴矯正パーマ🌼🌼】根元からパッチリ立ち上げデザイン❣️ ¥1,000

来店日:2024年7月26日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 満足していただき嬉しいです!! またのご来店お待ちしております💓

返信日:2024年7月30日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

今日は、ありがとうございました☆とてもきれいにつけてくださり大満足しております☺︎ソファが、ふわふわで全く体に負担がなかったです☆また、是非お願いしたいです!

🍬🍬Jrアイリストクーポン🍬🍬フラットラッシュ100本✨《オフあり、なし》 ¥1,000

来店日:2024年7月21日来店回数:2

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうごいます!! ご満足していただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月22日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

前回のように綺麗な仕上がりで大満足です! また行きます!!

【🌼🌼毛穴矯正パーマ🌼🌼】根元からパッチリ立ち上げデザイン❣️ ¥1,980

来店日:2024年7月20日来店回数:2

Butterfly 有薗さんからの返信

先日もご来店ありがとうごいました✨ お忙しい中、毎回口コミのご投稿もありがとうごいます!!今回もご満足していただき嬉しいです💓 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年7月27日
  • annのプロフィール画像

annさんの口コミ

根本から綺麗にまつげが上がっていて、すごく満足です♡ また是非お願いしたいです🥺

来店日:2024年7月17日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうごいました✨ 満足していただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年7月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

根元からしっかりカールが付いていて2日経った今日もしっかりまつ毛が上がっている状態で保たれてます! ビューラーだとどうしても湿気などで落ちてしまって諦めていましたが綺麗にカールが着いているおかげでメイクが楽しいです💄✨ 先日はありがとうございました!

来店日:2024年7月12日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうごいます!! 根元からパッチリデザインお似合いでした💕 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年7月15日

Butterfly川崎店の詳細情報

• Butterfly川崎店の内観・外観1
  • Butterfly川崎店の内観・外観2
神奈川県川崎市幸区中幸町3-8-1 ロックヒルズ10 203 (地図)
JR川崎駅西口を出て、ラゾーナ川崎1階のサンワスーパーと無印良品の間の通路から外に出ます。駐輪場、広場を進むと道路に突き当たります。左方向に進み、ファミリーマートを超えた先の交差点をお花屋さん側に渡ります。スーパーまいばすけっとの先に、細い通路があります。そこが「ロックヒルズガーデン」の入り口になりますので、奥の階段かエレベーターで2階までお越しください。
川崎駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00