Butterfly 有薗の口コミ

はらちゃんさんの口コミ
口コミ投稿が1週間ほど遅くなりましたがが、、、とても丁寧に進めてくださり、仕上がりもとても気に入りました✨マンションの1室なので最初は迷いましたが、場所はわかりやすかったです!!また機会があればお願いしたいです🌈✨
来店日:2024年9月12日
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! お仕上がりご満足していただき嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年9月18日
Cさんの口コミ
リクエストから予約決定までが早く助かりました! バインドロックはケバくなるイメージでしたが、こまめにスクリューブラシで整えていると繊細&綺麗で満足です!!持ちも良く、根元から毛が抜けないか限りはまだ取れていません!最高です!! ただ一点だけ、目頭を開けてほしいとオーダーしたのですが、どれぐらいかの確認がなかったので一言聞いていただけた方が安心できたかなと思います またお願いしたいです!
来店日:2024年9月12日来店回数:2回
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! ご満足していただき光栄です😊 貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月18日
まいちさんの口コミ
丁寧な接客でした。付けてから1週間くらい経ちますが特に取れてしまう事なく問題無いです。目尻の毛が少し上がっていて付けにくかったと思いますがバッチリつけていただいて満足しています。
来店日:2024年9月5日
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕 お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年9月15日
ちさんの口コミ
初めてのバインドロックでした! とてもいい仕上がりでした ありがとうございました!
来店日:2024年9月5日
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりご満足していただけて光栄です!! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年9月15日
akoさんの口コミ
1週間後の口コミです。 当日は予想時間より早く終わって良かったのと、現状も変わらず綺麗な状態を保っています。 ベテランスタッフさんからの指導もちゃんとされており、きちんと教育されるんだな、お店に対して安心感を持ちました。ありがとうございました。
来店日:2024年8月26日来店回数:2回
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💓 嬉しい口コミもありがとうございます!! ご満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年9月1日
Mさんの口コミ
仕上がり大満足です(^^) ありがとうございました。
来店日:2024年8月26日来店回数:2回
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりご満足していただけて光栄です! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年9月1日
kinchannさんの口コミ
施術中はとても丁寧に付けていただいた印象です。 カウンセリングもしっかりとお話し聞いてくださいました。 説明も分かりやすかったです。 サロンでの接客対応もしっかりしていました。 かなり早めに着いてしまったのにも関わらず、優しく親切に応対してくださいました。 仕上がりも素敵です、ブラウンとモカのミックスにして良かったです、ありがとうございました。
来店日:2024年8月24日
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足していただけてよかったです!! ダークモカ、ブラウンのお色とてもお似合いでした💓 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年8月26日
ももりんごさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます😭 台風の影響で予約変更の相談にも快く応じていただいて助かりました。いつもはフラットかボリュームなのですご、バインドも軽くて素敵に仕上がりました。また予約させていただきますね!
来店日:2024年8月17日
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 バインドロック気に入っていただけて光栄です!! 嬉しい口コミもありがとうごいます✨ またのご来店お待ちしております💓
返信日:2024年8月20日
Haruさんの口コミ
施術してから1週間ほど経ちましたが、もちも形も良いまま過ごせています。接客も良く、痛みの有無など確認して進めていただけたので、安心して施術を受けることができました。
来店日:2024年8月7日
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております💓💓
返信日:2024年8月15日
akoさんの口コミ
当日の口コミだとその後取れたりしてしまうこともあるので3日後の口コミになります。 数本取れてしまいましたが、通常のことなので許容範囲です。他は綺麗についています。イスがふかふかで施術も丁寧に対応いただきありがとうございました。
来店日:2024年8月4日来店回数:2回
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます!! 施術中リラックスしていただいたみたいでよかったです✨またのご来店お待ちしております💓
返信日:2024年8月8日
なおさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年8月4日
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💛 満足していただけて光栄です☺️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年8月6日
なつこさんの口コミ
下まつ毛のカールは初めてでしたがとっても気に入りました。仕上がりがとっても綺麗です!ありがとうございました。
来店日:2024年8月4日
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 初めての下まつ毛パーマ任せていただきありがとうごいます!!お仕上がりご満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております💕
返信日:2024年8月6日
Kさんの口コミ
逆さまつげでカールかかりにくいかなと思っていましたが、しっかり綺麗にかけて下さっていて安心しました 優しく丁寧に接客して下さりありがとうございました。
来店日:2024年7月30日
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕 嬉しい口コミありがとうごいます!! またのご来店お待ちしております✨✨
そよかさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、途中ほとんど眠っていました! 最後にベテランアイリストさんのチェックもして頂き、仕上がりも満足です。 お店の雰囲気も高級感のある感じで素敵でした。 ソファも座り心地最高。 少しエアコンが強かったのでブランケットを途中で胸まで引き上げてかけてました。 欲張りを言うとアロマとかの香りがあったら最高だったかも。
来店日:2024年7月29日
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうごいました✨ 満足していただき嬉しいです!! 貴重なご意見ありがとうごいます🙇♀️ またのご来店お待ちしております💕
れさんの口コミ
デザインについての説明とカウンセリングが丁寧でとても良かったです。最後にコーティングしてくれ、仕上がりも大変満足です!!ありがとうございました❤︎
来店日:2024年7月29日
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💓 ご満足していただき光栄です!! またのご来店お待ちしております😊
maruさんの口コミ
上手だったので爆睡かましました。お店の雰囲気もモダンな感じでめちゃくちゃ良かったです。またリピしたいです。
来店日:2024年7月26日
Butterfly 有薗さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊 満足していただき嬉しいです!! またのご来店お待ちしております💓
返信日:2024年7月30日
chiiさんの口コミ
今日は、ありがとうございました☆とてもきれいにつけてくださり大満足しております☺︎ソファが、ふわふわで全く体に負担がなかったです☆また、是非お願いしたいです!
来店日:2024年7月21日来店回数:2回
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうごいます!! ご満足していただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月22日
凜さんの口コミ
前回のように綺麗な仕上がりで大満足です! また行きます!!
来店日:2024年7月20日来店回数:2回
Butterfly 有薗さんからの返信
先日もご来店ありがとうごいました✨ お忙しい中、毎回口コミのご投稿もありがとうごいます!!今回もご満足していただき嬉しいです💓 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年7月27日
annさんの口コミ
根本から綺麗にまつげが上がっていて、すごく満足です♡ また是非お願いしたいです🥺
来店日:2024年7月17日
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうごいました✨ 満足していただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年7月19日
あいさんの口コミ
根元からしっかりカールが付いていて2日経った今日もしっかりまつ毛が上がっている状態で保たれてます! ビューラーだとどうしても湿気などで落ちてしまって諦めていましたが綺麗にカールが着いているおかげでメイクが楽しいです💄✨ 先日はありがとうございました!
来店日:2024年7月12日
Butterfly 有薗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうごいます!! 根元からパッチリデザインお似合いでした💕 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年7月15日