Butterfly 有薗の掲載
Butterfly川崎店Butterfly 有薗

川崎駅10分 / 京急川崎駅15分 / 尻手駅15分 / 矢向駅30分 / 八丁畷駅25分 / 六郷土手駅30分
  • マツエクが好評

Butterfly 有薗の口コミ

• S♡のプロフィール画像

S♡さんの口コミ

とても早く綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました(^^)

【🌷🌷6月20日🌷🌷】Jrアイリストクーポン💗フラットラッシュ100本✨《オフあり、なし》 ¥500

来店日:2024年6月20日来店回数:3

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 満足していただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月21日
  • KAのプロフィール画像

KAさんの口コミ

丁寧な施術で安心できました。ありがとうございました!

🌈Jrアイリストクーポン🌈パリジェンヌラッシュリフト ¥500

来店日:2024年6月17日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております✨

• asのプロフィール画像

asさんの口コミ

新人さんなのだと思いますが、すごく堂々とされてて好印象でした!テキパキ提案もしてくれてありがたかったです✨ 一点だけ…顔の上でコーティング剤を出し入れすると顔にコーティング剤が飛び散るので、顔の上ではやらないほうがいいと思います💦 久々のマツエク満足です!ありがとうございました😊

💛Jrアイリストクーポン💛フラットラッシュ100本✨《オフなし》 ¥1,000

来店日:2024年6月16日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうごいます!! 施術中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年6月17日
  • こんぶのプロフィール画像

こんぶさんの口コミ

施術いただきありがとうございました! まつパしてもらってるのかなって疑うくらい丁寧で、何も違和感なく、気持ちよく爆睡してしまいました(笑) 最後の仕上げに束感を作ってくれて可愛くなれました😊 また機会があればお願いいたします!

❣️Jrアイリストクーポン❣️オーダーメイドラッシュリフトまつ毛パーマ✨ ¥1,000

来店日:2024年6月16日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨ 満足していただいて光栄です! 嬉しい口コミもありがとうごいます💕 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月30日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

バッサバサのまつげだったのですが綺麗に仕上げてくださって大満足です!!!また行きます!ありがとうございました!

来店日:2024年6月15日来店回数:2

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうごいます!! 喜んでいただいて光栄です😊 またのご来店お待ちしております💕

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧で希望通りつけてくれました。ありがとうございました!

🫧アイシャンプー付🫧フラットラッシュ100本🎀🎀(オフあり、オフなし) ¥1,500

来店日:2024年6月12日来店回数:6

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただいて光栄です!! またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年6月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

素早く丁寧な施術でした。 指導もしっかり入り、 お金を払わないのが申し訳なかったです。 大満足です。ありがとうございました。 予約も詰まっており、大変忙しいかと思いますが お身体もご自愛ください(^^)

【‼️6月5日限定‼️】オーダーメイドラッシュリフトまつ毛パーマ🌼 ¥0

来店日:2024年6月5日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足していただけて、光栄です!! 嬉しい口コミもありがとうごいます💞 またのご来店お待ちしております☺️

• あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

すごく自分の理想でとても気に入りました!!

【💞1日1名様限定💞】Jrアイリストクーポン フラットラッシュ150本(オフあり、オフなし) ¥2,000

来店日:2024年6月4日来店回数:2

Butterfly 有薗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただいて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年6月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧な接客でした。 テキパキと施術してくださり、染みたりすることもなかったです。 まつ毛はしっかりと上がり、仕上がり大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月1日

Butterfly 有薗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! ご満足いただけて光栄です😊 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年6月1日
  • みのプロフィール画像

丁寧な説明に施術ありがとうございました!

❤️❤️選べるデザイン上下パーマ❤️❤️【1日1名様限定メニュー】 ¥1,980

来店日:2024年6月1日

Butterfly 有薗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お日にちご変更のご予約ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年6月1日
  • a.nのプロフィール画像

a.nさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

【‼️5月30日日限定‼️】オーダーメイドラッシュリフトまつ毛パーマ🌼 ¥0

来店日:2024年5月30日

Butterfly 有薗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足していただき嬉しいです✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年5月30日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧に説明がわかりやすかったです。とても綺麗に立ち上げていただき感動しました🥹またおねがいしたいと思います!本日はありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年5月27日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 満足していただき光栄です✨ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年5月28日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行って頂きました! 普段上がりづらいまつ毛も綺麗に上がって大満足です! またお願いします‎^_^

【🌈5月27日限定🌈】Jrアイリストクーポン❣️オーダーメイドラッシュリフトまつ毛パーマ✨✨ ¥500

来店日:2024年5月27日

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞 満足していただけて嬉しいです😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年5月28日
  • floorのプロフィール画像

floorさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました!、施術中も親切な言葉をかけてくださりありがとうございます、とてもリラックスして受けれました。またよろしくお願いします☺️

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 メニュー変更していただきありがとうございます🙇‍♀️ ご満足いただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております✨✨

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

先日はお世話になりました 最初のカウンセリングからわかりやすくとても丁寧に対応していただけました 途中しみてしまったときもこちらから言わなかったのにもかかわらず気づいてくださり早速乾かして対処していただけました、 仕上がりも綺麗で大満足です ありがとうございました♪

【🌈5月20日14:00​〜​17:30限定🌈】フラットラッシュ100本💛💛(オフあり、なし) ¥0

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! 満足していただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年5月23日
  • tommのプロフィール画像

tommさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。 大満足です。接客もとても好感がもてました。 ありがとうございました!

【🌈5月20日限定🌈】Jrアイリストクーポン❣️オーダーメイドラッシュリフトまつ毛パーマ✨✨ ¥500

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨ ご満足いただけて光栄です!! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております💞

• ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。 しっかり上がっていてお値段以上で恐縮です。 またお願いしたいと思います。 宜しくお願い致します。

【🌈5月18日限定🌈】Jrアイリストクーポン❣️オーダーメイドラッシュリフトまつ毛パーマ✨✨ ¥500

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! お時間の変更もしていただきありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨✨

• nonokaのプロフィール画像

nonokaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で良かったです! お値段以上の仕上がりだったのでまたお願いしたいです! 今日はありがとうございました!

【🌼🌼5月18日限定🌼🌼】Jrアイリストクーポン💗フラットラッシュ100本✨《オフなし》 ¥500

Butterfly 有薗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️⭐️ ご満足いただけて嬉しいです!! 口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年5月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めてのまつパで最初どういう形かみたいなこと言われてよくわかんないなーて思ってたら丁寧に接客してくださってとても分かりやすくまつ毛も綺麗に仕上げてもらって最高です👍よろしくお願いします🙇‍♀️

Butterfly 有薗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🧡 嬉しい口コミありがとうございます!! 初めてのまつパお仕上がり喜んでもらえて光栄です✨✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月18日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、施術後の違和感やエクステが目に被る感じが全く無くとても嬉しいです🎵ご迷惑をおかけしてしまった場面もとてもご親切にご対応頂き有難う御座いました!🙇🏼‍♀️

【🌈5月16日11:30​〜​14:00 15:00​〜​18:30🌈】フラットラッシュ100本💛💛(オフあり、なし) ¥0

来店日:2024年5月16日

Butterfly 有薗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!! ご満足いただけて光栄です🧡 またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年5月16日

Butterfly川崎店の詳細情報

• Butterfly川崎店の内観・外観1
  • Butterfly川崎店の内観・外観2
神奈川県川崎市幸区中幸町3-8-1 ロックヒルズ10 203 (地図)
JR川崎駅西口を出て、ラゾーナ川崎1階のサンワスーパーと無印良品の間の通路から外に出ます。駐輪場、広場を進むと道路に突き当たります。左方向に進み、ファミリーマートを超えた先の交差点をお花屋さん側に渡ります。スーパーまいばすけっとの先に、細い通路があります。そこが「ロックヒルズガーデン」の入り口になりますので、奥の階段かエレベーターで2階までお越しください。
川崎駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00