西岡 莉緒の口コミ

葵さんの口コミ
とても話しやすく、最初から最後まで丁寧に対応していただき安心できました。カウンセリングもしっかりしていて、アイロンの仕方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。仕上がりもサラサラでとても満足しています!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年4月3日
ふみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望を聞いてもらいました。 またブローやスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけて良かったです。また伺います、ありがとうございました。
来店日:2026年3月24日
西岡 莉緒さんからの返信
ロングからのボブショートのバッサリカットを、 お任せて頂きありがとうございました✨ 短くなったことで、乾かしやすくなった思うので、 ブローやスタイリングを是非試してみて下さい😊🍀 また分からないことがあれば、 気軽にご連絡お待ちしております🎶
Daisukeさんの口コミ
話しかけてくれて会話も楽しかったし分かりやすく説明もしてくださりとても理想髪型になりました!
来店日:2026年3月23日
西岡 莉緒さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 初のパーマを任せて頂けて、嬉しいです😭😭 乾かし方や、セットの仕方もお伝えさせて頂いたので、 お出かけの際に是非試してみてください!! 毛流れパーマすごいお似合いで決まってました🙌🏻🍀
natuさんの口コミ
お話も楽しく、髪の毛も色も綺麗で大満足です!!
来店日:2025年12月17日来店回数:2回
西岡 莉緒さんからの返信
2回目のご来店もありがとうございました✨ より髪が綺麗になっており、私も嬉しい限りです😭😭 ライブ、旅行、春を満喫してきてください!!
千咲子さんの口コミ
結構髪が痛んでいたんですけど、とてもサラサラになって満足しています🤍🤍会話も楽しかったです!!
来店日:2025年12月10日
西岡 莉緒さんからの返信
千咲子様、ご来店ありがとうございました✨ 髪の状態に合わせて薬剤を塗り分けさせて頂いたり、 アイロンの温度や当てる時間を調節することで 極力髪のダメージを抑えてあげることが出来て嬉しいです☺️ 2人で力を合わせてより艶髪になって、マドンナ目指しましょうね!! お伝えさせて頂いた、お家で出来るホームケアも良かったら試してみてくださいね! 分からないことがあれば気軽にご連絡お待ちしております🎶 また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
返信日:2025年12月11日
minamiさんの口コミ
色々お話を聞いてくださって理想の髪の毛にさせて頂きました🤎お話も弾んで楽しかったです🎶
来店日:2025年11月18日
西岡 莉緒さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 私もすごく楽しかったです! お話してたマツエクもしっかりしました👀💗 次回は毛先のカットなどメンテナンスをして、 より綺麗が続くようにお手伝いさせて下さいね☺️ またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年12月11日
- 1