nail♡itie MAYUKOの掲載

nail♡itie MAYUKOのメニュー

nail♡itie MAYUKOのフォト

nail♡itie MAYUKOの口コミ

• shocoさんの口コミ

サンプルのデザインでお願いしましたが、自分に合った色味だったり、爪の大きさ等のバランスを考えながらその都度提案してくださったので予想以上の仕上がりになりました!プライベートサロンはちょっと身構えてしまいがちですが、居心地が良かったです🌱一つ一つの工程を丁寧に行ってくれるので、強いこだわりや悩みがある方にもしっかり寄り添ってくれるサロンだと思います。ありがとうございました!

nail♡itie MAYUKOのプロフィール画像

nail♡itie MAYUKOさんからの返信

この度は、ありがとうございました😊

「より似合う可愛さ」が見つかったときのときめきを感じていただき、わたしも嬉しいです💕
    絶妙なちゅるんピンク、本当に似合いでした🥰

またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2024年6月26日
  • はるさんの口コミ

じっくり時間をかけて丁寧な施術で、デザインもたくさん相談して大満足です✨
    また来たいと思えるネイルサロンにはじめて出逢えました。次回も楽しみにしています!

nail♡itie MAYUKOのプロフィール画像

nail♡itie MAYUKOさんからの返信

この度は、ありがとうございました😊💕

淡〜いニュアンスネイル、本当にお似合いです💅
    また次回もお話しながらかわいいネイルにしちゃいましょう〜😆✨

返信日:2024年6月17日

nail♡itie MAYUKOのアピールポイント

「せっかくのネイルが…すぐに浮いちゃう…😔」なんて経験ございませんか💦そんな方にぴったり🙋‍♀️当サロンは、マシーンを使わない丁寧なオフ・ケアで💅4週以上の長持ちネイル💅を実現します!

🤳Instagram🤳@nail.salon_itie ご覧ください😊

当サロンは「スピード」や「回転率」を重視したサロンではございません🙇‍♀️💦

ジェルネイルの「持ちの良さ」と「艶」
そして、お一人おひとりに「似合う」デザインを一緒に実現していくサロンとなっております😌🫧

その鍵となるのが、マシーンを使わない
✨オールハンド施術✨です!

全ての工程を手作業で行うため、自爪にも優しい😊より細かな部分も丁寧に施術を行うことで、圧倒的な「持ちの良さ」を叶えます!

お爪の「際のキワ」を重視し、ケア・ジェルの塗布を行うため⭐️施術時間を3〜4時間程度⭐️頂いております。
※18時以降ご希望の方は、ご相談ください😌

また、使用しておりますベースジェル・トップジェルは、アレルギー成分を一切含んでいない特別な商材です🕊️
「透明度・強度・艶」がパーフェクトで、他にはない輝きです😳✨

いつも艶々の指先で、見るたびにうっとりしちゃいます!

お客様の貴重なお時間を頂きますが、次のネイルチェンジまで、
🤍ストレスフリー
🤍かわいさキープ
🤍艶々キープ
🤍もちろん浮なし欠けなし
🤍快適なネイルライフ

を、お約束します💪

nail♡itie MAYUKOのプロフィール

nail salon itie(アイタイ)
ネイリストの木元まゆこと申します😌
お客様のファッションや好みからより「似合う」デザインやお色味をご提案するのが得意です😆👍
初めましての方、大歓迎ですっ🥰
これまでにないネイルライフをお約束します😌🫶

フットネイル、ちゅるんネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
ヘルシー
その方のライフスタイル、ファッションに合わせたデザインが得意です🤭✨
インテリア探し・ネイル

東京都立川市錦町

立川南駅6分 / 立川駅6分 / 立川北駅8分

JR立川駅南口出口から徒歩6分程度

立川市

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧